Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

goldy88 09.09.2011 14:59

[QUOTE=Та Тьяна;3931866]Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))[/QUOTE]

скоро значит поползет:)))
а мы сегодня попытались уползти от массажтстки:girl_haha: такой рывок вперед был,но не тут то было:girl_hospital:

Та Тьяна 09.09.2011 15:07

[QUOTE=goldy88;3931903]
а мы сегодня попытались уползти от массажтстки:girl_haha: такой рывок вперед был,но не тут то было:girl_hospital:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так вот еще в чем эффект массажа:-D

goldy88 09.09.2011 15:11

[QUOTE=Та Тьяна;3931934]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так вот еще в чем эффект массажа:-D[/QUOTE]

я тоже так подумала:girl_haha:

tlv1977 09.09.2011 15:34

Девчат, сижу в ЖЖ читаю дневники и понимаю что я так много потеряла со старшими детьми, так там некоторые проводят время с детками, то показы из всяких фантиков какие то делают, то поделки, то клады ищут в игре, вообщем так горько стало что я упустила это время. И ведь ничего нет сложного, но мозг мой не работает в таком направлении. Вообщем ДУРИЩЕ!!!!!!!!!! Сейчас так много инфы из инета, столько много идей можно почерпнуть до которых вообще не догадалась бы.
Дети они же помнят такие события всю жизнь. Денис у меня когда закончил 1 класс, так я приперла штук 30 шариков надутых гелем и торт, так он до сих пор вспоминает. Вроде и д/р старались делать им всегда с сюрпризами, но все как то обыденно что ли, вроде и запоминается, но так у всех....
Вообщем скучно я воспитываю детей, теперь все Димке буду стараться делать

Дэлия 09.09.2011 16:04

[QUOTE=Та Тьяна;3931434]А мне лежа кормить не удобно, грудь маленькая, мы сидя в кресле едим.[/QUOTE]

А я у меня наоборот слишком большая:( :( :(

Дэлия 09.09.2011 16:05

[QUOTE=tlv1977;3932072]Девчат, сижу в ЖЖ читаю дневники и понимаю что я так много потеряла со старшими детьми, так там некоторые проводят время с детками, то показы из всяких фантиков какие то делают, то поделки, то клады ищут в игре, вообщем так горько стало что я упустила это время. И ведь ничего нет сложного, но мозг мой не работает в таком направлении. Вообщем ДУРИЩЕ!!!!!!!!!! Сейчас так много инфы из инета, столько много идей можно почерпнуть до которых вообще не догадалась бы.
Дети они же помнят такие события всю жизнь. Денис у меня когда закончил 1 класс, так я приперла штук 30 шариков надутых гелем и торт, так он до сих пор вспоминает. Вроде и д/р старались делать им всегда с сюрпризами, но все как то обыденно что ли, вроде и запоминается, но так у всех....
Вообщем скучно я воспитываю детей, теперь все Димке буду стараться делать[/QUOTE]

Оторвешься на Димульке:))) :))) :)))

KARAMEL 09.09.2011 18:58

Тань а что это за ЖЖ

goldy88 09.09.2011 20:06

[QUOTE=KARAMEL;3932954]Тань а что это за ЖЖ[/QUOTE]

Я не Таня,но отвечу:girl_haha: Живой Журнал..там типа дневников люди пишут:)

goldy88 09.09.2011 20:08

блин, нет никого,грустно че та..на улице сумерки, дочь спит, муж решил после работы встретится с друзьями-одногруппниками, а я сижу как сова:( обещал к 10 придти,но так как они уже год не встречались ,чую что этот вечерок еще тот будет:girl_pinkglassesf:

andreeva 09.09.2011 20:31

[QUOTE=Та Тьяна;3931866]Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))[/QUOTE]

На живот поворачивается, а обратно нет. Несмотря на гимнастику и массаж. Ну всему свое время. Недели 2 назад Тоже попу поднимала и смотрела вперед, а сейчас и еамека даже нет. Я думаю что будет так же как с " держанием головы" было. В 2 мес она подняла пару раз и потом цел месяц вообще не пыталась что-либо сделать, а в 3 мес подняла опять и усе ))) сейчас она у меня на ладони опирается уверенно

andreeva 09.09.2011 20:33

Я туточки

KARAMEL 09.09.2011 20:43

[QUOTE=goldy88;3933307]Я не Таня,но отвечу:girl_haha: Живой Журнал..там типа дневников люди пишут:)[/QUOTE]

Оль а как его найти?

andreeva 09.09.2011 20:45

[QUOTE=KARAMEL;3933438]Оль а как его найти?[/QUOTE]

Введи в гугле ЖЖ
Или livejournal

goldy88 09.09.2011 20:59

[QUOTE=andreeva;3933442]Введи в гугле ЖЖ
Или livejournal[/QUOTE]

да:)

goldy88 09.09.2011 21:01

в выходные поедем шопится!:girl_witch: дочери покупать одежку следующего размера! и комбез осенний:) :) :)

goldy88 09.09.2011 21:10

девочки, а как малыши должны сидеть? сначала им нужно научится сидеть без поддержки да? а потом они должны сами садится из положения лежа? или сначала садится,а потом сидеть автоматически..а то вот нас сажает массажистка, а я чето стремаюсь ее сажать..мне кажется рано..все равно она сама не сядет пока%-0

tlv1977 09.09.2011 21:39

[QUOTE=goldy88;3933539]девочки, а как малыши должны сидеть? сначала им нужно научится сидеть без поддержки да? а потом они должны сами садится из положения лежа? или сначала садится,а потом сидеть автоматически..а то вот нас сажает массажистка, а я чето стремаюсь ее сажать..мне кажется рано..все равно она сама не сядет пока%-0[/QUOTE]

Всем вечера доброго!
Мы по магазинам ездили, затарились продуктами на неделю, а то что то мышь повесилась в холодильнике.
Оль, у кого как конечно садятся, но мои вставать когда стали на колени, потом как то полупопием сами сидеть стали опираясь ручкой.

goldy88 09.09.2011 21:44

[QUOTE=tlv1977;3933644]Всем вечера доброго!
Мы по магазинам ездили, затарились продуктами на неделю, а то что то мышь повесилась в холодильнике.
Оль, у кого как конечно садятся, но мои вставать когда стали на колени, потом как то полупопием сами сидеть стали опираясь ручкой.[/QUOTE]

а до этого ты их не сажала сама? то есть они не держали сами равновесие сидя?

andreeva 09.09.2011 22:12

Девочек вообще лучше не сажать раньше чем они сами сядут. Я пример бещграмотных родителей. А массажмстка присаживает, а не сажает. Я Адиску тоже присаживаю когда гимнастику делаю. Обычно с четверенек они начинают садиться

Бузя 09.09.2011 22:46

[QUOTE=irinatr;3927061]Всем привет!Я только поздороваться!
Таню и Диму с даткой:)))
А у нас вылез первый зуб вчера:)))[/QUOTE]
поздравляю!!!
[QUOTE=4udik;3927747]Привет, девченки=)
[B]Танюша с Димочкой с 5-тью месяцами=)[/B]
Мы уже вот так стоять пытаемся в кроватке=)
а папа нас страхует=)
[/QUOTE]
ого!!! стоять!!! во дает!:)
[QUOTE=Juli:-);3930051]Всем приветики:) Сегодня проснулась от дикого грохота и плача...упала с кровати моя Лерочка...:( :( я ее каждое утро ложила к себе когда муж ишол на работу...И так обидно плакала мам..мам...А я дуреха,даже не видела,что ребенок падает...тоже мне мамаша:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:( бедняжечка...
[QUOTE=tlv1977;3930096]Вот Тань я тоже такая же, чуть что сразу себя вдовой представляю:girl_haha: . Хорошее то никогда не лезет в голову[/QUOTE]
и почему так? фантазии своей тож порой удивляюсь...
[QUOTE=tlv1977;3930308]Да девчат, с падениями надо быть осторожней.....правда не всегда соломки можем подстелить, увы...
У меня мелкий, вернее средний с 3 переломами....правда ломал постарше был когда, в 1,5 года пикернул с подоконника, трещина руке, потом в садик только пошел в 2,5 года прыгнул с лодочки на улице, сломал щиколотку. А в 4,5 года шли в садик, упал на ровном месте, ну больно вроде, стал плакать чуток, на санках доехали, в саду сняли куртку, а там....рука пипень, выше запястья волной, сразу скорую, вообщем оперировали, вставляли штыри.[/QUOTE]
:-[ ] вот это да...
интересно переломы по наследству передаются?:) мы с папиком не ломали ничего...
[QUOTE=andreeva;3933787]Девочек вообще лучше не сажать раньше чем они сами сядут. [B]Я пример бещграмотных родителей[/B]. А массажмстка присаживает, а не сажает. Я Адиску тоже присаживаю когда гимнастику делаю. Обычно с четверенек они начинают садиться[/QUOTE]
это что значит???

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.