![]() |
[QUOTE=Сафо;4593931]
Спрошу. А может раздачу адресов как-то разбить во времени, т.е. раздавать адреса раз в неделю (по пятницам, например), чтоб на отправление открытки было время?[/QUOTE] нее так не интересно! мне например нравиться отправлять как можно чаще:))) а сидеть и ждать, когда же пятница. %-0 нее:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4593952]
Кристиночка, думаю скоро твои открыточки одна за другой будут у адресатов :girl_in_love:[/QUOTE] я этого очень жду:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сафо;4593931]Страна большая, пока пешком (судя по работе почты) донесут...;) Я тоже жду когда мои адресаты получат, переживаю...
Спрошу. А может раздачу адресов как-то разбить во времени, т.е. раздавать адреса раз в неделю (по пятницам, например), чтоб на отправление открытки было время?[/QUOTE] Любочка, я даю адрес и ты можешь отправить на него когда сможешь, ну в пределах двух недель :) просто чем быстрее будешь отправлять, тем больше людей твой адрес получит :) просто у нас тут есть открыточные маньячки и если я буду давть им только один адрес в неделю, боюсь может ломка начаться %-0 :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4593963]просто у нас тут есть открыточные маньячки и если я буду давть им только один адрес в неделю, боюсь может ломка начаться %-0 :-D :-D[/QUOTE]
ну раз все так сУрьёзно.... тады Я молчу:-D :-D :-D |
Таня не смейся, тот который ты только что адрес дала, я уже [B]отправила [/B](мама в магазин пошла и скинет в ящик по дороге).
Я думаю, а можно мне еще адресочек??? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4593963]Любочка, я даю адрес и ты можешь отправить на него когда сможешь, ну в пределах двух недель :) просто чем быстрее будешь отправлять, тем больше людей твой адрес получит :) просто у нас тут есть открыточные маньячки и если я буду давть им только один адрес в неделю,[B] боюсь может ломка начаться %-0 :-D :-D[/B][/QUOTE]
:-D это точно.мне приятно радовать людей!:girl_in_love: получила адреса,сижу выбираю открытки:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4593963]Любочка, я даю адрес и ты можешь отправить на него когда сможешь, ну в пределах двух недель :) просто чем быстрее будешь отправлять, тем больше людей твой адрес получит :) просто у нас тут есть [B]открыточные маньячки [/B]и если я буду давть им только один адрес в неделю, боюсь может ломка начаться %-0 :-D :-D[/QUOTE]
Это Я!:-D |
[QUOTE=Winter;4593986]Это Я!:-D[/QUOTE]
да, и ты тоже :girl_haha: тут уже целый кружок образовался :girl_haha: |
скоро пойдем в клуб анонимных открытоголиков))))
|
[QUOTE=Winter;4593982]Таня не смейся, тот который ты только что адрес дала, я уже [B]отправила [/B](мама в магазин пошла и скинет в ящик по дороге).
Я думаю, а можно мне еще адресочек???[/QUOTE] Светуля, придется переждать, всем все раздала ;) но ты будешь первая в очереди :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4594005]скоро пойдем в клуб анонимных открытоголиков))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4594005]скоро пойдем в клуб анонимных открытоголиков))))[/QUOTE]
хахаххахххххааахахх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
эх не смогла вчера отправить
а сегодня приболела надеюсь к понедельнику мне полегчает |
девочки получила вторую открытку.
Правда я не знаю кто отправитель...Кристина из Украины... Но марки там ващще!!!! крутецкие)))))) И открытка очень красивая и слова приятные спасибо! |
[QUOTE=Kralya;4594152]девочки получила вторую открытку.
Правда я не знаю кто отправитель...Кристина из Украины... Но марки там ващще!!!! крутецкие)))))) И открытка очень красивая и слова приятные спасибо![/QUOTE] Это наша [B]Kurukula [/B] :))) :))) |
УРА!!!!!!!!!!! Они доходят!!!! Первая мая открытка дошла!!!
|
Правда я не знаю кто отправитель...Кристина из Украины... Но марки там ващще!!!! крутецкие)))))) И открытка очень красивая и слова приятные спасибо![/QUOTE] хвастай давай! |
Правда я не знаю кто отправитель...Кристина из Украины... Но марки там ващще!!!! крутецкие)))))) И открытка очень красивая и слова приятные спасибо![/QUOTE] и мне интересно стало!!!))) |
получила письмо от Оленьки, OLGOVOLA, так здорово....у меня даже голова, которая болела с самого утра, болеть перестала:)))
спасибо, Оленька, большое:girl_in_love: |
посмотрела открыточки,се такие здоровские,девочек с открыточками:)))
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |