![]() |
[QUOTE=Setlanka;4024791]Тока может оказаться не 4 парня, а 5, например...:) :) :)[/QUOTE]
Да не, там количество потом можно в меньшую сторону отрегулировать! Главное - не задумываться над тем, что делаешь. [QUOTE=Lana;4024799]:-D :-D :-D Я думаю что его проще убить и пока еще тепленький износиловать! Так как его не чем не прошибешь не голодом не болезнью и не досыпом[/QUOTE] Ну это хорошо, что такой стойкий!!!!! |
Привет всем от потеряшки)))
Оч тяжело добираться до пузяки в последнее время...иногда до контакта только добираюсь..отвечу на сообщения и баиньки... Сегодня вот наконец добралась..поняла что дико соскучилась по вам!!! Прочитала 10 последних страниц только...пока меня не было то вы уж сто с лишним наболтали..не осилю.. Катюшенька, с датой вас большой!!!! У нас все хорошо - ползаем,сидим,встаем,ходим вокруг дивана, и отрываемся и стоим без опоры!!! Появился один зубик!!! А еще 28го отметила свое тридцатилетие)))было весело)) мног цветов и подарков)))так приятно)) от мужа получила последний iPad - супер вещь!!! Так что теперь буду чаще появляться т к он очень удобный!!! |
[QUOTE=Британи;4024841]Привет всем от потеряшки)))
Оч тяжело добираться до пузяки в последнее время...иногда до контакта только добираюсь..отвечу на сообщения и баиньки... Сегодня вот наконец добралась..поняла что дико соскучилась по вам!!! Прочитала 10 последних страниц только...пока меня не было то вы уж сто с лишним наболтали..не осилю.. Катюшенька, с датой вас большой!!!! У нас все хорошо - ползаем,сидим,встаем,ходим вокруг дивана, и отрываемся и стоим без опоры!!! Появился один зубик!!! А еще 28го отметила свое тридцатилетие)))было весело)) мног цветов и подарков)))так приятно)) от мужа получила последний iPad - супер вещь!!! Так что теперь буду чаще появляться т к он очень удобный!!![/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравление!!! И тебя с прошедшим днем варенья!!!! Не трать время на перечитывание, вливайся!!! Ого, какие вы крутые: стоите без опоры!!!!!:))) :))) :))) |
Хотела поблагодарить нашу Тину!!!
Так приятно видеть наших малышастиков вместе на первой страничке!!! |
Британи
В айпаде есть Т9? Или голосовой набор так тебя расслышал? :) |
Спасибо, Катюш)))
Да, Кирюша сам стоит---крутотень!!! Начал неделю назад,а теперь все чаще и чаще!!! |
Да огрызки это вещ у меня пока только айфон но через недельку айпад привалит только черный суцко но даренному коню! А еще жду с нетерпение 5 огызок
|
Это я к тому что бритни поздравляю с днюшкой прошедшей и классным подарком!!!
Ооооо круто скоро пойдет! |
[QUOTE=Setlanka;4024689]А вот одна из самых любимых фото. Нам тут 4 месяца.
[URL=http://keep4u.ru/full/1cd6d0fc9074d15f00c13a6cd1617f30.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/30/1c/1cd6d0fc9074d15f00c13a6cd1617f30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень нежная мадамочка))) [QUOTE=..Katushka..;4024866]Британи В айпаде есть Т9? Или голосовой набор так тебя расслышал? :)[/QUOTE] :-D Я уже исправила))) Да, что-то вроде т9 есть тут))) |
Ой, что-то у дочи правый бугорок под десной больше, чем левый! Неужели это к зубику)))))))
|
[QUOTE=Lana;4024878]Да огрызки это вещ у меня пока только айфон но через недельку айпад привалит только черный суцко но даренному коню! А еще жду с нетерпение 5 огызок[/QUOTE]
А у меня беленький с розовым чехольчиком-подставкой)))тащщщусь сижу))) Боюсь пятый огрызок я не потяну сейчас... А за поздравление спасибки:) :) :) |
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия....
|
раз уж за моего львенка зашла речь...на днях я сдуру переделала нашу ходилочку в собственно автомобиль и продемонстрировала, как на нем прикольно ездить. короче тереь большую часть времени я, извините, рачком с воплем брууум-бррррррууум доцарапываю свой паркет. а когда устаю, львенок пытается кататься сам. вот так:[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1109/1d/3d7a4983797b.jpg[/IMG]
|
Блинчик, не видно фотку. сейчас переделаю. Британи, привет!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет))ждем фоточку
|
[SIZE="3"][B]Катюш,я всё забываю написать, с даткой вас!!!Большущие уже!!!![/B][/SIZE]
[QUOTE=Lana;4024676]Да понятно что рожать! Как умудриться девах да двух! Да еще стимулировать это мужа на прижать в нужный момент !:) а он то вообще не хочет больше деток! А тут двое он меня и с роддома не заберет а если и пацаны то все буду мать одиночка с 4 карапузами! Да и сама повешусь от такого изобилия мужиков :)[/QUOTE] Ну да тут проблема с полом. [QUOTE=Setlanka;4024689]А вот одна из самых любимых фото. Нам тут 4 месяца. [URL=http://keep4u.ru/full/1cd6d0fc9074d15f00c13a6cd1617f30.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/30/1c/1cd6d0fc9074d15f00c13a6cd1617f30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные!!! [QUOTE=Lana;4024782]Ага и что мне с ними делать!:) хочууууу доченьку баньтики платья косметика нежную маленькую куколку красивую зайку!!! Эхххх... Буду наверно ждать внучек! Видать не судьба![/QUOTE] А ты на кольце гадала?На обручалке?У меня и у мужа совпадает.Первый мальчик потом девочка и стоит.По всем соседям ходила у всех совпало.Мож попробуешь? [QUOTE=Lana;4024799]:-D :-D :-D Я думаю что его проще убить и пока еще тепленький износиловать! Так как его не чем не прошибешь не голодом не болезнью и не досыпом[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Британи;4024841]Привет всем от потеряшки))) Оч тяжело добираться до пузяки в последнее время...иногда до контакта только добираюсь..отвечу на сообщения и баиньки... Сегодня вот наконец добралась..поняла что дико соскучилась по вам!!! Прочитала 10 последних страниц только...пока меня не было то вы уж сто с лишним наболтали..не осилю.. Катюшенька, с датой вас большой!!!! У нас все хорошо - ползаем,сидим,встаем,ходим вокруг дивана, и отрываемся и стоим без опоры!!! Появился один зубик!!! А еще 28го отметила свое тридцатилетие)))было весело)) мног цветов и подарков)))так приятно)) от мужа получила последний iPad - супер вещь!!! Так что теперь буду чаще появляться т к он очень удобный!!![/QUOTE] Приветик!!! С прошедшей днюхой!!! С первым зубиком и с умениями!!!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4024983]раз уж за моего львенка зашла речь...на днях я сдуру переделала нашу ходилочку в собственно автомобиль и продемонстрировала, как на нем прикольно ездить. короче тереь большую часть времени я, извините, рачком с воплем брууум-бррррррууум доцарапываю свой паркет. а когда устаю, львенок пытается кататься сам. вот так:[IMG]http://keep4u.ru/full/091098bb2d9dca8df5a975cc7e2c0481.html[/IMG][/QUOTE] Вот теперь развлекуха:) :) :) |
[QUOTE=Setlanka;4024625]А вот и Сашуля с любимой игрушкой!
[/QUOTE] [QUOTE=Setlanka;4024639]А вот тут Сашуля и еще одна наша любимка Джеральдина [/QUOTE] [QUOTE=Setlanka;4024689]А вот одна из самых любимых фото. Нам тут 4 месяца. [/QUOTE] милашка:girl_in_love: а мы собак своих в кулаке таскаем, они маленькие, погладить не получается пока [QUOTE=..Katushka..;4024744]Да что ж, жалко ему соплей?)))) Девок не гарантирует, но близняшек можно. Подумаешь, будет у тебя 4 парня!!! Это нереально круто!!!!![/QUOTE] ну практически хоккейная команда своя:-D :-D :-D [COLOR="Blue"]Британи,привет! С даткой вас, зубиком и умениями.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Катюшка, малышку с 8-кой![/COLOR] |
[QUOTE=Ket;4025177]милашка:girl_in_love: а мы собак своих в кулаке таскаем, они маленькие, погладить не получается пока
ну практически хоккейная команда своя:-D :-D :-D [COLOR="Blue"]Британи,привет! С даткой вас, зубиком и умениями.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Катюшка, малышку с 8-кой![/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D:-D :-D злые вы! Уйду я от вас!!!:-D :-D:-D :-D |
Британи, привет! И как тебе в юбилее живётся? А то мне скоро предстоит тоже...
[QUOTE=Lana;4024542]Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! :) и вот что с этим желанием делать?[/QUOTE] Стреляйся сразу! Будет не до кукол! Орут две враз, а ещё мальчишек надо спать уложить и уроки с кем-нить сделать и поиграть. И проч. и проч.. [QUOTE=Lana;4024560]Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится?Как же так могло случиться?Дед закхекал: - Ну, дела!Мама двойню родила!Папа просто обалдел,мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять:как мне их двоих обнять,как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть?Как гулять и как качать?Как же нам их различать?А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется! Во в тему моих мечт!:)[/QUOTE] Во-во! Только мама и разбирётся. И с жопками тоже и гулять всех на себе тащить и коляску... [QUOTE=WhiteKis;4024586] наверное уже и не спляшешь.:-D :-D столько дури в нашем возрасте уже нет! [/QUOTE] Во, точняк, дури-то поубавилось, значит это будет не сбывшаяся мечта. [QUOTE=..Katushka..;4024907]Ой, что-то у дочи правый бугорок под десной больше, чем левый! Неужели это к зубику)))))))[/QUOTE] Аааа!!!! Зубьи наступаюуууут!!!!:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4024983] рачком с воплем брууум-бррррррууум доцарапываю свой паркет [/QUOTE] Гыыыыы :-D :-D :-D хана паркету. А мы дреманули опять, сон какой-то грустный был. И чота ваще вечер уже, скоро купаться уже надо. Ночью может опять в тырнет полезу думать чо мне надо. Девачки, а зачем айпэд ваще нужен? Что это такое из себя? |
Светланка, доча симпапусик!!!!
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |