![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659284]с выздоровлением вас!
у нас весна в конце марта начинается,апрель бывает очень тёплый,май как когда,дожди могут быть..[/QUOTE] Спасибо, Вероника:girl_in_love: У нас тут также) Мне бы зиму покороче конечно))) хотя в Челябинске было холоднее, тут хоть морозов -20 не было))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659326]Спасибо, Вероника:girl_in_love:
У нас тут также) Мне бы зиму покороче конечно))) хотя в Челябинске было холоднее, тут хоть морозов -20 не было)))[/QUOTE] я бы рада былa вечной весне-лету:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659355]я бы рада былa вечной весне-лету:)[/QUOTE]
Это был бы рай:girl_pinkglassesf: Я вообще мерзлячка, по мне лучше жара чем холод) муж ворчит, что мне надо в Африке жить) Вероник, а как по-французски сказать "пожалуйста"? в плане просьбы) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659385]Это был бы рай:girl_pinkglassesf: Я вообще мерзлячка, по мне лучше жара чем холод) муж ворчит, что мне надо в Африке жить)
Вероник, а как по-французски сказать "пожалуйста"? в плане просьбы)[/QUOTE] я тоже мерзлячка:girl_haha: силь ву пле (s'il vous plaît):) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659389]я тоже мерзлячка:girl_haha:
силь ву пле (s'il vous plaît):)[/QUOTE] спасибо:))) то есть одинаково во французском языке и когда на спасибо отвечаешь, и когда просишь что-то сделать, да? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659393]спасибо:)))
то есть одинаково во французском языке и когда на спасибо отвечаешь, и когда просишь что-то сделать, да?[/QUOTE] ты мне диалог сделай:),а то не очень поняла...%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659402]ты мне диалог сделай:),а то не очень поняла...%-0[/QUOTE]
:-D я чушь несу какую-то последнее время%-0 и объяснить ничего не могу толком%-0 например, мужу говоришь: "дорогой, сделай мне чай, пожалуйста") как просьба) или на "спасибо" отвечаешь "пожалуйста") вот в этих двух случаях одинаково будет, "силь ву пле"? просто в английском по-разному))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659416]:-D я чушь несу какую-то последнее время%-0 и объяснить ничего не могу толком%-0
например, мужу говоришь: "дорогой, сделай мне чай, пожалуйста") как просьба) или на "спасибо" отвечаешь "пожалуйста") вот в этих двух случаях одинаково будет, "силь ву пле"? просто в английском по-разному)))[/QUOTE] cheri,fais moi du thé,s'il te paît (шэри,фэ муа дю тэ,силь тё пле) merci (мэрси) [B]je t'en prie[/B] (жё т ан при):) дословно (не за что,прошу):) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659457]cheri,fais moi du thé,s'il te paît (шэри,фэ муа дю тэ,силь тё пле)
merci (мэрси) [B]je t'en prie[/B] (жё т ан при):) дословно (не за что,прошу):)[/QUOTE] спасибо большое:))) красивый язык такой:girl_in_love: мне ещё испанский нравится:girl_in_love: но мне бы сначала английский выучить)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659502]спасибо большое:)))
красивый язык такой:girl_in_love: мне ещё испанский нравится:girl_in_love: но мне бы сначала английский выучить))))[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659502]спасибо большое:))) красивый язык такой:girl_in_love: мне ещё испанский нравится:girl_in_love: но мне бы сначала английский выучить))))[/QUOTE] я тебе написала вариант на "ты",но когда незнакомый или старше тебя человек,то на вы,вместо ты ставишь "вы":) на англ вы после спасибо говорите you are welcome....not at all |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659511]я тебе написала вариант на "ты",но когда незнакомый или старше тебя человек,то на вы,вместо ты ставишь "вы":)
на англ вы после спасибо говорите you are welcome....not at all[/QUOTE] хорошо) мне надо было просто про пожалуйста узнать)))) ты что, я целую фразу произнести не смогу:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659576]хорошо) мне надо было просто про пожалуйста узнать)))) ты что, я целую фразу произнести не смогу:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;5659239]Настя, доченьку с двухлетием!!!!Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой[/quote]
спасибо огромное:girl_in_love:!!! рада очень знакомству:))), ты легенда и гордость этого форума:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, не раз слышала про тебя:girl_pinkglassesf: 2 двойняшек-погодок, вауууу, так ещё и разнополые:girl_in_love::))):))):))) ты поистине избранная Богом женщина:girl_in_love:!!!огроменный тебе РЕСПЕКТ:girl_in_love:!!! |
[QUOTE=Мелоди;5659999]
рада очень знакомству:))), ты легенда и гордость этого форума:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, не раз слышала про тебя:girl_pinkglassesf: 2 двойняшек-погодок, вауууу, так ещё и разнополые:girl_in_love::))):))):))) ты поистине избранная Богом женщина:girl_in_love:!!!огроменный тебе РЕСПЕКТ:girl_in_love:!!![/QUOTE] присоединяюсь!!:))) Ларочка мега мама!!!:))):))):))):girl_in_love: к тебе уже многие хотят приехать с поломничеством,чтоб руку пожать и заразиться :preg::preg::puz::girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5660130]присоединяюсь!!:)))
Ларочка мега мама!!!:))):))):))):girl_in_love: к тебе уже многие хотят приехать с поломничеством,чтоб руку пожать и заразиться :preg::preg::puz::girl_in_love:[/QUOTE] поддерживаю ))) Мне-то как раз недалеко ехать:))):))) Ларочка, а у тебя в роду есть двойни? |
Приветы! Ларочка, ты англ начала учить. Есть клевый сериал про это, называется Mind your language. Просто улет. Если сможешь, посмотри.
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5660130]к тебе уже многие хотят приехать с поломничеством,чтоб руку пожать и заразиться[/quote]
:-D точно-точно, там уже такая внушительная группа собрлась:))) |
Вероничка, лови рецептик
[url]http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=540[/url] мои маленькие изменения: в бисквит добавила ещё и горсть изюма бисквит разрезала не на 2, а на 3 части, получилось даже ещё лучше ещё в гласаж добавила пакетик ванильного сахара и часть сахарной пудры заменила сгущёнкой сейчас фотки скину на комп и зарисую тебе что получилось |
[B][COLOR="Red"]девочки,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
занесла в закладки себе рецептик! |
[quote=*skY_of_mIracles*;5661960]девочки,с неделькой вас!!
[/quote] пасибки:) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |