![]() |
Приветик всем!
А у вас продолжение будет? Можно с вами? Хочу опять стать такой как на аве (год назад). Но в одиночку не получается(( |
[QUOTE=Вероника30;4904278]Приветик всем!
А у вас продолжение будет? Можно с вами? Хочу опять стать такой как на аве (год назад). Но в одиночку не получается(([/QUOTE] Привет! Конечно! А сколько доченьке твоей? Красоточке:) |
[QUOTE=Бузя;4904407]Привет! Конечно!
А сколько доченьке твоей? Красоточке:)[/QUOTE] Катюше 3 годика в феврале исполнилось, спасибо за красоточку! |
[QUOTE=Вероника30;4904278]Приветик всем!
А у вас продолжение будет? Можно с вами? Хочу опять стать такой как на аве (год назад). Но в одиночку не получается(([/QUOTE] КОнечно можно и даже нужно. Следи за обновлениями в теме) Старт новго марафона ориентировочно в начале мая [QUOTE=Вероника30;4904704]Катюше 3 годика в феврале исполнилось, спасибо за красоточку![/QUOTE] И правда красотка!:))) вся в маму |
[QUOTE=Златёна;4903028]Не это одна и та же. Просто молотая! В порошке удобнее, но кто тебе запрещает ее измельчить? Короче люди делают деньги на нашей лени )))))[/QUOTE]
никто не запрещает:) я просто советовалась с косметологом знакомым и мне порекомендовали именну ту которую я взяла:) и я довольна [QUOTE=Alkoria;4903227]Да, я тоже думаю, что народу будет поменьше. Многие совсем потерялись у нас.С баллами согласна. За спорт больше балл сделаем, чем за уход. А что мешает завести дневничок где то еще? У меня вот в гавани днев. Я там пишу и как день прошел, и чего делала для себя любимой и все на свете))) на нашей лени и незнании деньги делают все! Производители, медики, министерство образования и т д.[/QUOTE] опять же ничего мне не мешает,просто Пузяка уже как родной дом:) |
а когда планируется еще марафон?
по мне удобно каждый день отчитываться.....я буду забывать писать и на бумажку и в комп.а так напечатала вечером и все. |
[QUOTE=Наталюша;4905324]а когда планируется еще марафон?
по мне удобно каждый день отчитываться.....я буду забывать писать и на бумажку и в комп.а так напечатала вечером и все.[/QUOTE] Выше писала, в начале мая.пока из-за завала по работе не могу точно сказать |
[QUOTE=Alkoria;4905051]Старт новго марафона ориентировочно в начале мая
[/QUOTE] здорово! тоже, наверное, поучаствую еще раз) а на сколько по времени будет? опять на месяц? |
Да, Варь. Скорее всего месяц также
|
ой как классно)))
Марафон это супер! |
[QUOTE=Alkoria;4905051]КОнечно можно и даже нужно. Следи за обновлениями в теме) Старт новго марафона ориентировочно в начале мая
И правда красотка!:))) вся в маму[/QUOTE] Отлично, жду нового старта)) Спасибо за комплимент!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ага и как раз праздники и шашлычки на природе:girl_haha:
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Милые форумчанки!Поздравляю вас с завершением первого старта!Все мы добились определенных результатов,на чем не останавливаемся и будем худеть дальше.Выражаю благодарность Ванессе(Alkoria) за креативную идею,внесение живости в тягомутину похудения:)))
В настоящее время тема не актуальна,к тому же исчерпала свой лимит,поэтому будет закрыта. Совсем скоро будет объявлен новый старт.Будем ждать вместе.[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |