![]() |
[QUOTE=Стелла;2845868]Девочки, я к вам на минутку, а позже на подольше...Хотя позже как всегда все уже уйдут спать:(
А я тоже посмотрела бы чего-нибудь сентиментального:girl_in_love: :lovearrow: :balcony: Кстати, придется, видимо, все-таки идти к Г:( Живот как-то потягивает и выделения странные:( Вдруг молочница или воспаление... Много тогда не напланирую, в кислой среде:( А как Г воспаление видит, это нужно мазок делать и потом снова приходить, или сразу увидит? Простите за глупые вопросы, просто я чайник...%-0[/QUOTE] выделения могут быть в нормвльном кол-ве или больше. и Г вроде по кол-ву может сделать первоночальный диагноз. а если увидит, что их больше нормы, тогда скажет сдавать! воть,вроде так! |
[QUOTE=Стелла;2845868]Девочки, я к вам на минутку, а позже на подольше...Хотя позже как всегда все уже уйдут спать:(
А я тоже посмотрела бы чего-нибудь сентиментального:girl_in_love: :lovearrow: :balcony: Кстати, придется, видимо, все-таки идти к Г:( Живот как-то потягивает и выделения странные:( Вдруг молочница или воспаление... Много тогда не напланирую, в кислой среде:( А как Г воспаление видит, это нужно мазок делать и потом снова приходить, или сразу увидит? Простите за глупые вопросы, просто я чайник...%-0[/QUOTE] Ну мазок она 100% возьмёт. А кино девочки посмотрите,там про :preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2845958]Ну мазок она 100% возьмёт. А кино девочки посмотрите,там про :preg:[/QUOTE]
тогда 100% надо посмотреть! а по поводу скачать- наш нет работает как улитка! :))) поэтому о скачке и говоритт не стоит!:( |
[QUOTE=alekyanyulia;2846053]тогда 100% надо посмотреть! а по поводу скачать- наш нет работает как улитка! :))) поэтому о скачке и говоритт не стоит!:([/QUOTE]
Ммдяяяяя.....:( |
Привет, Любимки Мои!!! Как Вы тут без меня??????????
|
[QUOTE=Нахаленок;2846143]Привет, Любимки Мои!!! Как Вы тут без меня??????????[/QUOTE]
приветик солнышко!!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2846143]Привет, Любимки Мои!!! Как Вы тут без меня??????????[/QUOTE]
Привет!!! Мы замечательно!! Ты сама как? |
Пливееееет!!!!!!!!!!!! Скучаем!!!! Но молча ждём твоего возвращения.Как твоя сессия роднулька? Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;2846300]Привет!!!
Мы замечательно!! Ты сама как?[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;2846302]Пливееееет!!!!!!!!!!!! Скучаем!!!! Но молча ждём твоего возвращения.Как твоя сессия роднулька? Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На работе завал, завтра экзамен - инвестиции...((( спасибки, вам, Роднульки за теплый прием! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2846323]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На работе завал, завтра экзамен - инвестиции...((( спасибки, вам, Роднульки за теплый прием! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи на экзамене!! А я баиньки пошла, доча уснула) с вами хорошо, но пора спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2846334]Удачи на экзамене!!
А я баиньки пошла, доча уснула) с вами хорошо, но пора спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки! Я тоже спать, споки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2846334]Удачи на экзамене!!
А я баиньки пошла, доча уснула) с вами хорошо, но пора спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки вам!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Нахаленок;2846323]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На работе завал, завтра экзамен - инвестиции...((( спасибки, вам, Роднульки за теплый прием! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эх тока пришла и убегаешь:( Сладеньких снов дорогая! Сил тебе побольше в этот период зачётный. Удачки! И спокойной ночки! Целую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Скучаем!!:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;2846323]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На работе завал, завтра экзамен - инвестиции...((( спасибки, вам, Роднульки за теплый прием! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2846334]Удачи на экзамене!! А я баиньки пошла, доча уснула) с вами хорошо, но пора спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;2846346]Спокойной ночки! Я тоже спать, споки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;2846350]Спокойной ночки вам!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ну вот, я же говорила... Только и остается, что пожелать вам, милые мои, [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]спокойной ночки! Сладких снов![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:zzz: :zzz: :zzz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-115556295.html][IMG]http://s.rimg.info/957b340cf879edafa18a5ce64a897d8a.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утречко девочки!!!!!!!!Сеодня до вечера буду редко появляться.%-0 У Тёмке первый день занятий:))) :))) :))) А сейчас поведу его в парикмахерскую:girl_haha: Хорошего вам денёчка мои роднулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2847166]Доброе утречко девочки!!!!!!!!Сеодня до вечера буду редко появляться.%-0 У Тёмке первый день занятий:))) :))) :))) А сейчас поведу его в парикмахерскую:girl_haha: Хорошего вам денёчка мои роднулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:sun: |
доброе утро, зайки мои!!! Анют, удачного дня!
|
Всем доброе утро!!
А я с утра уже анализы дочины сходила отдала, правда перед этим час с лишним на горшке сидели)) А сейчас дрыхнет. А меня что-то тошнить начало. Может я Б??? |
[QUOTE=Ольчик80;2847402]Всем доброе утро!!
А я с утра уже анализы дочины сходила отдала, правда перед этим час с лишним на горшке сидели)) А сейчас дрыхнет. А меня что-то тошнить начало. Может я Б???[/QUOTE] :))) не может быть!!! когда ты успела?! |
[QUOTE=alekyanyulia;2847687]:))) не может быть!!! когда ты успела?![/QUOTE]
Наверное от вас заразилась)) :girl_haha: |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |