![]() |
Приветик,девочки=)
Танюш,фотка обалденная))) Ты умничка....!!! |
Девоньки, для тех кто желает - вот темочка :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654[/url]
[B]Машуля,[/B] спасибо солнышко :girl_in_love: рада что тебе понравилось :))) я старалась))) ты будешь с нами играть или еще не думала ?:) |
девулечки - красатоулечки!!! привет всем!!!:)))
шось тут ажиотаж такой по поводу подарка)))) как мне все это представляется: мне приводит в восторг сам факт, что я кому то делаю приятное, ведь совершенно с незнакомого города пришла коробочка и так ведь приятно что там что то интересное лежит для моего малыша))))) мы только недавно с улицы пришли, гуляем по 2-3 часа, погода пзволяет так что мы этим и пользуемся))) еще и вечерком сходим Мне мужа моя заботу проявил)))) костюм специально для прогулок с малышом купил горнолыжный! Деуки вообще красота!:girl_in_love: правда пока я в нем выйду на улицу с ребенком с меня три ручья текут:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4402221]Девоньки, для тех кто желает - вот темочка :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654[/url]
[B]Машуля,[/B] спасибо солнышко :girl_in_love: рада что тебе понравилось :))) я старалась))) ты будешь с нами играть или еще не думала ?:)[/QUOTE] Буду,буду!!Конечно:))) :))) :))) Только в той темке не забудь список потом написать:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4402251]Буду,буду!!Конечно:))) :))) :)))
Только в той темке не забудь список потом написать:)[/QUOTE] конечно, сейчас сделаю ;) шли адрес тогда :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4402265]конечно, сейчас сделаю ;) шли адрес тогда :)))[/QUOTE]
Тебе?))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4402272]Тебе?)))[/QUOTE]
ага)))). я уже начала собирать :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4402223]девулечки - красатоулечки!!! привет всем!!!:)))
шось тут ажиотаж такой по поводу подарка)))) как мне все это представляется: мне приводит в восторг сам факт, что я кому то делаю приятное, ведь совершенно с незнакомого города пришла коробочка и так ведь приятно что там что то интересное лежит для моего малыша))))) мы только недавно с улицы пришли, гуляем по 2-3 часа, погода пзволяет так что мы этим и пользуемся))) еще и вечерком сходим Мне мужа моя заботу проявил)))) костюм специально для прогулок с малышом купил горнолыжный! Деуки вообще красота!:girl_in_love: правда пока я в нем выйду на улицу с ребенком с меня три ручья текут:girl_haha:[/QUOTE] Олик, я о костюме таком мечтаю) Оч хочу штаники и все никак не куплю) |
[QUOTE=Макачка;4402876]Олик, я о костюме таком мечтаю) Оч хочу штаники и все никак не куплю)[/QUOTE]
снова с улицы вернулись)) пока нямку буду готовить себе и Тёме буду тута с вами)) Даш, у нас мне кажется это просто необходимость, с нашими ветрами и холодами просто капец! у нас все больше и больше мамочек в таких костюмах:girl_haha: да и самой очень нравится когда попа в тепле%-0 муж приедет с вахты пофоткаемся - я вам скину, похвастаюсь:))) |
А я сегодня пароварку купила))Наелись с дочей броккали с картошкой))Пока только это попробовали)))Девчат есть какие -нибудь рецепты для пароварок вкусняшные????
|
[QUOTE=Lampo4ka;4403309]А я сегодня пароварку купила))Наелись с дочей броккали с картошкой))Пока только это попробовали)))Девчат есть какие -нибудь рецепты для пароварок вкусняшные????[/QUOTE]
о, Машулька, как я хочу пароварку... или мультиварку... так и не определилась еще, но это моя мечта :girl_in_love: вот будет скоро день рождение... надеюсь она осуществится))). правда еще и фотик хочу новый... %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4403323]о, Машулька, как я хочу пароварку... или мультиварку... так и не определилась еще, но это моя мечта :girl_in_love: вот будет скоро день рождение... надеюсь она осуществится))). правда еще и фотик хочу новый... %-0[/QUOTE]
я купила недорогую за 1800!Главное полезно Ритке и мне.Мужу такая еда не понравилась:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4403336]я купила недорогую за 1800!Главное полезно Ритке и мне.Мужу такая еда не понравилась:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хочу для себя и для Леши)). у меня муж говорит, что я козел траву жевать, по этому поводу :girl_haha: я тоже не хочу дорогую... и так много расходов всяких)))). |
[QUOTE=Lampo4ka;4403309]А я сегодня пароварку купила))Наелись с дочей броккали с картошкой))Пока только это попробовали)))Девчат есть какие -нибудь рецепты для пароварок вкусняшные????[/QUOTE]
эхх... а я вот всё в планах купить пароварку:girl_haha: все никак, и вечно на потом откладываю. кстати, а паповарка от мультиварки принципиально отличаются? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4403364]эхх... а я вот всё в планах купить пароварку:girl_haha: все никак, и вечно на потом откладываю. кстати, а паповарка от мультиварки принципиально отличаются?[/QUOTE]
в пароварке вроде как просто на пару готовишь, а в мультиварке даже пироги печь можно))). но она и дороже))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4403370]в пароварке вроде как просто на пару готовишь, а в мультиварке даже пироги печь можно))). но она и дороже))).[/QUOTE]
кто б во мне еще развил кулинарское искусство?:girl_haha: |
побегла ванну пупсу готовить...
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4403379]побегла ванну пупсу готовить...[/QUOTE]
а мы сегодня без купания))). в гостях в частном доме и ванны тут нету :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4403370]в пароварке вроде как просто на пару готовишь, а в мультиварке даже пироги печь можно))). но она и дороже))).[/QUOTE]
и в пароварке можно печь.. Я вот уже нашла рецепт шоколадного бисквита:) Завтра сделаю))) отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что мультиварка способна заменить собой пароварку, а также целый набор других приспособлений: фритюрницу, сковороду, электрическую духовку. |
[QUOTE=Lampo4ka;4403399]и в пароварке можно печь..
Я вот уже нашла рецепт шоколадного бисквита:) Завтра сделаю))) отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что мультиварка способна заменить собой пароварку, а также целый набор других приспособлений: фритюрницу, сковороду, электрическую духовку.[/QUOTE] понятно :) я просто толком не знала))). напиши потом как бисквитик получится ;) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |