![]() |
[QUOTE=Akbara;4311356]Это ты связала? Из чего глазищи?[/QUOTE]
Ага.из стекляных камушков |
[QUOTE=Ponchik;4309802]Юль, а ты сама готовишь или баночное? Если сама то как?
А вы в инете нашли хоть какую-нить инфу об этом? Я вот и с врачами консультировалась, и массажист приходил - тоже спрашивала. Все возле виска покрутили. В инете тоже такого нет. Везде только говорят, что это может быть врожденное. Меня мама кста, тоже присаживала говорят деткам очень важно ложиться не позже 22, с 22 до 1 ночи вырабатывается гормон роста[/QUOTE] я в баночках даю, нам на кухне выдают я овощи наморозила, но я планирую из них потом Алиске супчики варить мы када с мужем болели, я в маске ходила, Алиске вставляла свечки виферон-веееесчь! Очень рекомендую там разной концентрации есть, взрослым между прочим тоже оч хорошо я и ей, и себе ну не знаю, у нас вообще с 22 часми никак не получается! Даже если я ее поднимаю в 9 и целый день ушатываю и не даю спать( ну и хорошо, что разобрались с анализами :) давайте играаааать пА почте, налетай народ)))) |
носик мы жгутиками ваными чистим, палками я боюсь)))
|
лупим себя мы только так! Как начнет по бокам лупить, мне аж страшно))
И поржать любим)))) |
А мы любим все кидать)))
|
[QUOTE=Lizik777;4311414]Ага.из стекляных камушков[/QUOTE]
Очень круто!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-967247751.html][IMG]http://s17.rimg.info/5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-644416935.html][IMG]http://s8.rimg.info/e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif[/IMG][/URL] глаза приклеяные? |
[QUOTE=Ponchik;4310797]а мы только жгутиком ватным, палочки это как-то жестоко)) я боюсь..
Алиса хорошо носик чистит, даже иногда ржет)) Она вообще все время ржет, у вас детки часто в голос смеются?[/QUOTE] Мы часто смеемся, )) особенно когда видим свое отражение |
Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
|
[quote=Мама Вики;4311894]Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?[/quote]
Только хотела задать тот же вопрос Меня тут мысль посетила, может наши прыщаки от веревочки на котором крестик:-[ ] или от него самого типа аллергии.....думаю снять, поэкспериментировать. |
Спасибо Девочки Большое за Поздравления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Купила Ромке книжку Айболита и наклейки на стенку. Вечером наклею. |
[QUOTE=Iris_ka;4310605]
[B]Наше чадо теперь хочет ночью с нами спать, в кроватке полчаса и все....[/B]ну этих полчаса хоть хватает маме с папой на интим:girl_haha:[/QUOTE] у нас так же:-! [QUOTE=Ponchik;4310730]а нас только голенькими взвешивают. И то сначала пеленку кладут, потом весы обнуляют и только тогда взвешивают.[/QUOTE] нас тоже голенькими на пеленке, а потом еще 100г отнимают - вес пеленки [QUOTE=Мама Вики;4311894]Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?[/QUOTE] мы сняли. подрастет потом будет носить |
А у меня вопрос про зубы: у нас два нижних посередине и клык внизу опять же, слева. Сейчас с подругой разговаривала им врач сказала что сперва два нижних посередине потом два верхних посередине потом уже клыки а если 3й опять внизу то это сбой типо отклонение. Кто что знает. Стоит ли паниковать?
|
[QUOTE=ymni4ka;4311903]Только хотела задать тот же вопрос
Меня тут мысль посетила, может наши прыщаки от веревочки на котором крестик:-[ ] или от него самого типа аллергии.....думаю снять, поэкспериментировать.[/QUOTE] у вас из чего крестик? может быть и аллергия. у меня тоже аллергия на сплавы, серебро и прочее, появляются красненькие маленькие пыпырки и чешутся. |
Всем привет!
[QUOTE=Мама Вики;4311894]Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я сразу сняла и повесила на кроватку |
[QUOTE=Iris_ka;4310628]И, кстати, еще не пойму этих врачей с весом - взвешивают и грамм 200 а то и больше скидывают на подгузник, хотя он пустой........погрешность весов что-ли такая:-/[/QUOTE]
а нас полностью одетыми взвешивают. и так же скидывают..на глаз. если сравнивать с домашними весами, разница в 100-300 гр. получается |
[QUOTE=Мама Вики;4311970]а нас полностью одетыми взвешивают. и так же скидывают..на глаз. если сравнивать с домашними весами, разница в 100-300 гр. получается[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и нас так же взвешивают |
Кто еще хочет поиграть в игру по почте "почувствуй себя дедом Морозом"?
|
[quote=Akbara;4311930]А у меня вопрос про зубы: у нас два нижних посередине и клык внизу опять же, слева. Сейчас с подругой разговаривала им врач сказала что сперва два нижних посередине потом два верхних посередине потом уже клыки а если 3й опять внизу то это сбой типо отклонение. Кто что знает. Стоит ли паниковать?[/quote]
Если верить нашему врачу, зубы раньше 7 месяцев это уже аномалия-отклонение. Я думаю паниковать не стоит. У всех все по разному растет, все детки разные. [quote=Мама Вики;4311938]у вас из чего крестик? может быть и аллергия. у меня тоже аллергия на сплавы, серебро и прочее, появляются красненькие маленькие пыпырки и чешутся.[/quote] Вотте нааа.... Крестик вроде из серебра, в церкви покупали. |
мы крестик не снимали
он у нас из белого золота и на веревочке взвешивают нас в одежде и потом грамм 200-300 скидывают Олесь нормалтно все с зубами они не обязательно, как в книжке должны лезть |
[QUOTE=ymni4ka;4312162]Если верить нашему врачу, зубы раньше 7 месяцев это уже аномалия-отклонение. Я думаю паниковать не стоит. У всех все по разному растет, все детки разные.
Вотте нааа....Не знаю одинаковые ли у нас красненькие маленькие пупырки, но что то типа того. А у Вики они где ползут, пупырки эти??? Крестик вроде из серебра, в церкви покупали.[/QUOTE] Я тоже читала, что ранее появление зубов - отклонение. Но ведь все развиваются по разному. У Вики не ползут ттт, ползут у меня (а на серебро у меня тоже реакция) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |