Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 27.02.2012 22:11

[QUOTE=ПИришка;4693128]Помидоркина, я еще не глядела фотки) т.е видела но плохо) тк с телефона)
А сейчас вот уложила малышню и поедем на квартиру!!!

ВикВишка)) ты ко мне и будучи в Питере не смогла доехать)):-Р Какой уж тады чичас гульбанить!! Да и работка у тебя!! Делашная моя))[/QUOTE]

Вот, так всегда, стараешься для них, стараешься, ночами не спишь, а они с телефона:-Р :-Р :-Р

Мы можем по скайпу устроить вечеринку:)

ПИришка 27.02.2012 23:46

Думала, до 12 на квартире побуду, но раньше уехали)) притомилась я сегодня)))

Люблюлькин, завтре завтре гляну:girl_in_love:

MamaPomidorki 27.02.2012 23:55

Ир, ты притомилась, а у меня второе дыхание открылось, вот сижу конфликтологию пишу.
Иди, ложись спать

Kat-Yakovleva 28.02.2012 00:37

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4692801]Не угадали:girl_haha:
Сварила обалденный куриный бульон, заправила вермишелью, а она коза разварилась вся:hysteric: испортила мне весь суп((([/QUOTE]

Значит вермишель г***о!!! :girl_haha:
Я обычно в бульон насыпаю вермишель, жду когда закипит и выключаю. Она там сама дойдет. А если надо прям сейчас есть, то прям 2 минутки кипячу и готовчик!

Kat-Yakovleva 28.02.2012 00:44

[QUOTE=MamaPomidorki;4693456]Вот, так всегда, стараешься для них, стараешься, ночами не спишь, а они с телефона:-Р :-Р :-Р

Мы можем по скайпу устроить вечеринку:)[/QUOTE]

Я заценила Помидоркины фоточки! Красотулечка! Кудряшечка! Улыбашечка! Мамепомогашечка! :girl_in_love: А вот мамку только на одной фоточке и то со спины углядела! Не порядок!

Я завтра с ноута выползу и фотки вам покажу! У нас их правда тоже не много получилось! Так как я подзабила на это дело, а больше ни кому дела нет... %-0

MamaPomidorki 28.02.2012 00:49

Катюш, спасибо!
Я сейчас особо не фоткаюсь, ужасные проблемы с кожей, чтобы не пугать никого, выкладывать их не стала

Kat-Yakovleva 28.02.2012 01:13

[QUOTE=MamaPomidorki;4694274]Катюш, спасибо!
Я сейчас особо не фоткаюсь, ужасные проблемы с кожей, чтобы не пугать никого, выкладывать их не стала[/QUOTE]

У тебя видимо после отмены грудного вскармливания пошла гормональная перестройка и полезла вся прелесть наружу... У меня такое было полгода назад, но из за сбоя гормонального. Сейчас ОК пью и кожа чистая стала. ТТТ. Крепись. Мне зенирит хорошо помогает, но его надо курсом мазать и там антибиотик содержится. Но подбирает все за считаные дни. Я его всем рекламирую, и все кто пробует довольны.

MamaPomidorki 28.02.2012 01:33

Да, у меня и так гормоны периодически скакали и это не первый раз такое. Я морально к этому готовилась, что вернется вся бяка, которая была :( и прыщи и боль при М :( А еще мне сейчас постоянно хочется есть... Но мы так и не отлучились, нам вчера позвонили и напомнили, что пора на прививку, а у меня сегодня горло непонятное :( Так что наше гв окончательно не свернуто, по 5 мин в сутки осталось пока

MamaPomidorki 28.02.2012 01:36

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4694362#post4694362"][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Аллочку с ДР[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

Пантерка 28.02.2012 02:45

Захожу с телефона, тока последняя страница читается! Дорогую нашу помидорку с днем рождения! Люба я тоже как Гв свернула так с лицом был пипец( мне помогли тока противозачаточные! Все пройдет! Девочки не теряйте, времени мало , у нас теперь разВивашки со старшей группой, а там почти каждый день!

MamaPomidorki 28.02.2012 08:50

Всем привет! Есть кто живой?

Гульнара Н. 28.02.2012 09:13

Всем доброго дня красотулины!!
Я с сегодняшнего дня не работаю,надо к сессии готовится, а потом сессия.

ПИришка 28.02.2012 10:35

добре утре)

Мы сегодня спали плохо!! В 4 утра Слава требовал включить мультики) я ему говорю "нет, спать надо", а он в ор!! И так по кругу!

Я в ауте! Каждый день они радует меня новыми словами! И главное все так внезапно говорят!! Вчера чего то Слава играл с зайцем и говорит "села, поела и дальше пойдем")))

А сегодня приносит печенюшку на вилке и говорит: "петенька на вилке" )))

А Жека все со своим синим цветом)) все носит мне чего-ниб синее и говорит синий)) или тыкает в синий))

Гуль, давай готовься! Учи уроки!!!

Полин, Че там у вас уже с отдельным жильем?

Полиша 28.02.2012 10:53

Ждем когда шеф Антошки даст денюжку что бы можно было искать квартиру. Если не даст до конца марта будем искать съемную квартиру.

МАМАЛЁНА 28.02.2012 14:46

[QUOTE=ПИришка;4694919]Мы сегодня спали плохо!! В 4 утра Слава требовал включить мультики) я ему говорю "нет, спать надо", а он в ор!! И так по кругу!

Я в ауте! Каждый день они радует меня новыми словами! И главное все так внезапно говорят!! Вчера чего то Слава играл с зайцем и говорит "села, поела и дальше пойдем")))

А сегодня приносит печенюшку на вилке и говорит: "петенька на вилке" )))

[B]А Жека все со своим синим цветом)) все носит мне чего-ниб синее и говорит синий)) или тыкает в синий))
[/B]
Гуль, давай готовься! Учи уроки!!!

Полин, Че там у вас уже с отдельным жильем?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

MamaPomidorki 28.02.2012 22:23

Девочки, я сегодня хотела пообщаться, а сама занялась пластикой, это такое увлекательное дело

Гуль, ты временно не работаешь или совсем завязала?

Полиш, что стар, что млад, что мужики одинаковые дети. И с квартирой будем держать кулачки@@@

Ир, у нас все цвета сначала называются синим, а потом правильно :)

А еще у меня счастье, с воскресенья Помидорка стала говорить Люба, только получается опа или упа

Гульнара Н. 28.02.2012 22:34

Люб,хотела окончательно,но пока сказала что до окончания сессии а это до конца апреля.
пластикой чего?

MamaPomidorki 28.02.2012 23:12

Пластика, она же полимерная глина для запекания в духовке

Пантерка 28.02.2012 23:26

Люба у дани " Люба" и " любовь" прям постоянно на языке) у нас так про бабушку зовут!)

MamaPomidorki 28.02.2012 23:31

Вик, у нас Ира говорит только мама и папа, а по именам не называет.
Дедушки у нас Вовы, бабушка Галя (нормально говорит), а бабушку Лена называет просто баба

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.