![]() |
[QUOTE=Kralya;3790652]лапсик такая))))
молодцы, а мы писаем столько ночью [B]мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра))))))[/B] Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла?%-0 совсем уже))))) потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь. Второй день сегодня спит 1,5 часа))))[/QUOTE] :-D У нас так же...:girl_haha: |
[COLOR="Blue"][B]ну, понеслааась![/B][/COLOR]:-D
Таню и Веронику! Иришу и Ксюшу! Светулю и Пашулю! Юлю и Дашулю! Валюшу и Ильюшу! Анечку и Сонечку! с датками вас, малышня и мамы!!! всем привет! Спасибо, что о нас не забываете - так приятно блин)))) я вчера написала уже, чем мы занимались) уборка) а в среду блин, доча упала с нашей кровати..спала, прям посередине кровати, и поперек, а не вдоль) я на кухне тусовалась, но бегала кажды 5 минут и смотрела за ней...а тут слышу хнычет (поспала полчаса всего), иду в комнату - а она уже на краю висит, и тут переворот - и это всё на моих глазах - как бы замедленно - я то сразу подскочила, но она уже упала(((( плакала недолго, как будто от обиды больше..прям слезки были..шишек и покраснений нигде не было, через 2 минуты уже улыбалась, но всё еще немного всхлипывала.. так жалко ее...теперь всё - на кровати не даю ей спать - а то днем всегда ток на нашей кровати и спала..а сейчас уснет - и я ее в кроватку сразу перекладываю..а если из комнаты надо выйти - когда она не спит - таскаю ее с собой, либо также в кроватку ее кладу....боюсь очень( и ведь читала про падения, пугалась, жалко деток, старалась предотвратить такое у нас..но не вышло... вот так.(:( [QUOTE=СаранчА;3777335]Ирин! Вы с Кристиной такие красоточки! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! :) [QUOTE=СаранчА;3777349]Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень. Но всё равно покажемся. Это мы горошек зелёный едим. [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1107/a9/03df2a2b2dcb.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1107/a9/03df2a2b2dcbt.jpg[/img][/url] А это маму кормим. [url=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/1a/8784a54ae88f.jpg.html][img]http://i033.radikal.ru/1107/1a/8784a54ae88ft.jpg[/img][/url][/QUOTE] такая лапуська) еще и маму кормит) моя наоборот мне в рот заглядывает только, чтобы я с ней делилась))) [QUOTE=romawka;3777405]ой ну девченки:))) Анюта такая прелесть:girl_in_love: **** [B]Иринка[/B] Кристи маленькое солнышко:girl_in_love: такая улыбашечка прям))) чмаф вас![/QUOTE] спасибо! :) и вас чмаф!) [QUOTE=СаранчА;3777415] Кстать, мы сегодня делали первые передвижки на четвереньках. Так мило. :)[/QUOTE] поздравляю! :) [QUOTE=sonicgirl;3777425][B]Ира[/B]!Кристи прикольнючая с высунутым язычком!!![/QUOTE] спасибо :-Р ох она на фотик любит выбражать, я заметила))) [QUOTE=Lyuka;3777446]у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне [B]под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах[/B]...:-E [/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=romawka;3777496] спасибки большое!!! да,в которой и живем:))) решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату![/QUOTE] :))) поздравляю вас, Тонечка! [QUOTE=Kralya;3777637] Ир напиши номер, может из россии удачнее получится? я бы написала ей. Или может номер не верный? Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))[/QUOTE] Илюшка - женишочек :))) а номер дам - 89106521197 :) попробуй ты! (я так по ним соскучилась!) [QUOTE=Kralya;3777668]Привет девочки вот вас прочитала процетировала можно и нормально посидеть))))))) Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))[/QUOTE] ох, а мне еще уитировать и цитировать! классно Илюшка покупался! детки воду любят! :) |
[QUOTE=Kralya;3790641]ну Пузя))) по два раза по два раза))) чтоб наверняка)))
Девочки что побыстрому можно приготовить мужикам? а то друг приехал в гости из Оскола, вечером приедем надо будет кормить, а у меня вообще мыслей ни каких...[/QUOTE] Спасибо! Вы же тоже уже зубастики? Валюш, я, если надо быстро что-то сделать не заморачиваясь, жарю свиные отбивные и делаю овощной салат. Моим мужчинам этого хватает. Или обжариваю фарш с луком и приправой типа болоньезе и с отварными макаронами подаю. Это более сытно. |
Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки
[B]В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111![/B] |
[QUOTE=Lyuka;3790894]Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки
[B]В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111![/B][/QUOTE] прикольно:))) |
[QUOTE=Kralya;3790652]лапсик такая))))
молодцы, а мы писаем столько ночью мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра)))))) Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла?%-0 совсем уже))))) потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь. Второй день сегодня спит 1,5 часа))))[/QUOTE] У нас так же, подгуз килограммовый:-D [QUOTE=Lyuka;3790894]Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки [B]В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111![/B][/QUOTE] Клёво:))) :))) :))) |
Девуси, детки на фотках у всех просто замечательные)))))
|
Всем приветики!
[QUOTE=Евгешечка;3789812]Похвастаюсь вам чуток На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула. Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась Вот и исполнилась мечта идиота :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно вы отдохнули:))) [QUOTE=Kota;3790022]Девчонки, привет! Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. :-D Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.[/QUOTE] Катя, с посидушками и с зубиком вас:))) :))) :))) А каши я сразу с ложки давать начала. [QUOTE=Kralya;3790336] Так и не удивительно [B]"шустрый как понос"[/B] как говорит наш папа)))))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ilanka;3790460] Девочки, я все забываю рассказать, мы покрестили Лёвку 16го июля, моя сестричка двоюродная и мужа братик-крестные родители, батюшка такой приятный молодой! Фотки позже покажу. Подружка даж слайдшоу сделала, но выложить не умею.[/QUOTE] С крестинами Лёвочку:))) [QUOTE=мне бы в небо)));3790499] Мы счас вот в деревеньку уехали, Аришка спит в коляске, мы в беседке на самом бережку огромного озера сидим. Водичка о камешки плещется. Красотаа... Вчера Аришу искупали в Сямозере, сначала тоже жалась к нам, а потом во вкус вошла, на мелководье с ней посидели, весь вечер потом такая довольнющая была)[/QUOTE] Ой, Юля, так описала все красиво:girl_in_love: Аж к вам захотелось:connie_1: [QUOTE=_LoveStory_;3790637] мы сегодня ночью первый раз спали без подгуза:))) Просто я стала замечать,что по утрам,снимая подгузник,он абсолютно сухой...вчера постелила непромокаемую пеленку,одела обычные трусики на Дашутку и все,спать...ночью иногда трогала попку,смотрела,а вдруг описаная,но всю ночь мы проспали так и не пописав:))) Эх,еще бы к горшку привыкнуть и усе-подгузы нафик-нафик:girl_haha: Вот так мы спали)) [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1107/71/9385df159591.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1107/71/9385df159591t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово, что без подгуза уже спите:))) Дашуля так мило спит:girl_in_love: [QUOTE=Finka;3790707] а в среду блин, доча упала с нашей кровати..спала, прям посередине кровати, и поперек, а не вдоль) я на кухне тусовалась, но бегала кажды 5 минут и смотрела за ней...а тут слышу хнычет (поспала полчаса всего), иду в комнату - а она уже на краю висит, и тут переворот - и это всё на моих глазах - как бы замедленно - я то сразу подскочила, но она уже упала(((( плакала недолго, как будто от обиды больше..прям слезки были..шишек и покраснений нигде не было, через 2 минуты уже улыбалась, но всё еще немного всхлипывала.. так жалко ее...теперь всё - на кровати не даю ей спать - а то днем всегда ток на нашей кровати и спала..а сейчас уснет - и я ее в кроватку сразу перекладываю..а если из комнаты надо выйти - когда она не спит - таскаю ее с собой, либо также в кроватку ее кладу....боюсь очень( и ведь читала про падения, пугалась, жалко деток, старалась предотвратить такое у нас..но не вышло... вот так.(:( [/QUOTE] Бедненькая Кристиночка, хорошо хоть не сильно ушиблась. [QUOTE=Lyuka;3790894]Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки [B]В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111![/B][/QUOTE] Ага, прикольненько. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Анечку и Софью с семимесячьем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветули!!! уфф...вроди все сумки собраны, еда куплена, все убрала и сижу вся в мыле жду завтра вечера:girl_haha:
как тут у нас дела,что новнького??? АНЮ И СОФЬЮ С 7МИ МЕСЯЦАМИ!!! |
[QUOTE=Kota;3790022]Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками! Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй. Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню... Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее :-D !!! :-D[/QUOTE]Приветик!!! с умелками вас и зубиком:girl_in_love: такие вы большие))))))) [QUOTE=Евгешечка;3790478][B]Света[/B], [B]Левушку с кристинами!!![/B] [B]Тоня[/B], все забываю написать, линеечка классная!!![/QUOTE] Спасибо большое Женя!!!!!! и мы поздравляем с крестинами Лёвика!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;3790894]Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки [B]В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111![/B][/QUOTE] ого...прикольно... у меня правда 111выходит.. |
блин) еще не читала что вы нового понаписали) просто доотправлю то цитирование, которое начала (планировала), а то у меня пузяка заглючила) не зря же я старалась)))
[QUOTE=Lyuka;3778283] А в будущем в любом случае в Россию надо будет ехать, зажимают уже нас тут казахи потихоньку....:-/ [/QUOTE] ой, что да, то да) мои родители всё как-то в калининград планировали..а я отказывалась из-за мужа (тогда мы еще просто встречались с ним) - и у них че-то отложилось..а брат мой в Новосиб мечтает свалить, и уж скорей всего всё-таки уедет туда) у него там лучший друг) а брату там давно работу предлагают) [QUOTE=Карлыгаш;3778369] Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот прикол))))))))) [QUOTE=romawka;3778588][COLOR="SandyBrown"][B][SIZE="4"]Таню и Веронку с восьмерочкой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Иру и Ксению с 7кой!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3778590] [I]Девочки мы пришли уже ,сделали только полиомиелит,уломали врача,гепатит с акдс через месяц сказал,как раз попрохладнее будет уже,я рада,дай Бог нормально все в этот раз пройдет, я ей фенистил давалв вчера вечером и сегодня с утречка. Мы весим 8550,рост 70,5!![/I][/QUOTE] с прививкой, прибавкой, приростом!!! :) [QUOTE=romawka;3778678]Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе. Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной.[/QUOTE] :( как грустно.. надеюсь, в скором у вас всё наладится( у нас также как-то всё неладилось, неладилось...то машина, то права, потом работа...сейчас муж нашел работу, и как-то настроение аж поднялось) [QUOTE=Lyuka;3778695]Ну отношение ужасное, много нацистов которые русских вообще не любят, в основном все. Типо русские тут живете у нас в КЗ. У нас в Актобе еще ниче а вот тут вообще жесть, недавно муж пришел с магазина говорит на касск кассирша нам на каз яз говорит все, мы переспрашиваем на русском у нее, а она опять на кз отвечает еще и улыбается ехидно. капец я взбесилась, говорю я бы ей весь товар спихнула с кассы и еще бы сучкой обозвала....Ну прям злая я была. Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать[/QUOTE] а я казахский неплохо знаю) в садике еще начала лучше всех отвечать) потом в школе) потом меня за мои способности перевели в класс с углубленным изучением каз.языка) я во всех олимпиадах участвовала) вела все школьный праздники на сцене на каз.языке)))) все мною прям восторгались) потом в универе тоже - всякие там научные работы, конференции))) участия в городских олимпиадах) какой-то важный дядька меня заметил, похвалил))) потом когда после универа искала работу - наткнулась на него, он в гор.акимате работает, сказал, что сейчас мол никто не требуется, но мы бы вас с радостью взяли (т.к. у меня и английский язык еще, и казахский вот неплохо))) потом я устроилась работать в садик) оттуда тоже за садик участвовала в городском конкурсе, заняла второе место (это было моё последнее выступление на каз.языке))) но тогда я ужааасно волновалась, у меня меськи должны были начаться в тот день, а из-за волнения они аж на 10 дней задержались, я уж тогда думала, что залетела))) в 2008 году))) ну а вообще да - на самых крутых должностях у мас преимущественно казахи работают. а русские - грузчики, продавцы. технички, повара.. в милиции вообще редко русского встретишь.. пока прям открытого национализма нет, но чухаю я, что лет так через 5 начнется! |
[QUOTE=Карлыгаш;3779336]Нет, русский. А что, на казаха похож?:girl_haha:[/QUOTE]
я прям уверена была, что твой муж - казах (мне прям даже кажется, что ты сама писала))))) :-D я и мужу говорила и маме))) когда коллажики смотрели) [QUOTE=СаранчА;3779541] Можно [B][B]я побубню[/B][/B]. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. [B]Бу.[/B]..[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=СаранчА;3779556]А вот так мы спим сейчас. [url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548t.jpg[/img][/url][/QUOTE] лапулечка, и наряд такой - клевый! я у нас таких не видела - типа топичек на лямочках и всё это как бодик - нежарко! [QUOTE=Lyuka;3779567]Ой такая лапочка, так прикольно она всегда у вас засыпает:girl_haha: Моя фиг так уснет, обязательно связать надо:girl_haha:[/QUOTE] :) и как твоя терпит связывания%-0 ) моя уже в три недели верещала, чтоб не пеленали))))))))) [QUOTE=Lyuka;3779785]Капец, у меня доча подлянщица. как только я ей одену шортики, так она в них обязательно насерет так что все из халявок повываливается:-E Вот сейчас сижу за компом, думаю о хорошо доча с игрухами чет заигралась, поварачиваюсь, она уже сидит на паласе вся в какахах, палас весь уделала вокруг себя, намывала только что.[/QUOTE]:-D :-D :-D я сегодня попробовала не одевать ей памперс..натянула ползуны всё... через полчаса подумала, что если она сейчас уснет и пописяет, то проснется и всё - я не успею тут поотвечать) сняла ползуны, одела памперс)) пипец, я че-то обленилась, хотя сама раньше против памперсов была) с другой стороны - не хочется покрывало на кровати без конца стирать - оно огромное, и в машинку не помещается..а в ручную стирать - тяжко( [QUOTE=Anetta;3779911] И мы также!Один на ночь и один на улицу!:)[/QUOTE] надо вернуться к этому режиму как-то...%-0 [QUOTE=Kralya;3779981]ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань[/QUOTE] а нам Люба такой и высылала) правда моя не любит слюнявчики_ орет) ы со слюнявчиком во время еды еще больше испачкаемся, чем без него))) [QUOTE=Ilanka;3780768]Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет:))))чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора:))))Муж смеется. что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть:))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1107/d4/3668190ec604.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1107/d4/3668190ec604t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светка! Ты - ЗВИЗДА! :))) красотка! вот бы мне силу воли да скинуть свои лишние 5) а ежика мы тоже делаем) но не мамкаем че-то, а папкаем и бабкаем))) [QUOTE=Anetta;3781585]Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1107/17/8966650ed99f.jpg[/IMG] А это на моей модели: [IMG]http://i054.radikal.ru/1107/0c/887b5f0c6019.jpg[/IMG] [IMG]http://i016.radikal.ru/1107/a6/759f35ec099c.jpg[/IMG][/QUOTE] ой, какая красота, мне прям самой хочется научиться всёкое такое делать! :))) и Сонечка - красоточка, и сидит так хорошо! [QUOTE=sonicgirl;3781607]Анют!Супер!!!А на твоей модели вообще отпадно!!!!Слушайц вот теперь вижу что на папу она похожа,вы так здорово сидите сами а мы никак((([/QUOTE]мы тоже не сидим) кушаем полулёжа. [QUOTE=СаранчА;3781693] А вот мы вчера голопопиками ползали-ползали, а когда я взялась фоткать - доча ко мне попкой повернулась. [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1107/eb/a298173a1c38.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i330/1107/eb/a298173a1c38t.jpg[/img][/url][/QUOTE] какой красивый попик! и качелки у вас супер! и ковролан ваш понравился!:) :) |
[QUOTE=СаранчА;3781818]
Наверное не у меня у одной такое. Когда ребёнок активный, думаешь - вот уснёт я столько всего переделаю. А когда дитё успокаивается и дремит - садишься перед компом и сидишь на пузяках всяких. :) А потом дитё просыпается, а ты думаешь - ну почему я вот это и вот то не поделала, ну теперь уж потом...[/QUOTE] :-D у всех так)))))) [QUOTE=Anetta;3781854] Ой,и у меня так же+еще:вот 1 рядочек свяжу и пойду,ну еще один,ну вот еще один и точно пойду!Ой,доча,а ты уже выспалась?:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] так у тебя то полезное дело - крючковязание! :) [QUOTE=_LoveStory_;3782008] Ну а теперь пошла я вас читать и соревноваться с Финкой в мультицитировании.:-D[/QUOTE]:-D давай-давай)))) [QUOTE=sonicgirl;3782266]Я сегодня пойду стричься и краситься ,ура,буду человеком)))[/I][/QUOTE] я тоже хочу! насчет стричься - наверное не буду) но вовт покрашусь - это да..и наверное темнее сделаюсь) я прям не знаю)) обычно я летом светлею, а к зиме темнею) а тут прям и выбрать не могу))) [QUOTE=sonicgirl;3782319]У нас в связи с активным прикормом несколько раз в день и в разное время,иногда даже не вижу что тужится.[/QUOTE] моя тоже иногда тужится) но получается пока) уже не жиденько какает. а кашеобразно, но сформированно) :-D [QUOTE=СаранчА;3782399] А поильник у Софии с мягким кончиком? Или пластиковый? Я всё думаю купить надо, а какой лучше - не могу понять.[/QUOTE] у нас пластиковый..доча с нимиграется больше всё выбрызгивается.. да и с бутылочкой она щас играется, деснами зажмет соску и оттягивает.. [QUOTE=sonicgirl;3782416] Поильник у Софии мягкий,но не как соска,он вроде плотный такой,но гнется у основания,ну вобщем я месяц назад пыталасьпопоить ее-нивкакую,у нас авентовский поильник-непроливайка,а сейчас вроде пьет,нобольше играется,то ручки погрызет,то кончик.а мне сказали пока найдешь поильник кот.подойдет ребенку-состояние цело выложишь,ну тут как с бутылочками и сосками и пустышками)))[/QUOTE] надо у нас такой посмотреть! тоже хочу непроливайку) [QUOTE=Kralya;3782672]Люба спасип) А где наша Финка потерялась?[/QUOTE] тутачки я)) :) [QUOTE=СаранчА;3782766] Вот наша обедня. Типа подули и съели. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i144/1107/e2/52923c5767da.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i028.radikal.ru/1107/ce/d46924aa7657.jpg[/img][/url] А потом воспользовались шторкой. [url=http://www.radikal.ru][img]http://i031.radikal.ru/1107/ca/44e4e42c6339.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/1107/16/95770883bdc7.jpg[/img][/url][/QUOTE] такая смешнулька) подула, поела, вытерлась))) :))) [QUOTE=Kralya;3782830] у нас и правда не форум а [B][B]заразиловка особенно в плане покакать[/B][/B])))))) Сейчас Илья ползает голышом совсем, все труселя сохнут, я решила ему попу проветрить)))) он поел, и пополз сижу наблюдаю за ним и телек гляжу. Он к шкафчикам почесал стоит на четвереньках дверцы открывает, я смотрю чтоб не ушибся, а он взял и покакал прям на ковер)))))))))) и дверцу даже не отпустил QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=СаранчА;3783238]Всё, девочки. Врач наша пришла и ушла. Это укусики. Уфффф. Пока мы разговаривали - Анюта тоже болтала. Мы громче и Аня громче. Вс рассказала про себя. :) Всё, мы гулять пошли. А точнее на рыночек. Купим чего-нибудь вкусного и полезного. :) Ох, как я рада, что это не ветрянка. Хотя, конечно, её не избежать. Когда-нибудь.[/QUOTE] хорошо, что всё хорошо! [QUOTE=СаранчА;3783277]С прогулкой задержались. Покакали опять на ковёр и извалялись во всём этом. Эх. Мама-недогляделка.[/QUOTE] :-D ну бывает) [QUOTE=Елена :);3783339]Это в деревне: [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1107/74/b70304a445f9.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1107/74/b70304a445f9t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]ой, сколько фоточек и все такие классные! :) :) особенно где спит и где он типа волк)))) [QUOTE=Елена :);3783351]девочки, вы следите за голосованием в конкурсе "вода"? только не обсуждайте ничего, а то еще с конкурса нашего претендента снимут. Просто обратите внимание;)[/QUOTE] а почему не обсуждать? а то я че-то обсуждала там) |
[QUOTE=sonicgirl;3784043]
Я сегодня тоже плакала.нервы сдают ее укачивать,сначала перевозбужденная ногами дрыгает,и не может из-за этого уснуть ,потом надо поймать момент когда уже не надо ноги ее прижимать сильно к себе,иначе она еще больше капризулит,при этом она все это время ноет на одной волне,каждый день по 3-4 раза так укладываясь.под конец я сдаю...а еще муж заходит и улыбается.мол как она смешно поднывает(я просто на мяче в это время с ней прыгаю и получается со стороны смешно она звуки издает как будто сама себя укачивает),в итоге сорвалась на мужа что это не смешно,разревелаь(((([/QUOTE] бывает-бывает. Не плачь больше, Верунь! ;) Блин, кровь опять из пальчика, ужас какой-то( я решила 2 недели гемоглобин нам поподнимать, потом и приду к ним) Актиферрин уже пью, печень вчера ели. воттт! |
уф) сегодня с мамой по магазинам лазили, думала. она себе че-нить из одежды прикупит нового..а она как чукча блин..смотрит на всё "ой, какое красивое. но это молодежное" "ой, красиво" и дальше идет...я на нее ругалась уже, говорю "Примерила бы хоть что-нибудь", и доча уже устала..в итоге нифига не померила нормально..ток 2 платья примерила, но они ей не идут) а так зря прошарились и устали) а еще говорит, что со мной тяжело по магазам ходить))))
ну продуктов купили) и всё) 3 часа пролазили) устали) уже дома, дочу покупала, покормила) щас спать уложу) и снова сюда приду) |
[QUOTE=Ляляка;3786925]70-6915 и 67-6540
Это мы [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1107/0f/9c2e9faae2bb.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1107/0f/9c2e9faae2bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,какие классненькие!:girl_in_love: ТТТ на вас! Вроде и похожи,но такие разные!))) [QUOTE=Елена :);3787725]Я тут смотрю у всех зубики вылезли... Мы наверное одни остались беззубые, что-то я начинаю переживать: нормально ли это.[/QUOTE] И мы беззубые!:) Брось волноваться,это абсолютно нормально.;) [QUOTE=Евгешечка;3788049]Взвесила сейчас своего хомяка, на своих элек-ых весах, 3 раза для точности. 9600. Бедная Я[/QUOTE] Ого-го,слоненки вы.:girl_haha: [QUOTE=Anetta;3788338][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ДЕВОЧКИ У НАС АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lyuka;3788358]Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится [B]про то что перестрелка была в кенкияке знаешь? что ментов убили?[/B] [B]15:45 Яна _ в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся[/B][/QUOTE] Ой-ёй,как страшно!(((( Ужас какой-то у вас творится!((( [QUOTE=Евгешечка;3789812]Похвастаюсь вам чуток На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула. Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась Вот и исполнилась мечта идиота :girl_haha:[/QUOTE] Супер,отдохнули!:))) ты хоть отвлеклась чуток!)) |
[QUOTE=Kota;3790596]Света, поздравляю с крещением Левушки!!!
А в коробках каши.... Я не знаю, честно говоря, что туда входит... У нас же вроде как аллергия, только не понятно на что... Молоко нам пока низзя, мы на козьей смеси. Фрукты тоже пока не даем. Вот я и подумала, что буду сама делать кашки, чтобы быть увереренной в том, что никаких бяк там нет :-) Это ж не сложно...[/QUOTE] Спасибо, Катюш! А с кашками, я не хочу конечно агитировать, но вот вспоминаю как так же рассуждала со старшими, все молола на кофемолке всякие кашки, и вечно они у меня в аллергиях были все равно, а вот Левку своими кашками никакими не кормлю за неимением времени, имением денег боль мень, и неимением желания все молоть, и очень хорошо все, никаких аллергий, выбираю просто кашки хорошие, и переваривает хорошо, никаких запоров, валит по 3-4 раза в памперс, и гладенький весь. А вот неделю назад решила перевести на обычную овсянку-хлопья, намолола, сварила, ессно добавила немного сахара, чуть маслица, поел боль мень и сразу дитенка обсыпало, я поэтому плюнула на эксперименты, даю коробочные кашки, вот беби неплохие, можно безмолочные и добавлять туда то тертую сливку, то абрикоску, то бананчик, ну вот как-то так. но ты смотри сама, можешь просто для интереса попробовать как дите переварит. |
Девочки, на счет зубов не парьтесь вообще, не видела ни одного ребенка у кот зубы не выросли:))))и это вообще ни от чего не зависит, говорят даж что есть примета у кого позже вырастают,потом по жизни зубки лучше сохраняются(я не уверена что это правда) но в любом случае не переживайте!
|
[QUOTE=Lyuka;3789734]Ой конечно, тут с одним еле успеваешь что либо сделать а у тебя двое...Тебе помогает кто нибудь или ты сама весь день с ними?
У нас не до такой степени, но бывала что и прям густые были очень. А так вроде кашицообразные, каки 1-2 раза в день сейчас, а раньше 4-5 раз:-E[/QUOTE] В основном одна, муж помогает, мама заходит, но все норовят сбежать поскорей [QUOTE=Евгешечка;3789806] :-D Первый год каки самое важное:girl_haha: У нас недавно так было, а помог все тот же чернослив))))))))) Рис не ешь??? Дочам не даешь??? [/QUOTE] Неа, рис не даю, и сама не ем, это я уже усвоила в месяца два, когда плова наелась [QUOTE=Kralya;3789835] Может водички давать побольше? ты воду даешь? А если из бутылки не пьют попробуй с поильника или из кружечки. У меня Илья по началу из поильника плохо пил, но за 3-4 недельки научился и уже хорошо пьет из него.[/QUOTE] Воду почти не пьют, поильники и соски даю, но они их грызут и все. Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?! |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |