Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Елеонора 28.01.2012 21:26

[QUOTE=ALLLENNNA;4564562]Ленок, и как обои? Хорошо? У меня у соседки прикол был - наклеили обои им на потолок (нанимали людей), лежат спят ночью и соседка рассказывает "тут меня накрыло что то, я пытаюсь выбраться и не могу, перепугалась жуть.... " а это обои с потолка отклеились и на них упали))))))))))

На счет увлажнителя я даже не знаю....если он 2 часа работает и не прибавляет влажности (по его показаниям) то он должен работать без перерыва сколько дней?????? Так и у меня комната не одна, не знаю короче....

Злат, не нервничай))))тебе нельзя)))отдадут деньги!!! Мне тоже на счет 100 интересно)

Ань, эти фрукты как то в сиропе варятся....но наши фрукты так и не получатся, они же не такие у нас. А как точно свекровь готовит не знаю....как нибудь с мамой выберусь к вам на чай и привезу)))))))))))

На узи была в 6 недель, все ОК теперь в 12 недель идти)[/QUOTE]

Обои держаться вроде:girl_haha: , единственное они были с подбором рисунка я умумыкалась вымерять и подгонять!!!
А про увлажнитель надо отзывы почитать в инете!!!!

Елеонора 28.01.2012 21:26

[QUOTE=ALLLENNNA;4564563]И похолодание будет с понедельника, днем -20 обещают((((([/QUOTE]

А сейчас снежок сыпет красотааа:girl_in_love:

Златёна 28.01.2012 22:03

[QUOTE=Елеонора;4565103]:( эээххххх а мы то губы раскатали:girl_haha:[/QUOTE]

не говори, уже потратили )))))))))))

Златёна 28.01.2012 22:04

[QUOTE=Елеонора;4565113]А сейчас снежок сыпет красотааа:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага мы гулять с Настасьей ходили. так хоршо, только скользко и ветер бешеный.

Кыль-Кыль 28.01.2012 22:28

[QUOTE=AmaranthA;4564499]спать хочу, 90% времени бодрствования:girl_haha: сегодня на кладбище съездила к бабушке, жуть как промерзла. Уплетаю вкусняшки от твоей мамы, они тут чаевничали вчера:girl_in_love: черешня супер!!!!!!! а ты не в курсе как это готовят? это в сиропе?
А ты еще ни разу не была на узи?

[B]Злат[/B], пасипа и тебе крепкого сне по мере возможности:girl_in_love:[/QUOTE]
Чета я туплю...у вас что мамы знакомы%-0
[QUOTE=Златёна;4565264]Ага мы гулять с Настасьей ходили. так хоршо, только скользко и ветер бешеный.[/QUOTE]

И мы в первый раз вышли за 2 недели...У меня тут же заложило уши...Пилять, ну почему я так тянула с лечением?(((( Надо было тогда сразу а/б пить, а не строить из себя лучшую в мире мать, которая ГВ не хочет бросать(((

Девчат, не поверите, мой увлажнитель заработал:-D Подсушила его денек и заработал, а то маман собиралась уже ехать менять...А я ж ей не призналась, что он у меня херакнулся с высоты 1.5 метра:girl_haha: Алён, лично я влажность ощущаю, плюс если его больше, чем на 65% ставить почему-то в комнате заметно холодает%-0 А влажность у меня тоже 31-35 почемут всегда почти...%-0

Златёна 28.01.2012 22:54

Мда Танюш, теперь уже ничего не поделаешь ((((((( К сожалению мы никогда не думаем что годовалому малышу важнее чтобы мама слышала нежели сиська...

ALLLENNNA 28.01.2012 23:25

Да, мама моя и Ани знакомы)))

И я на 100 губы раскатала)) А за второго сколько дают?

Тань, вот и я не пойму....видимо так сухо дома(((( ведь за 2 часа работы в ванной с закрытой дверью он мне влажность 50 набрал))) А у тебя нет функции теплый пар?

можете в меня кидать все тухлые помидоры воронежской области, но я за ГВ в разумных пределах. Вот подруга родила у меня месяц назад, дочь грудь не взяла, мама свернула это ГВ, дочь на смеси и все довольны. Я помню просто реально у меня оооооооочень много времени уходило на сцеживания....со вторым ребенком у меня столько времени не будет....

Кыль-Кыль 28.01.2012 23:27

[QUOTE=ALLLENNNA;4565543]Да, мама моя и Ани знакомы)))

И я на 100 губы раскатала)) А за второго сколько дают?

Тань, вот и я не пойму....видимо так сухо дома(((( ведь за 2 часа работы в ванной с закрытой дверью он мне влажность 50 набрал))) А у тебя нет функции теплый пар?

можете в меня кидать все тухлые помидоры воронежской области, но я за ГВ в разумных пределах. Вот подруга родила у меня месяц назад, дочь грудь не взяла, мама свернула это ГВ, дочь на смеси и все довольны. Я помню просто реально у меня оооооооочень много времени уходило на сцеживания....со вторым ребенком у меня столько времени не будет....[/QUOTE]

Теплого пара нетуть...Хотя...я инструкцию не читала:girl_haha:
А ты настраивайся, что второй малыш грудь возьмет! Алён, а как по ощущениям кто там у тебя в животике, пацанюшка или вторая принцесса?

ALLLENNNA 28.01.2012 23:32

Тань, да мне в РД говорили ты корми, форма изменится...хер там((((( прости за грубость))))))

Нет пока ощущений))) я тут считать пробовала, так все решает сколько мне было лет на момент зачатия....вот я и не знаю сколько мне было 29 или 30))))))))))))))) А вообще мне без разницы))) если пацан затрат больше)

Златёна 28.01.2012 23:35

[QUOTE=ALLLENNNA;4565580]Тань, да мне в РД говорили ты корми, форма изменится...хер там((((( прости за грубость))))))

Нет пока ощущений))) я тут считать пробовала, так все решает сколько мне было лет на момент зачатия....вот я и не знаю сколько мне было 29 или 30))))))))))))))) А вообще мне без разницы))) если пацан затрат больше)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот я про затраты на пацана думала, оказалось все проще но это только на первый взгляд, вещи будут покупаться так же, только теперь поровну и старшей и младшей, чтобы не обидно.

Елеонора 28.01.2012 23:37

Девульки я так понимаю малышня спит...мамашки в интернете:girl_haha:

ALLLENNNA 28.01.2012 23:38

Злат, ну у меня просто есть на девчонку вещи и совсем новые и пару раз одеванные, коляска....чет я больше и не вспомнила ничего)))))))) ты права))))))))))))))

Кыль-Кыль 28.01.2012 23:41

[QUOTE=Златёна;4565594]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот я про затраты на пацана думала, оказалось все проще но это только на первый взгляд, вещи будут покупаться так же, только теперь поровну и старшей и младшей, чтобы не обидно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Елеонора;4565603]Девульки я так понимаю малышня спит...мамашки в интернете:girl_haha:[/QUOTE]

Ога..а я еще и винца пригубила:connie_1:
Девчат, прикиньте я раскоровела:hysteric: 73, 3!!!! Сижу неделю на диете, а седня сорвалась....но хоть после 6 не нажралась!

Златёна 28.01.2012 23:44

[QUOTE=ALLLENNNA;4565610]Злат, ну у меня просто есть на девчонку вещи и совсем новые и пару раз одеванные, коляска....чет я больше и не вспомнила ничего)))))))) ты права))))))))))))))[/QUOTE]

Ленок, ну а чтож не потусить то пока пузатики спят...;)
Ален, ну первый год да и то не забывай, что детки то рождены в разное время года, что-то будет еще велико или уже мало....
Короче только крупногабарит(коляска, кроватка, стульчик и т.д.) станет экономией ))))))))

ALLLENNNA 28.01.2012 23:45

Тань, про вес молчи, и так страшно......(((((((((
А рост какой у тебя?
Злат, а ты в каком росте и весе?
Я всё рано самая толстая................(((((((((((((((((((((

Кыль-Кыль 28.01.2012 23:48

[QUOTE=ALLLENNNA;4565661]Тань, про вес молчи, и так страшно......(((((((((
А рост какой у тебя?
Я всё рано самая толстая................((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Мы с тобой примерно одинаковые, насколько я помню...хотя обувь нашу не помнб...Во мне 169см:hysteric: Но живот висит, как на 5 месяце, и брюки тока лёжа сходятся:-E

Елеонора 28.01.2012 23:48

[QUOTE=ALLLENNNA;4565661]Тань, про вес молчи, и так страшно......(((((((((
А рост какой у тебя?
Я всё рано самая толстая................((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Судя по фотке вообще не толстая;)
Я тож пытаюсь не жрать...иногда не получается....весь день не ем на работе...домой приду и нажрусь:hysteric: , хотя сбросила 2 кг вешу сейчас 62,5

Златёна 28.01.2012 23:49

У меня рост 171 и вес неизвестно какой из-РД выписывалась 90 кг! ))))))) Радует одно в этот раз я набрала гораздо меньше чем в первый )))))))))))) И то последние 5 кг на меня напали резкими скачками кажется в виде отеков, но что-то так и не сошли наверное пока или я просто много жру, весов у меня нету )))))))))

Елеонора 28.01.2012 23:49

[QUOTE=Lady Злюка;4565672]Мы с тобой примерно одинаковые, насколько я помню...хотя обувь нашу не помнб...Во мне 169см:hysteric: Но живот висит, как на 5 месяце, и брюки тока лёжа сходятся:-E[/QUOTE]

я 171 в росте, а живот блин зараза такой ..надо его идти какчать в спортзал наверно:-E

ALLLENNNA 28.01.2012 23:49

всем со стульев не упасть.......................80...........скот я бля(((((((((((((((((((((((( А осенью было 72.............

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.