Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Dem'yanka 29.10.2011 15:40

[QUOTE=from7sky;4160920]Демьянка, а вообще тебе потом можно блог или сайт создать. Клиентов себе привлечешь, на рекламе дополнительный заработок, тк посещаемость будет высокая, кушать любят все)))
О, еще книгу можно потом издать![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну ты совсем загнула...закатаем губу обратно:girl_haha: ...не...я вообще идейный человек,но сейчас дети на первом месте,иначе на них мне время совсем не останется,а для меня главное-моё семейное гнёздышко....а там дальше...надо подумать....сперва только надо свой салон красоты открыть(это идея фикс:)

Кометка 29.10.2011 15:41

Девочки, что у вас с стульчиками для кормления? какие покупаете и покупаете ли вообще? муж предлагает взять деревяный трансформер, а я не хочу, тамстул 90 градусов, хочу более мягкий наклон и регулироку его.

Dem'yanka 29.10.2011 15:44

[QUOTE=Кометка;4161052]Девочки, что у вас с стульчиками для кормления? какие покупаете и покупаете ли вообще? муж предлагает взять деревяный трансформер, а я не хочу, тамстул 90 градусов, хочу более мягкий наклон и регулироку его.[/QUOTE]

Пегперего:)

Anna_Grin 29.10.2011 15:44

[QUOTE=Кометка;4161052]Девочки, что у вас с стульчиками для кормления? какие покупаете и покупаете ли вообще? муж предлагает взять деревяный трансформер, а я не хочу, тамстул 90 градусов, хочу более мягкий наклон и регулироку его.[/QUOTE]

Мы пока не купили...
Я хотела деревянный как в нашем детстве, но таких нет. ате трансформеры, что есть, мне как то вообще не нравятся...
хотела чтоб потом в стол трансформировался, но уже думаю проще потом просто стол детский купить...
У меня идея взять с регулируемой спинкой, но не очень дорогой, без лишних примочек. да и сажать туда, наверное буду когда окончательно сядем...

Dem'yanka 29.10.2011 15:45

проверка

Dem'yanka 29.10.2011 15:48

ещё раз:) :girl_haha:

Dem'yanka 29.10.2011 15:48

Ага,Спасибо,Ань!:)))

Anna_Grin 29.10.2011 15:49

[QUOTE=Демьянка;4161088]Ага,Спасибо,Ань!:)))[/QUOTE]

Отлично. теперь так же можешь и роды добавить. они поместятся рядом

Dem'yanka 29.10.2011 15:52

[QUOTE=Anna_Grin;4161095]Отлично. теперь так же можешь и роды добавить. они поместятся рядом[/QUOTE]

уже;)

Nastyushka 29.10.2011 15:57

[QUOTE=Кометка;4160750]Яна, торт супер, папа будет счастлив. Вот уж себя нашла. Молодчинка! Когда только успеваешь!))
Настюша, с покупкой!!! Чтобы в удовольствие были поездки на машине!!! А права у тебя есть? Вот мой муж хочет чтобы я водила, а я не хочу, но думаю пойти через годик на курсы, может и понравится.[/QUOTE]
спасибо! у меня права полтора года уже. так как это было обязательно,я ж на факультете инженеров транспорта учусь
[QUOTE=Anna_Grin;4160781]Ой, Насть, не увидела, с приобретением вас! КОнечно это приятно, когда сами!

Кометка, вот и я не вожу. По полю люблю покрутить чужую баранку:girl_haha: правда в поле потом от днища мало что остается....:-/
А на дорогу не хочу пока. Наверное потому что я хочу или отлично водить или не водить совсем...очень не хочется попадать в ситуации, когда из другой машины скажут "а, ну все ясно...баба за рулем, вот и тупит...":-/[/QUOTE]
спасибо,Ань! а я боюсь,потому что столько аварий бывает.... дураков на дорогах много. конечно,так рассуждая,можно из дома не выходить,но как говориться,бережённого Бог бережёт...

Ян,я тоже сдала с первого раза... может конечно ещё инструктор внушил,что я никчёмна.... он просто вообще к женскому полу отвратительно относился,даже кто отлично ездил

Dem'yanka 29.10.2011 16:04

[QUOTE=Nastyushka;4161127]спасибо! у меня права полтора года уже. так как это было обязательно,я ж на факультете инженеров транспорта учусь

спасибо,Ань! а я боюсь,потому что столько аварий бывает.... дураков на дорогах много. конечно,так рассуждая,можно из дома не выходить,но как говориться,бережённого Бог бережёт...

Ян,я тоже сдала с первого раза... может конечно ещё инструктор внушил,что я никчёмна.... он просто вообще к женскому полу отвратительно относился,даже кто отлично ездил[/QUOTE]

У меня у мужа все категории и тоже с первого раза всё сдавал...сказал мне ты не имеешь права подкачать:girl_haha: ,пришлось поднапречься:)

Anna_Grin 29.10.2011 16:11

[QUOTE=Демьянка;4161153]У меня у мужа все категории и тоже с первого раза всё сдавал...сказал мне ты не имеешь права подкачать:girl_haha: ,пришлось поднапречься:)[/QUOTE]

Вот вы молодцы!!!
А у нас тут такая жопа с этим...
Но, я если сдавать пойду, буду 25 раз к ним ходить, но сдам сама))) ни разу ничего не покупала и не собираюсь)
а мужу пришлось через себя переступить...срочно уже нужно было ездить, а не ставили и все переносили...:-E

Всегда по правилам водите?;)
Муж у меня в этом маньяк. даже если будут сзади все дудеть, будет ехать 30, если написано 30:girl_haha: , но теоретически никто не видит и можно гнать.

from7sky 29.10.2011 16:33

Я в России тоже с первого раза сдала, вот гордости-то было)) Еще и зимой по сугробам, в кроссовках в -20С :)))
Аня, это смотря какие правила) В основном да, но если поток превышает, то медлить на трассе просто опасно для себя же.

А у нас сегодня первый снег:)

Anna_Grin 29.10.2011 16:38

[QUOTE=from7sky;4161258]
Аня, это смотря какие правила) В основном да, но если поток превышает, то медлить на трассе просто опасно для себя же.[/QUOTE]

Ну трасса есть трасса) не спорю.
У вас там наверное вообще все по правилам ездят?
У нас тут просто такой дурдом...наша облась-вообще одна из самых отвратительно ездящих во всей России, никакого уважения ни у водителей ниу пешеходов. Нажать кнопку светофора им и то лень...
А про детские кресла вообще молчу. 10% их наверное используют. даже в магазине когда искала, стоят дешевые, по прочности как таз для стирки...говорю, а лучше есть? да нет говорят, все дешевые спрашивают дорогие не возим...
вот так то...

КатаринКа 29.10.2011 16:42

ДЕВЧЕНКИ!!!!! у нас 1-й ЗУБ!!!!!!! бедный ребенок мой, я сумасшедшая мама. Сначала настукивала пол часа потом смотрела столько же :))

[B]Настюш[/B], с приобретением! ни гвоздя ни жезла как говорится!!! легких дорог!!!

У меня права 4 года. Сдала теорию со 2-го раза а вождение с 1-го. Сразу же стала ездить на маминой машине. Отъездила 1,5 года и взяла в кредит свою, новую. У меня Skoda Fabia. Вот за 2 года расплатилась.
Мне очень нравится водить! и как тут уже сказали, мне нравится независимость-это очень удобно, особенно сейчас с ребенком. Вообще не паришься, сел и поехал. мама прикалывается НАДО МНОЙ,типа "дочь механика" :) Просто я еще и внутри немного разбираюсь, чуток поковыряться могу а не просто тупо вожу.

Anna_Grin 29.10.2011 16:45

[QUOTE=КатаринКа;4161286]ДЕВЧЕНКИ!!!!! у нас 1-й ЗУБ!!!!!!! бедный ребенок мой, я сумасшедшая мама. Сначала настукивала пол часа потом смотрела столько же :))

типа "дочь механика" :) Просто я еще и внутри немного разбираюсь, чуток поковыряться могу а не просто тупо вожу.[/QUOTE]

С зубиком вас!!!! без капризов особо вылез?

ну это ты молодец!!! есть о чем поболтать с мужчинами;)

КатаринКа 29.10.2011 16:46

Кстати, по поводу правил. Я стараюсь соблюдать, но бывают ситуации когда надо подстраиваться под дорожные условия...

И вообще, у нас столкьо машин появилось за последние пару летв городе а дороги не предусмотрены...

[B]Ань[/B], с тобой согласна по поводу кресел. У нас побольше разнообразие но все ищут подешевле... типа потому что требование иметь кресло а не потому что забота о своих детях

КатаринКа 29.10.2011 16:48

[QUOTE]С зубиком вас!!!! без капризов особо вылез?[/QUOTE]
Немного капризничал последние 2 дня. Связывала с прививкой и 2 ночи... Елозит елозит во сне и плакать начинает. Дам грудь, на бочок положу и успокаивается по-тихоньку... и так несколько раз
При том еще вчера не было дырочки а сегодня уже стучит

Anna_Grin 29.10.2011 16:53

Ну теперь полезут)))
эх когда ж там уже наш зуб у нас прям точечки белесые, а все нет...

Кометка 29.10.2011 17:47

Катя, поздравляю с зубиком!!!!!!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.