![]() |
собственное сочинение
|
Привет всем :)
[B]Malinalina[/B], как здоровье? [QUOTE=умка7474;4774042]решила с вами поделиться нашей домашней песенкой наша песенка Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] Анекдот вспомнился... Первый ребёнок: Меня купили в магазине! Второй ребёнок: А меня аист принёс! Третий ребёнок: У нас семья небогатая,[B] папа сам всё сделал![/B] :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4774185]Привет всем :)
[B]Malinalina[/B], как здоровье? Анекдот вспомнился... Первый ребёнок: Меня купили в магазине! Второй ребёнок: А меня аист принёс! Третий ребёнок: У нас семья небогатая,[B] папа сам всё сделал![/B] :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4774185]Привет всем :)
[B]Malinalina[/B], как здоровье? Анекдот вспомнился... Первый ребёнок: Меня купили в магазине! Второй ребёнок: А меня аист принёс! Третий ребёнок: У нас семья небогатая,[B] папа сам всё сделал![/B] :girl_haha:[/QUOTE] ржу над анеком ))))) здоровье - блин, то понос, то золотуха.. на прошлой неделе заработала острый конъюктивит. а сегодня что-то самочувствие не очень.. ощущение, что температурка в голове.. |
[QUOTE=Malinalina;4774201]ржу над анеком )))))
здоровье - блин, то понос, то золотуха.. на прошлой неделе заработала острый конъюктивит. а сегодня что-то самочувствие не очень.. ощущение, что температурка в голове..[/QUOTE] может давление у меня так вчера было я аж 2 раза Т марила |
[QUOTE=Malinalina;4774201]ржу над анеком )))))
здоровье - блин, то понос, то золотуха.. на прошлой неделе заработала острый конъюктивит. а сегодня что-то самочувствие не очень.. ощущение, что температурка в голове..[/QUOTE] А выделения прекратились? У тебя, кажется, по весне имуннитет ослаб... |
[QUOTE=умка7474;4774200]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Или папа просто экономный :-D У нас тоже сам всё сделал! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4774219]Или папа просто экономный :-D У нас тоже сам всё сделал! :-D :-D :-D[/QUOTE]
и у нас в магаз денег нету пришлось самому стругать буратинку |
[QUOTE=умка7474;4774222]и у нас в магаз денег нету пришлось самому стругать буратинку[/QUOTE]
Ещё бывает, что и магазинов таких поблизости нету, а для аистов погода нелётная: приходится и тогда папа самим всё делать :-D |
у нас когда видят полю и папу люди иногда спрашиваю Саш а ты когда дочь делал в зеркало смотрелся , а у нас как раз зеркало на против кровати
|
[QUOTE=умка7474;4774207]может давление у меня так вчера было я аж 2 раза Т марила[/QUOTE]
сейчас буду тоже мерить... мы на выходных всё-таки решили, что не будем тянуть вопрос с малышом из-за квартирного вопроса.. В конце концов - люди же живут! так что теперь мы в поисках агента по недвижимости, и чтобы он был путным.. |
[QUOTE=Malinalina;4774284]сейчас буду тоже мерить...
мы на выходных всё-таки решили, что не будем тянуть вопрос с малышом из-за квартирного вопроса.. В конце концов - люди же живут! так что теперь мы в поисках агента по недвижимости, и чтобы он был путным..[/QUOTE] вы снимать или купить ??? |
[QUOTE=Элейн;4774214]А выделения прекратились?
У тебя, кажется, по весне имуннитет ослаб...[/QUOTE] да, у меня сейчас всё ок! будто всё так и должно было быть! правда вот не знай с какого дня чего считать теперь... температура сейчас 36,4.. вот приколы... |
[QUOTE=умка7474;4774297]вы снимать или купить ???[/QUOTE]
мы копим на покупку, но сейчас пока снимать... |
в обл наверное подешевле будет вот у нас тут трёшка 23 т
|
[QUOTE=умка7474;4774269]у нас когда видят полю и папу люди иногда спрашиваю Саш а ты когда дочь делал в зеркало смотрелся , а у нас как раз зеркало на против кровати[/QUOTE]
У нас зеркала нет :-D Есть фотка с УЗИ, там вроде бы папин нос :girl_haha: [QUOTE=Malinalina;4774301]да, у меня сейчас всё ок! будто всё так и должно было быть! правда вот не знай с какого дня чего считать теперь... температура сейчас 36,4.. вот приколы...[/QUOTE] Не считай тогда пока просто, раз Ц. сбился - чего тут считать? О. можно тестом или по выделениям поймать, а там посмотришь. Если придут М. - от них заново отсчёт пойдёт. И занимайтесь любовью, а не детоделаньем ;) |
[QUOTE=умка7474;4774340]в обл наверное подешевле будет вот у нас тут трёшка 23 т[/QUOTE]
пока у милого много встреч по работе - ему надо бы в пределах златоглавой.. и из-за меня он хочет пока в пределах города, чтобы далеко не ездить, не мотаться. |
[QUOTE=Элейн;4774350]Не считай тогда пока просто, раз Ц. сбился - чего тут считать? О. можно тестом или по выделениям поймать, а там посмотришь. Если придут М. - от них заново отсчёт пойдёт.
И занимайтесь любовью, а не детоделаньем ;)[/QUOTE] с любовью - согласна -) я уже поняла - что лучше отпустить ситуацию, и - оно само придёт.. надо просто наслаждаться моментами, жизнью.. :) |
[QUOTE=Malinalina;4774400]с любовью - согласна -)
я уже поняла - что лучше отпустить ситуацию, и - оно само придёт.. надо просто наслаждаться моментами, жизнью.. :)[/QUOTE] Ну, если есть какие-то проблемы (не твой случай, я думаю), их надо решать, но просто усугублять нервами лишними не стоит :) Да и для ребёночка замечательно, чтобы он в любви получился, а не был "сделан"... Ну, я так думаю :) |
[QUOTE=Элейн;4774415]Ну, если есть какие-то проблемы (не твой случай, я думаю), их надо решать, но просто усугублять нервами лишними не стоит :) Да и для ребёночка замечательно, чтобы он в любви получился, а не был "сделан"... Ну, я так думаю :)[/QUOTE]
я согласна, очень согласна, что надо беречь нервы и не зацикливаться.. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |