Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Dem'yanka 21.09.2011 20:48

[QUOTE=сЫч;3985916]а я сегодня подстриглась так мне муж заявил какая я мордастенькая... :-D :-D :-D

Яна а во время Б можно краситься или мелирование делать?

Ладно, насчет парика - это шутка, восстановимся :) будем волосатые... ммм :)[/QUOTE]

Так отговариваются кто просто следить не хотят за собой.Я например не хотела ходить беременной и не ухоженной и враки что все Б красивые,ходишь такая вся пополневшая,су кто с отёкшим носом и губами, укого где колит и болит, а если ещё и с отросшими наполовину корнями...ббббееее..Мелирование вообще безвредно так как не докасается до головы,да и в тёмный цвета можно,единств...только бы не стала осветляющими красками от корней

Босоножка 21.09.2011 20:48

[QUOTE=сЫч;3985903]я например умею давить психически что он же не хочет чтоб с крошкой чего-нибудь случилось, и что врач сказал нельзя,
даж предлагала пару раз в виде проверки -отказался мужественно :-!
а так вообще сорри за подробности наши руки не для для скуки...[/QUOTE]

Не у меня муж адекватный. Нет так нет. Просто у него видно переизбыток тестостерона случился, и он стал:-E

сЫч 21.09.2011 20:49

[QUOTE=Демьянка;3985946]Почему то в начале осени у всех выпадают,ещё раз помывки и я тоже облысею,,,,скоро у вас попрут и не единого волоска не выпадет;)[/QUOTE]

да лучше б у меня волосы выпадали чем лицо опухшее стало :-!

а у меня густые, я специально прошу побольше филировать, а то меня стрижка шапочкой сверху а потом длинные-так вечно сижу в пар-ской и всё повоторяю, здравстуй, мегамозг :)

Beeelochka 21.09.2011 20:50

[QUOTE=сЫч;3985916]а я сегодня подстриглась так мне муж заявил какая я мордастенькая... :-D :-D :-D

Яна а во время Б можно краситься или мелирование делать?

Ладно, насчет парика - это шутка, восстановимся :) будем волосатые... ммм :)[/QUOTE]
я красилась до Б хной, и дальше тоже собираюсь хотя б раз в 2 месяца подкрашиваться хной. Хотя краску на травах тоже не рекомендуется, но я иначе стану похожа на зебру%-0 Седины много
[QUOTE=сЫч;3985923]:girl_in_love: давай ))) удачи, я как слово чудовище увидела подумала про мужа :-D :-D :-D у меня есть котище - чудовище мохнатое, наглое тоже со своими проблемами-только им муж занимается :)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;3985937]да я просто не могу его удержать ни одной рукой не двумя, когда муж в больнице лежал, а коту уши надо было чистить, я его в плед заворачивала и чистила тк это конкретное мое животное удержать не возможно... он как по дивану пробежит - тот ходуном ходит :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Демьянка;3985946]Почему то в начале осени у всех выпадают,ещё раз помывки и я тоже облысею,,,,скоро у вас попрут и не единого волоска не выпадет;)[/QUOTE]

ага, я тоже думаю, что скоро должны наоборот хорошо расти начать!%-0

Босоножка 21.09.2011 20:52

Я советую не заморачиваться по поводу краски, лаков, бытовой химии....А приметы вообще послать в ...опу, я стриглась в ту беременность.

сЫч 21.09.2011 20:53

[QUOTE=Демьянка;3985966]Так отговариваются кто просто следить не хотят за собой.Я например не хотела ходить беременной и не ухоженной и враки что все Б красивые,ходишь такая вся пополневшая,су кто с отёкшим носом и губами, укого где колит и болит, а если ещё и с отросшими наполовину корнями...ббббееее..Мелирование вообще безвредно так как не докасается до головы,да и в тёмный цвета можно,единств...только бы не стала осветляющими красками от корней[/QUOTE]

нет следить за собой надо конечно... я волосы не крашу тк у меня они нормальные а стригусь постоянно и укладываю, тк не красиво когда отрастает или некрасиво лежит...

Dem'yanka 21.09.2011 20:55

[QUOTE=сЫч;3985971]да лучше б у меня волосы выпадали чем лицо опухшее стало :-!

а у меня густые, я специально прошу побольше филировать, а то меня стрижка шапочкой сверху а потом длинные-так вечно сижу в пар-ской и всё повоторяю, здравстуй, мегамозг :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня есть таких парочка,котор. говорят,либо отфелируй меня как следует,либо покрась так меня,хоть чтоб часть выпала...а то много:-D

Юлинька 21.09.2011 20:57

Девочки, добрый вечер всем! :)

Dem'yanka 21.09.2011 20:58

[QUOTE=Босоножка;3985987]Я советую не заморачиваться по поводу краски, лаков, бытовой химии....А приметы вообще послать в ...опу, я стриглась в ту беременность.[/QUOTE]

Я ничего не соблюдала...и стриглась и всё заранее купила и детей фотки сразу выкладывала...ТТТ всё нормально....Только вот доча сегодня с кровати нашей упала%-0

сЫч 21.09.2011 21:00

[QUOTE=Демьянка;3986007]:-D :-D :-D у меня есть таких парочка,котор. говорят,либо отфелируй меня как следует,либо покрась так меня,хоть чтоб часть выпала...а то много:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ха-ха-ха, да я из таких... голова а то шар для боулинга напоминает )))

сЫч 21.09.2011 21:00

[QUOTE=Юлинька;3986020]Девочки, добрый вечер всем! :)[/QUOTE]

приветик, Пузик :puz:

Dem'yanka 21.09.2011 21:00

Девочки я так с вами здесь сижу как будто сама Б:girl_haha: мне просто так понравилось и быть Б и сидеть в ББ,что никак не уйду,так и буду со всеми майчатами сидеть:-D Кстати месики что то не приходят:) ,тестик что ли купить%-0

сЫч 21.09.2011 21:01

[QUOTE=Демьянка;3986037]Девочки я так с вами здесь сижу как будто сама Б:girl_haha: мне просто так понравилось и быть Б и сидеть в ББ,что никак не уйду,так и буду со всеми майчатами сидеть:-D Кстати месики что то не приходят:) ,тестик что ли купить%-0[/QUOTE]

давай )))) :puz:

сЫч 21.09.2011 21:02

кстати что делать если молочница, она сама проходит или лечить?
в пт забирать анализ мазка - посмотрю что скажут...

сЫч 21.09.2011 21:04

[QUOTE=Демьянка;3986037]Девочки я так с вами здесь сижу как будто сама Б:girl_haha: мне просто так понравилось и быть Б и сидеть в ББ,что никак не уйду,так и буду со всеми майчатами сидеть:-D Кстати месики что то не приходят:) ,тестик что ли купить%-0[/QUOTE]

Ян тебе вообще двойню можно (ахахах... :-D :-D :-D )
а если серьезно больно дети у тебя симпотные получаются, так что давай-давай ))) :))) :))) :)))

Dem'yanka 21.09.2011 21:04

[QUOTE=сЫч;3986048]кстати что делать если молочница, она сама проходит или лечить?
в пт забирать анализ мазка - посмотрю что скажут...[/QUOTE]

У нас в майчатах у девочке почти всю Б преследовала,столько свечей она переставляла,а у меня не было вовсе....только главное перед родами чтоб не было,а то ткани буд3ут не эластичными

Босоножка 21.09.2011 21:04

[QUOTE=сЫч;3986048]кстати что делать если молочница, она сама проходит или лечить?
в пт забирать анализ мазка - посмотрю что скажут...[/QUOTE]

Мне врач назначила Пимафуцин, тут только с врачом нужно решать. Все индивидуально.

сЫч 21.09.2011 21:06

[QUOTE=Босоножка;3986064]Мне врач назначила Пимафуцин, тут только с врачом нужно решать. Все индивидуально.[/QUOTE]

ага решу с новым Г... блин почему меня не захотели на учет ставить? :-!

Dem'yanka 21.09.2011 21:06

[QUOTE=сЫч;3986058]Ян тебе вообще двойню можно (ахахах... :-D :-D :-D )
а если серьезно больно дети у тебя симпотные получаются, так что давай-давай ))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ты видела мой живот с одним?Если с двойней,то наверное волочиться будет...Не,с меня хватит,хочется и себе время уделить и выглядеть не плохо:)

Юлинька 21.09.2011 21:07

[QUOTE=сЫч;3986036]приветик, Пузик :puz:[/QUOTE]
И тебе пузик здрям!
Как ты?
Вижу волосы выпадают у свех, а я не знаю что с моими, т.к я с косичками %-0

Давай мачкани, а вдруг? :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.