![]() |
[quote=Korall18;4551823]Ура Машу с шагульками:))) , а мы сегодня за одну ручку ходили, левая нога у нас видать толкательная:girl_haha:[/quote]
ай молодцы:))) |
[QUOTE=Korall18;4551805]Мой спит:) отрезала сыра, налила бокал красненького,мммм, может хоть полчасика даст мне просто посидеть:)[/QUOTE]
ммм красота)))) мой счас 2-10 поспал :))) [QUOTE=Марсик;4551815]кайф!!! Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машульку с шажочками)))) |
[quote=Нюта78;4551828]девы Улина мама и меня тож удалила из друзей[/quote]
:-[ ] вот это номер это как в фильме один пропущенный звонок тока там все хотели удалить свой номер из телефона |
[QUOTE=Нюта78;4551828]девы Улина мама и меня тож удалила из друзей[/QUOTE]
нармально((((( я ей наоборот стукнулась в друзья((( |
[QUOTE=Нюта78;4551828]девы Улина мама и меня тож удалила из друзей[/QUOTE]
Вот так Нют, я ж говорю не адекват просто, странная странная женщина...а ведь долго общалась с вами и о проблемах своих рассказывала..вот женщина загадка:-[ ] |
[QUOTE=Korall18;4551845]Вот так Нют, я ж говорю не адекват просто, странная странная женщина...а ведь долго общалась с вами и о проблемах своих рассказывал..вот женщина загадка:-[ ][/QUOTE]
очень странно :( |
а мож это не она удаляет?
мож муж её там балуется? она же как то писала о проблемах в семье |
[QUOTE=Марсик;4551815]кайф!!!
Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:)))[/QUOTE] урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) мой тоже попытки делает))) но боится еще... |
[QUOTE=Мирная;4551854]а мож это не она удаляет?
мож муж её там балуется? она же как то писала о проблемах в семье[/QUOTE] Да ладно Юль, ну не может же муж постоянно там сидеть и всех удалять...и фото свежие размещать, странная тетечка:connie_1: |
[quote=Korall18;4551861]Да ладно Юль, ну не может же муж постоянно там сидеть и всех удалять...и фото свежие размещать, странная тетечка:connie_1:[/quote]
тогда хз |
спасибо девы
она видимо сама не поняла еще, но прошагала прилично)))) скоро у всех забегают и не остановить)))) Нют, фигасе твой как быстро доехал))) Девы, чот очень странно что Ирина всех удаляет...может случилось чего? |
[QUOTE=Марсик;4551877]спасибо девы
она видимо сама не поняла еще, но прошагала прилично)))) скоро у всех забегают и не остановить)))) Нют, фигасе твой как быстро доехал))) Девы, чот очень странно что Ирина всех удаляет...может случилось чего?[/QUOTE] Маш, ну вот что могло случиться, чтоб удалять девочек?! Они то здесь причем...можно ж было просто кратко ответить и сказать типа сорри нет настроения общаться у меня проблемы, когда смогу напишу ну или че нить такое написать не понятно Да ладно, дело ее |
ща пью чай с маминым вареньем
а то сладкого нема |
[QUOTE=Korall18;4551888]Маш, ну вот что могло случиться, чтоб удалять девочек?! Они то здесь причем...можно ж было просто кратко ответить и сказать типа сорри нет настроения общаться у меня проблемы, когда смогу напишу ну или че нить такое написать не понятно
Да ладно, дело ее[/QUOTE] не знаю... может чо страшное не дай Бог... |
чужая душа потёмки:-!
|
[QUOTE=Марсик;4551896]не знаю... может чо страшное не дай Бог...[/QUOTE]
Не дай Бог конечно, просто в контакте то она бывает...ну ладно, главное чтоб все были здоровы! |
блииин, варенье это малиновое костлявое
|
[QUOTE=Мирная;4551921]блииин, варенье это малиновое костлявое[/QUOTE]
Зубья потом почистишь и нормуль;) |
[quote=Korall18;4551930]Зубья потом почистишь и нормуль;)[/quote]
никакой экономии зубной пасты:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4551935]никакой экономии зубной пасты:girl_haha:[/QUOTE]
Ну дорогая моя, выбирай че нить одно или варенье есть или зубную пасту экономить :connie_1: |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |