![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2081376]Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой![/QUOTE] она ревнует)))) [QUOTE=ulechka;2081386]а где это ты почитала? Девочки давайте не будем уже спорить сажать или не сажать! Все будут делать так как им удобно!а то сейчас начнем спорить тут ругаться%-0[/QUOTE] да ладно, неужели поссоримся))) просто заступилась за Машулю против опытных мам)))) а читала я это в пособиях по высаживанию детей с рождения, я выкладывала ссылки на пузяку. |
[QUOTE=ulechka;2081397]а что это за трусы такие?? вы все говорите а я незнаю даже!!![/QUOTE]
в магазин зайди и посмотри))) у всех марок есть, вроде с 9кг идут))) трусики -подгузники, правда они дороже;) |
[QUOTE=Mashulya;2081399]дааа)))вступили!!!!!!!:)))
да,давайте не будем ругаться!!!!мы все правы для себя!!!!!! а мы ночью в памперсе все равно!и днем иногда одеваю,т.к. мы пьем много воды.и из-за этого часто писаем,а значит плохо спим!НО сегодня весь день голышком,и спит уже Сашка второй раз 2 часа.и сууухо!!!!!!!:girl_in_love: может на ночь,тоже положить голышком.... муж,кстати,звонил,сказал.сегодня не сможет взять кондей!!завтра возможно!!!!:( блин,день назад,я его не хотела.а теперь бешусь,что сегодня не будет!!!!![/QUOTE]а ты попробуй положить без них! я свою не ложила, а когда жарища стала попробовала, все равно голышкой спит! так вот она во сне не писиет, только когда проснется! ты же все равно встаешь кормить. вот и проверишь! и просто пеленку поменяешь:) [QUOTE=Mashulya;2081407][url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/?FF_7=23226[/url][/QUOTE] нифика не понела%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2081376]Девочки, сейчас с мамой разговаривала-блин, злая, как собака! Свекровь же взяла Пашу к себе, мама на след.день звонит-узнать как он. И че вы думаете? Секруха ей говорит: ты, сваха, сюда больше не звони. я такая же бабушка как и ты.
Стерва, блин! Это она даже не дает мам е поговорить с Павлушкой![/QUOTE] Вот с...ка! :-E Скажи ей что больше Павлика ей не отдашь на каникулы!!! |
[QUOTE=Mashulya;2081415]:) :) :) как скажет моя мама,лентяйки вы нынешние мамашки!"
а я ей отвечаю,если наше время и технологии позволяют нам дать ребенку то,чего не было у нас!почему бы и нет!?!?![/QUOTE] Вот вот ;) Я считаю что нужно пользоваться всеми благами нынешнего времени! А когда наши детки подрастут, тоже наверное что то новое появится и мы будем говорить "А вот в наше время, а вот мы...!" :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2081431]а я сейчас поеду в хэппич,куплю че нить Сашке))))
ну надо сок купить,еду,отсоску для соплей,а то которая была,оказалась в поле досягаемости собаки и она решила полакомиться Сашкиными соплями:girl_haha: ну и как обычно че нить для души Сашеньке кулю!!!![/QUOTE] Удачно съездить! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2081462]Вот вот ;) Я считаю что нужно пользоваться всеми благами нынешнего времени! А когда наши детки подрастут, тоже наверное что то новое появится и мы будем говорить "А вот в наше время, а вот мы...!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2081446]а ты попробуй положить без них! я свою не ложила, а когда жарища стала попробовала, все равно голышкой спит! так вот она во сне не писиет, только когда проснется! ты же все равно встаешь кормить. вот и проверишь! и просто пеленку поменяешь:)
нифика не понела%-0[/QUOTE] ну вот она сейчас 2 часа спала и сухо))))надо попробовать на ночь сегодня положить!!!! а че не поняла?!?! смотри,это тот же памперс,только без застежек,а одевается как трусики!поняла?!!ну чтоб когда малыш ползает,или ходит,они не расстегивались! "Начиная с 8-ми месяцев, малыш так много двигается, что его трудно удержать на месте, чтобы поменять подгузник. Малыш любит играть, ведь именно через игру он учится новому и открывает для себя много неожиданного, интересного и увлекательного. Вот почему ему так не хочется отвлекаться. Трусики Pampers Active Boy & Active Girl легко и быстро надеть, благодаря тому, что у них нет застежек, и они растягиваются со всех сторон, как настоящие трусики." |
[QUOTE=Glare;2081464]Удачно съездить! :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб!!))) |
[QUOTE=Glare;2081454]Вот с...ка! :-E Скажи ей что больше Павлика ей не отдашь на каникулы!!![/QUOTE]
Боюсь, что я ей не только это скажу! |
все к мужьям разбежались!!!!!
а я жду маму,чтоб уехать в магаз!блин,че она не едет то..... |
[QUOTE=Аномалия;2081394]маша, это не родители виноваты! есть такое заболевание энурез (что-то типо такого!)
короче спит и не понимая писает... может и до 10 лет писать;)[/QUOTE] Самое ужасное-что очень мало деток его самостоятельно перерастают, у остальных-проблемы в жизни. И это все лечится-надо только взять жопу в руки и заняться своим дитем. |
[QUOTE=Mashulya;2081526]все к мужьям разбежались!!!!!
а я жду маму,чтоб уехать в магаз!блин,че она не едет то.....[/QUOTE] Я здесь-мужа жду, покормить его и гулять идти, на квартирку зайдем-посмотрим чего сделали! |
[QUOTE=Pretty Vi;2081539]Я здесь-мужа жду, покормить его и гулять идти, на квартирку зайдем-посмотрим чего сделали![/QUOTE]
тоже дело хорошее)))))долго у вас там осталось то,ремонта?! |
И я здесь :) Мужа с Аленкой покормила, они довольны :puz: Блин, у меня Алена уже дня 3 больше 1-1,5ч. не спит днем :(
|
[QUOTE=Mashulya;2081547]тоже дело хорошее)))))долго у вас там осталось то,ремонта?![/QUOTE]
ну думаю дней 10 |
все, я погнала к мужу. вечером выйду к вам. Целую!
|
[QUOTE=Mashulya;2081485]ну вот она сейчас 2 часа спала и сухо))))надо попробовать на ночь сегодня положить!!!!
а че не поняла?!?! смотри,это тот же памперс,только без застежек,а одевается как трусики!поняла?!!ну чтоб когда малыш ползает,или ходит,они не расстегивались! "Начиная с 8-ми месяцев, малыш так много двигается, что его трудно удержать на месте, чтобы поменять подгузник. Малыш любит играть, ведь именно через игру он учится новому и открывает для себя много неожиданного, интересного и увлекательного. Вот почему ему так не хочется отвлекаться. Трусики Pampers Active Boy & Active Girl легко и быстро надеть, благодаря тому, что у них нет застежек, и они растягиваются со всех сторон, как настоящие трусики."[/QUOTE] ааа, дык эт я знаю, мы такими с дочей всегда пользовались , мы всегда либеро покупали, а я думала что какие другие которые страются:-D |
[QUOTE=Glare;2081551]И я здесь :) Мужа с Аленкой покормила, они довольны :puz: Блин, у меня Алена уже дня 3 больше 1-1,5ч. не спит днем :([/QUOTE]
везет, хоть 1-1.5 часа спит, а мой больше 30 минут никак.... но это изза жары, на даче прохладнее было, так он по 3 часа мог спать.... Кстати, мы сегодня попробывали кабачок, когда ложку убрала,закричал, потребовал ее обратно))так что нам понравилось))правда вся моська была в пюре)) |
вот мы на даче отдыхали:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/29/8607e21c7efa.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/29/8607e21c7efat.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |