Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Аннушка 30.01.2012 15:04

[QUOTE=Myfochka;4570762]:))) :)))

всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.[/QUOTE]

ой, пускай выздоравливает!

Аннушка 30.01.2012 15:06

[QUOTE=Иришк@@@;4570562]всем приветик:girl_in_love:
всех с прошедшыми датками:girl_in_love: с первыми зубиками:)))
а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D[/QUOTE]

поздравлю вас!!!!!!!:girl_in_love:

Auttti 30.01.2012 15:07

[QUOTE=Брунгильда;4570948]Ой, Иннусь, а как ты с малышом ездила?
[/QUOTE]
Ага, с Денисом ездила. Заодно в гости зашли, посидели :) А ездили нормально, в машине-то не так холодно, а потом, как нагрелась, то вообще нормально :)

[QUOTE=Алёнушка;4571138]
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?[/QUOTE]
Ален, если сомневаешься, иди к врачу! Кроме Вари тут врачей нету :girl_haha: Чтоб мы тебе лишнего не насоветовали...

[B]Ир[/B], терпения тебе со свекровью...

Денис спит на балконе уже второй час, красота :girl_in_love: Туда солнце светит, балкон застекленный, хоть окно и нараспашку, там так тепло... Если не видеть снега, то как весной :)

Marilinka 30.01.2012 15:08

[QUOTE=Иришк@@@;4570562]всем приветик:girl_in_love:
всех с прошедшыми датками:girl_in_love: с первыми зубиками:)))
а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D[/QUOTE]

зюбaстый дeнь:)))

Аннушка 30.01.2012 15:09

[QUOTE=rinka-simple;4571140]
хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла)))
а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ...
[/QUOTE]

не-не, я ем бутеры только на завтрак! А так полноценно питаюсь, еще фруктами перекусываю! Прикинь, тут горбушу покупала, там столько икры было!!!! Я ее засолила, седня ели бутеры с красной икрой - фкуснятина)))))

Аннушка 30.01.2012 15:14

[QUOTE=Myfochka;4571739]да ну канеш к 8,в 6 самое оно,а то точно зубы не вылезут:girl_haha:[/QUOTE]

я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.

[QUOTE=Myfochka;4571770]Аньк,а че ты все комменты в одну сообщенку не запихиваешь? с ума сойдешь так посты читать :girl_haha:[/QUOTE]
Да чет забываю я, что есть такая фигня)))

[QUOTE=Myfochka;4571786]редко,тока када ее величеству это заблагорассудица :girl_haha:[/QUOTE]
а моя крутится пипец! Через оба бока уже давно. Короч, хрен оденешь ее теперь:girl_haha:

Аннушка 30.01.2012 15:20

Девочки, а как прикрепить картинку, чтобы ее не уменьшать в размере, через радикал это как?

Брунгильда 30.01.2012 15:21

[QUOTE=Auttti;4571821]Ага, с Денисом ездила. Заодно в гости зашли, посидели :) А ездили нормально, в машине-то не так холодно, а потом, как нагрелась, то вообще нормально :) :)[/QUOTE]

А как это технически выглядит?
Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади?

Иришк@@@ 30.01.2012 15:34

Всем спасибочки за поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел:girl_haha: а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь:( а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы:hysteric:

Mama-Ali 30.01.2012 15:42

[QUOTE=Ka_Lenka;4570887]Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B][/QUOTE]
Я согласна можно еще фото прилагать ..........

[QUOTE=Алёнушка;4571138][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225[/url] вот тут смотрите))
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?[/QUOTE]

Ален лучше к доктору, но я знаю что с воспалением лимфоузлов не шутят.

[QUOTE=rinka-simple;4571140]ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.

а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе????
посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок...

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тож есть ниблер, вещь клевая))))))))))))
Я даю бифидубактерин и линекс.
Ира можешь мне ссылку на Комарика дать по-поводу перелетов

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571747']ой-ой, лечитесь.... скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Спасибо Ань...........

[QUOTE=Иришк@@@;4571958]Всем спасибочки за поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел:girl_haha: а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь:( а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы:hysteric:[/QUOTE]

Мы тож пошли в больницу когда у нас аллергия была, врач сказала, что не в коем случае нельзя прививку делать........отложи на недели 2

Иришк@@@ 30.01.2012 15:45

[QUOTE=Mama-Ali;4572010]Я согласна можно еще фото прилагать ..........

Спасибо Ань...........

Мы тож пошли в больницу когда у нас аллергия была, врач сказала, что не в коем случае нельзя прививку делать........отложи на недели 2[/QUOTE]

вот я тоже думаю перенести завтра сходим покажемся:) [url]http://www.komarovskiy.net/[/url] а это сайт комаровского:)

Алёнушка 30.01.2012 16:16

[quote=Mama-Ali;4572010]Я согласна можно еще фото прилагать ..........

Спасибо Ань...........

Мы тож пошли в больницу когда у нас аллергия была, врач сказала, что не в коем случае нельзя прививку делать........отложи на недели 2[/quote]
У детей младше пяти лет лимфоузлы часто бывают увеличены. Это связано с тем, что иммунитет ребенка постоянно контактирует с новыми видами микробов и вырабатывает антитела к ним. Во время этого процесса лимфоузлы по нескольку недель и даже месяцев пребывают в несколько увеличенном состоянии, причем никаких болезненных ощущений ребенок не испытывает. Если это не отражается на поведении малыша и не причиняет ему беспокойства, родители могут не волноваться. Впрочем, для того, чтобы точно узнать, с какими инфекциями борется иммунитет ребенка, рекомендуется сделать стандартный клинический анализ крови. Когда же лимфоузлы значительно увеличиваются в размерах, болят при нажатии на них, ребенок постоянно их ощущает, у него повышается температура, а особенно в тех случаях, когда эти симптомы наблюдаются только у определенных групп лимфоузлов, необходима срочная консультация у врача.
ЭТО КСТАТИ КОМАРОВСКИЙ ПИШЕТ,да и все педиатры по этим подписываются...ты пощупай у своей,возможно тоже есть...))

Myfochka 30.01.2012 16:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571850']я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.
:[/QUOTE]

смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать%-0 а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.

Иришк@@@ 30.01.2012 16:24

[QUOTE=Алёнушка;4572198]У детей младше пяти лет лимфоузлы часто бывают увеличены. Это связано с тем, что иммунитет ребенка постоянно контактирует с новыми видами микробов и вырабатывает антитела к ним. Во время этого процесса лимфоузлы по нескольку недель и даже месяцев пребывают в несколько увеличенном состоянии, причем никаких болезненных ощущений ребенок не испытывает. Если это не отражается на поведении малыша и не причиняет ему беспокойства, родители могут не волноваться. Впрочем, для того, чтобы точно узнать, с какими инфекциями борется иммунитет ребенка, рекомендуется сделать стандартный клинический анализ крови. Когда же лимфоузлы значительно увеличиваются в размерах, болят при нажатии на них, ребенок постоянно их ощущает, у него повышается температура, а особенно в тех случаях, когда эти симптомы наблюдаются только у определенных групп лимфоузлов, необходима срочная консультация у врача.
ЭТО КСТАТИ КОМАРОВСКИЙ ПИШЕТ,да и все педиатры по этим подписываются...ты пощупай у своей,возможно тоже есть...))[/QUOTE]

Аленка ты не переживай:) этот самый комаровский говорит, что у нас болезни какая то искать болячки у малышей:hysteric: Я вот тоже с этой гидроцефалилей весь инет облазила кучу всего перечитала, нашла все симптомы у своего,:hysteric: а ведь это все проходит с возрастом:) не накручивай себя:girl_in_love:

Аннушка 30.01.2012 16:25

[QUOTE=Иришк@@@;4571958]Всем спасибочки за поздравлялки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел:girl_haha: а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь:( а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы:hysteric:[/QUOTE]

моя щас эту с печенькой зарубала с таким аппетитом! Вот эта мне очень понравилась! А остальные какие то не натуральные. Еще я заметила импортные каши сделаны как то так, что ребенок их глотает легко. Ту же Малютку Наська глотает не так как-то. Хоть она натуральнее на вкус.
А прививку нельзя делать ни в коем случае, если есть аллергия. У нас мед.отвод был от прививок аж до 3 месяцев, потому что была аллергийка на личике не очень то и сильная.

Аннушка 30.01.2012 16:26

[QUOTE=Myfochka;4572233]смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать%-0 а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.[/QUOTE]

не-не, импортные все похожи, а вот Малютка другая. Ну в-прочем, чет я уже повторяюсь какой раз.

Аннушка 30.01.2012 16:27

Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?

Аннушка 30.01.2012 16:28

Кстати, мы завтра идем тож на прививку. Кто инфанриксом прививался - какие были симптомы или все нормально перенесли. Моя простую ужасно перенесла, я уже боюсь. Думаю может без коклюша советскую поставить. А может есть такая прививка импортная, но без коклюша?

rinka-simple 30.01.2012 16:41

блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить((((

Мише сегодня скажу, что если грымзе надо - пусть приходит при нем. а мне с ней болтать не о чем, да и не хочется, более того - для меня это напряг. ребенку фиолетово, кто пришел... и думаю, будет фиолетово еще с полгода точно... как моя мама сказала - тоже мне, игрушку нашла!
и вообще, блин, как меня это все напрягает(( не люблю, кога отношения плохие, а общаться приходится, но и хорошие не могу с ней строить - язык-помело, блин!! трындит,трындит, а что-сама не знает! даже муж я заметила - отмахивается от нее. что уж говорить обо мне..... я-то не могу отмахнуться, обидится((

Аленк, все-таки следи за ними... у меня горло когда болит так миндалины и лу раздувает, что я дышу с трудом...

Алёнушка 30.01.2012 16:44

[quote=rinka-simple;4572366]блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить((((

Мише сегодня скажу, что если грымзе надо - пусть приходит при нем. а мне с ней болтать не о чем, да и не хочется, более того - для меня это напряг. ребенку фиолетово, кто пришел... и думаю, будет фиолетово еще с полгода точно... как моя мама сказала - тоже мне, игрушку нашла!
и вообще, блин, как меня это все напрягает(( не люблю, кога отношения плохие, а общаться приходится, но и хорошие не могу с ней строить - язык-помело, блин!! трындит,трындит, а что-сама не знает! даже муж я заметила - отмахивается от нее. что уж говорить обо мне..... я-то не могу отмахнуться, обидится((

Аленк, все-таки следи за ними... у меня горло когда болит так миндалины и лу раздувает, что я дышу с трудом...[/quote]
что за хохотунчик?нам по идее завтра на прививку...вот педиатра расспрошу еще завтра

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.