Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 29.12.2011 09:25

Доброе утро!!!!

катринчик 29.12.2011 09:30

Какие малыши хорошенькие.......ТТТТТ ростите здоровенькими самое главное!!!!!

AmaranthA 29.12.2011 09:30

[QUOTE=катринчик;4439268]Доброе утро!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, златовласка!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439262]Девочки всем ещё раз приветики!!!!)))[/QUOTE]

привет, пуз!

катринчик 29.12.2011 09:31

[QUOTE=AmaranthA;4439278]:girl_in_love: привет, златовласка!

привет, пуз![/QUOTE]

приветик милая......как бодрость духа???? У меня что то глазки закрываются и вообще организм отказывается работать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:39

Анют, Катюшка как делишки? Я вот собираюсь убегать, надо к бабушке мужа съездить. Надеюсь меня с пузом не сдует...))) А то на улице такой ветер сильный))) Ещё радостная новость)) У меня теперь муж будет на обед приезжать, вот только что приезжал, покормила и он поехал дальше работу работать))))

катринчик 29.12.2011 09:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439288]Анют, Катюшка как делишки? Я вот собираюсь убегать, надо к бабушке мужа съездить. Надеюсь меня с пузом не сдует...))) А то на улице такой ветер сильный))) Ещё радостная новость)) У меня теперь муж будет на обед приезжать, вот только что приезжал, покормила и он поехал дальше работу работать))))[/QUOTE]

Как прошел ваш романтический вечер???? Ты будь пожалуйста очень аккуратна на улице. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 29.12.2011 09:46

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439288]Анют, Катюшка как делишки? Я вот собираюсь убегать, надо к бабушке мужа съездить. Надеюсь меня с пузом не сдует...))) А то на улице такой ветер сильный))) Ещё радостная новость)) У меня теперь муж будет на обед приезжать, вот только что приезжал, покормила и он поехал дальше работу работать))))[/QUOTE]

:-/ по всей стране ураган что ли?!?!?! у нас уже третий день просто сдувает! ты там давай аккуратнее!

[QUOTE=катринчик;4439279]приветик милая......как бодрость духа???? У меня что то глазки закрываются и вообще организм отказывается работать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ды сила наисходе, Кать. Еще и аллергия (ваще не свойственная для меня) началась.....пришлось ненакрашенной идти:hysteric: глаза жутко чешутся!

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:47

[QUOTE=катринчик;4439295]Как прошел ваш романтический вечер???? Ты будь пожалуйста очень аккуратна на улице. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вечер прошёл замечательно:girl_in_love: Мужка мой не ожидал что я такое устрою)) Я уже писала впринципе как прошёл.. Он был восхищён обстановкой дома, везде свечи горели, так романтично блин, хоть каждый день делала бы так:girl_pinkglassesf: Подарил мне букет цветов и сережки золотые)) Постараюсь, муж тоже меня настраивал перед уходом, чтоб была осторожней, что на улице ветер сильный и скользко, надеюсь меня не растрясёт в автобусе пока до бабули доеду:-! Ехать почти час, ойё блин как представлю:hysteric:

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:48

[QUOTE=AmaranthA;4439299]:-/ по всей стране ураган что ли?!?!?! у нас уже третий день просто сдувает! ты там давай аккуратнее!

ды сила наисходе, Кать. Еще и аллергия (ваще не свойственная для меня) началась.....пришлось ненакрашенной идти:hysteric: глаза жутко чешутся![/QUOTE]

Анют, я то живу не в России но у нас тоже по всей Восточной части страны ураганы воюют

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:49

Хе хе, у нас кстати его бабуля не знает ещё что у нас будет двойня))) Чувствую сегодня узнает, судя по пузю))))

катринчик 29.12.2011 09:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439302]Вечер прошёл замечательно:girl_in_love: Мужка мой не ожидал что я такое устрою)) Я уже писала впринципе как прошёл.. Он был восхищён обстановкой дома, везде свечи горели, так романтично блин, хоть каждый день делала бы так:girl_pinkglassesf: Подарил мне букет цветов и сережки золотые)) Постараюсь, муж тоже меня настраивал перед уходом, чтоб была осторожней, что на улице ветер сильный и скользко, надеюсь меня не растрясёт в автобусе пока до бабули доеду:-! Ехать почти час, ойё блин как представлю:hysteric:[/QUOTE]
Супер вообще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец муж. А отложить поездку нельзя????? ветрина ужасная
[QUOTE=AmaranthA;4439299]:-/ по всей стране ураган что ли?!?!?! у нас уже третий день просто сдувает! ты там давай аккуратнее!

ды сила наисходе, Кать. Еще и аллергия (ваще не свойственная для меня) началась.....пришлось ненакрашенной идти:hysteric: глаза жутко чешутся![/QUOTE]

А раньше не было???? Странно %-0 %-0 %-0

катринчик 29.12.2011 09:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439306]Хе хе, у нас кстати его бабуля не знает ещё что у нас будет двойня))) Чувствую сегодня узнает, судя по пузю))))[/QUOTE]

уже большой???? :))) :))) :)))

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:53

Неа Катюнь нельзя, обязательно съездить надо) Ну порядочный, заметный такой стал)) Как будет фоточка покажу обязательно)) Просто наш примерный срок то она знает, а вот про двоих нет)) А по пузю можно сказать что либо срок больше, либо двое поселились у нас в домике))

катринчик 29.12.2011 09:58

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439311]Неа Катюнь нельзя, обязательно съездить надо) Ну порядочный, заметный такой стал)) Как будет фоточка покажу обязательно)) Просто наш примерный срок то она знает, а вот про двоих нет)) А по пузю можно сказать что либо срок больше, либо двое поселились у нас в домике))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) тогда осторожней

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 10:00

[QUOTE=катринчик;4439316]:))) :))) :))) :))) :))) тогда осторожней[/QUOTE]

Конечно!:) Хорошо хоть сапожки у меня не сильно скользкие, это радует) Но вот только после НГ чувствую придётся другую верхнюю одежду покупать, моя шубку уже впритык, и когда садишься в транспорте, пузю видно))

катринчик 29.12.2011 10:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439322]Конечно!:) Хорошо хоть сапожки у меня не сильно скользкие, это радует) Но вот только после НГ чувствую придётся другую верхнюю одежду покупать, моя шубку уже впритык, и когда садишься в транспорте, пузю видно))[/QUOTE]

ну да нужно на вырость купить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 10:03

А кстати, фотка то есть, нас муж вчера фотал, так просил так просил пузико сфоткать, я ему разрешила, что уж там)) Щас скину

катринчик 29.12.2011 10:04

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439329]А кстати, фотка то есть, нас муж вчера фотал, так просил так просил пузико сфоткать, я ему разрешила, что уж там)) Щас скину[/QUOTE]

ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 29.12.2011 10:09

[QUOTE=AmaranthA;4439259]
Я когда-нить почувствую Новый Год или нет?!?!?!?!?!%-0
Как твое настроение?[/QUOTE]

Йа хорошоооо. Сегодня посл день рабочий, завтра уже отдыхать и путешествовать:)))

А я тоже особо не чувствую Новый год. Только 31 декабря в 23.00 обычно появлется у меня чувство праздника:Laie_78:

В Москве тоже вера дикие дуют, с ног сдувают аж.

Я тоже так хочу уже с пузиком носиться:(

Lika@ 29.12.2011 10:09

девочки,я уже скружилась с этим коллажом:girl_haha: [B] Карамелька99[/B] я тебя добавляла,но пришлось доделывать и я открыла по ходу сохраненный коллажик без тебя,Но теперь и етбя вставила и Катюшкину Сонечку,колокольчик скажет я того:-D шлю ей коллаж третий раз,придет а у нее вся личка забита моими коллажами,надеюсь простит:girl_haha: все поглядите пожалуйста кто давал фото никого не забыла и отправлю ей!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/8b/69f3e2735a7c.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.