![]() |
а сумма какая?
|
я когда ездила за вещами с сп, то нам попались школьники и у них была на радиоуправлении машинка хонда, как же классно она ездила. Я спросила как им нравится их игрушка, они сказали что готовы подождать пока она оплностью зарядится, что бы потом получить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ удовольствие.
Если бюджет опзволяет или скооперироваться с др приглашенными, то все что на радиоуправлении: машины, самолеты... |
Мы приехали с дачи)
[quote=ПИришка;3663066][B]Девы, как думаете что подарить мальчишке 7,5 лет??????[/B] [B]Вроде уже большеват для игрушек...[/B] [/quote] Можно подарить сотовый телефон (простенький), диски с компьютерными играми, рюкзак (к школе пригодится), рубашку... А вообше в 7,5 они все еще дети и игрушкам очень даже порадуются, например машине на пульте управления))) |
а нам как получше станет сразу на дачу
|
Куда пропала Пантерка???? Вика аууууу
|
Ир, покажи покупки то
|
ВиКуСь, я уже все утромбовала по сумкам и коробкам- так как завтра и др работы полно!
Я думала о вертолете на пульте- наверное его и куплю))это мой крестник! |
Всем привет! а мы уматывали на шашлыки,няма))
[QUOTE=ПИришка;3658910]Вероник, а болит наверное сильно?? Короче не хочу тебя пугать, может у тебя и другое! У моих 2 подруг было подобное! Им вырезали! Хирург им говорил что такое мб от шариковых дезиков.[/QUOTE] у меня было,сказали от стика-дезодоранта [QUOTE=Байкалочка;3659000]Всем привет!!!! [B]Урррррррррра!Полине сняли гипс[/B]:))) :))) :))) :))) ходит правда как пьяная,смешно так) и кожа с пяточки вся лоскутами слезла.Сегодня будем ее в ванной отмывать :girl_in_love:[/QUOTE] УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=MamaPomidorki;3659533]Всем приветик! Я сдала экзамен и теперь до сентября свободна, только курсовые надо писать. Ездили на учебу всей семьей, т.к. проспали и не успевала дописать. В итоге сдала за полчаса и убежали. С Ирой вместе учились[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ленусин;3660715]Девчат, вот стишок нашла...)))))))))))))) Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает![/QUOTE] клевый стих:-D [QUOTE=Vivian;3660933]скажите, кто что читал в последнее время и понравилось[/QUOTE] Ахерн "там где ты" В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка — к недоумению родителей, в конце концов настоявших, чтобы дочь начала посещать школьного психолога. Став взрослой, она поступает на работу в полицию, а потом открывает собственное агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами и мобильным телефоном, выглядит более чем странно. Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет? [QUOTE=Stasulia;3661162] [B][U] А у меня телефон украли[/U][/B]:( :( :( Так обидно, столько информации:( :( :([/QUOTE] ну что ж такое то:( |
Оля,вот с никаха,но фоток нормальных нету,фотографировали на видеокамеру [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1106/9a/3f15096f5345.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1106/9a/3f15096f5345t.jpg[/IMG][/URL]
|
Гуль, интересно. Другие традиции
Ир, вдруг завтра не успею: хорошего вам отдыха!!! |
Вик, сейчас в Гулиных ответах узрела , что ты про книги спрашивала... Я пропустила почему то такой вопрос... Я уж правда писала, что как и Лена сейчас Агату читаю))
Тока что Славуню уложила... Сейчас наверное еще чуток вещи прскладываю и съездим пивка вкусняшного выпьем!!:)на дорожечку так сказать)) |
приятного вам пивченского. А мы виски решили выпить.
И ты же мне ответила, что тож на Агату подсела. А я раскусила чтение книг с сотового. Наслаждаюсь... |
[QUOTE=Vivian;3663694]приятного вам пивченского. А мы виски решили выпить.
И ты же мне ответила, что тож на Агату подсела. А я раскусила чтение книг с сотового. Наслаждаюсь...[/QUOTE] а чем наслаждаешься то?:) Гуль и я хотце шашлыка! из - за тебя придется взять цезаря со страганиной!)) |
[quote=Гульнара Н.;3663614]Оля,вот с никаха,но фоток нормальных нету,фотографировали на видеокамеру [URL="http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1106/9a/3f15096f5345.jpg.html"][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1106/9a/3f15096f5345t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ой, какая ты хорошенькая )))))))))))))))))) Красиво смотритесь!:girl_in_love: [quote=Vivian;3663694]приятного вам пивченского. А мы виски решили выпить. И ты же мне ответила, что тож на Агату подсела. А я раскусила чтение книг с сотового. Наслаждаюсь...[/quote] [quote=ПИришка;3663755]а чем наслаждаешься то?:) Гуль и я хотце шашлыка! из - за тебя придется взять цезаря со страганиной!))[/quote] Гурманите, девоньки)))))))))))))))))))) Я тоже сегодня шашлычком баловалась в честь дня медика:-Р |
Оль, какой нафиК день медиков. Сегодня же вроде день ОТЦА!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Stasulia;3661623]Девочки, а кто знает от чего [B]энтеросгель[/B]?
В нете примерно почитала, но помню кто-то от чего-то советовал. Типа при отравлении, да? У меня заволялся, сроки нормальные. Аптечку на море собираю! Ир, а ты говорила, что вчера аптечку собирала. Что, не дай бог, от отравления взяла?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;3661787]Видимо слабый р-р марганцовки! Т.е энтерос этот при отравлениях гуд????[/QUOTE] Энтеросгель при отравлениях всех типов (отравление как таковое, похмелье), при профилактиках перед операциями, при хронических заболеваниях жкт, от уменьшает диспепсические проявления (метиоризм), изжога и многое другое. Его лучше пить намного разведенным с водой, так он более приятный [QUOTE=Vivian;3662346]только стоило поезду отчалить, как температура спала. Рвоты с ночи не было. Есть кашель и сопли. Ир, вы на сколько на дачу? а ваш папка с вами? Люб, как Помидорка?[/QUOTE] Вик, вам может попробовать энтеросгель выпить? [QUOTE=ПИришка;3663066][B]Девы, как думаете что подарить мальчишке 7,5 лет?????? Вроде уже большеват для игрушек... [/B][/QUOTE] Я тоже за что-нибудь на пульте, это универсальный подарок для мальчиков от 5 до 50 лет Ира потихоньку, периодически температура поднимается, сейчас 37,6. Днем не было вообще. Надеюсь, это зубы. К нам сегодня приезжали гости, так что было весело, гуляли часок вечером и то потому что Ира скандал устроила, надо ей на улицу и все тут. |
Да, Ир, сегодня день медиков. ДЕВОЧКИ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Мне сегодня и то перепало, звонили с работы и даже люди, с которыми по работе приходилось общаться давным давно. Вы вот все чего-то пьете, а мы только чай/компот/сок...Иногда даже завидно становится, но не могу :( Муж совсем не пьет и потом мозг весь вынесет... |
[quote=ПИришка;3663781]Оль, какой нафиК день медиков. Сегодня же вроде день ОТЦА!!! :))) :))) :)))[/quote]
Нееее, у меня в семье очень много медиков и поэтому этот прадник мы всегда отмечаем))) А про день отца я слышу впервые%-0 |
Всем спокойной ночи! Я спать!
|
Девуси, привет!
Наконец-то я уложила свою истеричку! Мы сегодня днем не спали ни разу, и ели к 11 вечера заснула. У нас истерика, чего хотим не знает сама! П.....!!!! Списываю опять же на зубы! Буду собирать вещи на цыпочках, а то она мне сегодня ничего не дала сделать. Точно что-то забуду! Артемке и Помидорке скорейшего выздоровления! Всем остальным не болеть и только радовать своих родителей! Иришке с хомячками хорошенько отдохнуть и поскорей к нам возращаться! Мы на недельку, не теряйте нас! |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |