![]() |
[quote="tapa4ka;7220306"]про Коэна[/quote]
про кого??? а вот я все мыслю эту думала и не написала Райдос на самом деле, Маш, не далеко ушла от Мэри с ней [B]все [/B]случалось и пила она чуть не спилась "ей знакомо":) и наркомания опять же (про Булгакова как раз) ей знакомо))) и еще чего-то было... давно еще..не помню...помню, что она такая - да-да я тип тоже с этим знакома, был такой период в жизни ну вот в последнем выпуске, опять же - парень играл тип и за бабки его убили (она так сказала) и она опять же с этим знакома и прям могла бы кончить как он ну ну:girl_sigh: как и Мэри то булимия у нее была - "тож самое мне знакомо" то насиловали ее или домогались - ей знакомо и вообще все были в похожей ситуации всех этих экстрасексов послушать - помотааалоооо их бедняг ... мама не горюй |
Юль, Виктор Коэн
это парень, которого посадили тип убийство без жертвы будто он убил бывшую девушку, но ее так и не нашли ни живую, ни мертвую не поверишь.. я ехала домой и думала как раз о том, что Вика эта тоже как и Мэрилин все пережила бывалая тип такая :bcool: захожу и читаю от тебя то же самое)) вот это да, мне не особо в ней нравится в этом плане Николь все же выигрывает, на нее смотреть приятно но если выбирать между Мэри и Викой, то Вика :) |
[quote="tapa4ka;7220555"]Юль, Виктор Коэн
это парень, которого посадили[/quote] ааа все поняла не запомнила ни имени ни фамилии мне в принципе нравится, что есть щас интрига какая-то потому что и Райдос, и Мерелин, и Николь достаточно хорошо идут - ноздря в ноздрю поэтому лично мне не представляется кто победит :) |
мне кажется если Пахом не вернется то я думаю 1 место Вика, 2 место Мерлин, 3 место Николь
|
[quote="Марусь_ка;7222253"]если Пахом не вернется[/quote]
а что есть угроза, что он вернется??? О_о только этого не хватало |
я тоже не запомнила фио его, спецом погуглила)))
но история атас, конечно попадешь вот так, фиг отмоешься потом да, кто выиграет - вопрос за Мэрилин много голосов будет за счет того, что фанатов себе приобрела давно еще)) за Викторию много тоже ну ее прям выводят в лидеры сейчас дальше думаю еще круче будет :bcool: вот у них соперничество думаю будет в основном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7222255"]а что есть угроза[/quote] :-D:-D |
[quote="freken;7222255"]а что есть угроза, что он вернется??? О_о
только этого не хватало[/quote] А почему бы и нет, было же такое не помню в какой битве, когда участник ушел а потом вернулся |
да??
а я не помню такого придет поШкребется в дверь, как загулявший котенок мурлык-мурлык)))) вообще надеюсь, что не вернется ну как-то несерьезно это |
ну всяко бывает, мне если честно он нравится чудной но достаточно сильный, чем то схож с Анатолием Леденевым, может только причудой но всё же
|
муж тоже его с Леденевым сравнил, когда только увидели первый выпуск)))
|
о, не одна я такая;)
|
[quote="Марусь_ка;7222261"]А почему бы и нет, было же такое не помню в какой битве, когда участник ушел а потом вернулся[/quote]
серьезно? какой кошмар... не знаю чего там у него общего с леденёвым.. если бы Пахом не мелькал до БЭ с своими видео про слоников и прочее то еще я могла бы поверить во что-нибудь..... но тут уж точно ни о каких способностях речи нет если он вернется то это ваппщее канешн будет |
я вчера только выпуск посмотрела))
про Линду прикол, канеш я б не узнала ее вообще а про этих людей, которые чудом спаслись.. ну тоже ниче так я так и знала, что их катастрофа какая-то объединяет я только про теракт думала актуально нынче Якова выгнали :))) его манер будет нехватать))))))) |
чето-то никто ничего не пишет
кто за кого болеет? а может быть голосует?))))) |
[QUOTE]а может быть голосует?))))) [/QUOTE]
:-D:-D:-DЭто точно не я...деньги ещё тратить:-D:-D:-D Мне больше нравиться Виктория..она мне вот Субботу напоминает..кстати,и имена у них одинаковые.... А Мэрелин немного жалко...она пришла выйграть..но мне кажется,опять будет на 2 месте%-0 А интересно..в субботу будет посл. испытание..да?Чет запамятовала... Придется повтор смотреть....хочется про их жизнь поглядеть:girl_haha:Интересно..что бы показали:girl_haha: |
[quote="Юлик;7248779"]но мне кажется,опять будет на 2 месте[/quote]
ну ниче :-D придет еще на следующий сезон бгг у нее поклонников много но мне кажется на выиграет не оч она похожа на Хидирян (это я погуглила, на самом деле я ее не помню как зовут:-D ))))), которая тоже два сезона играла ну в плане Хидирян пришла второй раз и вроде согласилась со вторым местом ну прям такая типа "да вот я на своем месте теперь (а не на 4-м)" а Керро не тот фрукт хотя кто знает..... |
всем привет))
все в полном шоке и поэтому не отписались?))) я только вчера посмотрела последние 2 выпуска - финальные испытания и награждение про жизнь их ну, для меня вообще не сУприз, что Райдос на 1м месте)) я рада кстати так была)) господи, Пахом :-D этого просто не могло не случиться!! уахаха я поржала)))) #явернулся :-D:-D Мэри канеш ваще могла бы как-то сдержать себя и перенести свой провал достойно трагедия, конец света прям блин |
Интересно было смотреть, пока не узнала что места покупаются и это все подставные люди. Просто шоу.
|
[quote="Танюсик;7399293"]пока не узнала что места покупаются[/quote]
откуда информация? источник? |
[b]Кудесница Леся[/b], на работе есть чел общается с ведущим
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |