![]() |
Всем привет!
С праздником!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1204/fd/4f55469c9bbc.jpg[/IMG][/URL] |
Лиль,письмо написала
|
всех с праздником!
|
всем привет!
Погода хорошая прям))) Мы погуляли утром, 9 не было вышли))потом в магазин ездили, в Глории со скидкой футболок Вере купили и еще юбочку джинсовую:) Голова что-то болит у меня... Лиля я забываю про фотки... |
Лиль расскажи что муж решит с машиной, что выберет:)мы форд фокус рассматривали когда выбирали машину.
|
У нас опять зима(((
Всех с праздником! |
с праздником всех!!!!!!
|
Вера спала не просыпаясь всю ночь - 9.5 часов:)
|
Привет всем)))
Машуль, с покупками.:) Мы тоже по магазинам ходили, Карише купили джинсы и спортивные штаны, спортивные ботиночки, шапки девчатам купили легкие. Я заходила в институт, забрала свой диплом:))) :))) :))) :))) :))) :))) Варю щавелевый суп, теперь его не могу, но мои попросили сварить:) |
[QUOTE=Маня;4851078]Вера спала не просыпаясь всю ночь - 9.5 часов:)[/QUOTE]
Умнички, мы этой ночью тоже хорошо спали))) только я не выспалась, легла в 2-30, встали в 8....:zzz: |
[QUOTE=Lilichka;4850559]Ну вчера мы ездили в салоны:Шкода,Форд и Рено.не знаю может что-то из этого выберем,а может и нет....[/QUOTE]
Самого верного и хорошего выбора вам:girl_in_love: |
Всем привет!!!
С праздником всех!!! Верочка молодец, мы вроде тоже особо не жалуемся ночами, ТТТ! Днем капризим))) Кире нравится играть в лото с картинками, любимая картинка - Опята)))))) |
спасибо, Надь) и вас с покупками:)
Тань а у Веры любимая - белый гриб (вроде это он....) |
[QUOTE=sashinatasha;4851208]Всем привет!!!
С праздником всех!!! Верочка молодец, мы вроде тоже особо не жалуемся ночами, ТТТ! Днем капризим))) Кире нравится играть в лото с картинками, любимая картинка - Опята))))))[/QUOTE] Привет, Танюш:girl_in_love: интересный выбор у Кирочки :girl_haha: :girl_in_love: |
девочки вы носки ребенку в резин.сапоги одеваете или токо колготки?
|
картошку для супа пойду чистить))
|
[QUOTE=Маня;4851216]спасибо, Надь) и вас с покупками:)
Тань а у Веры любимая - белый гриб (вроде это он....)[/QUOTE] у нас еще крапива:girl_haha: она опята говорит "пяпя" или "пятя") ну как-то так) [QUOTE=Надежд@;4851217]Привет, Танюш:girl_in_love: интересный выбор у Кирочки :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Надюшик! да вот приглянулись они ей, стоят такие невзрачные, но самые любимые)))) [QUOTE=Маня;4851220]девочки вы носки ребенку в резин.сапоги одеваете или токо колготки?[/QUOTE] мы одеваем, я боюсь, что замерзнет она)))) Лиль, здорово, что машину выбираете, удачи вам))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;4850362]Маша, состав зафоткала, но шнур в др. комнате, поэтому нашла в интернете: шампунь [url]http://irecommend.ru/sites/default/files/user-images/11738/shampun1.jpg[/url] бальзам, копирую что нашла: Состав: Aqua (++), Cetearyl Alcohol (++), Distearyldimonium Chloride (?), PEG-4 Polyglyceryl-2 stearate (-), Bidens Tripartita (череда трехраздельная) (++), Parfum, Methylchloroisothiazolinone (-), Magnesium Chloride (++), Magnesium Nitrate (-), Citric Acid (++), CI 47005 (-), CI 42090 (-). Данные проверены на сайте biodizionario.it. "++" так отметила абсолютно безвредные компоненты, "-" вредные, но часто используемые. Не нашла только один компонент, он помечен знаком "?".[/QUOTE] а Лаурил сульфат??? алкоголь не вреден,но сушит волосы:-! как там на улице погода,кто был???? |
Привет, Свет, у нас тепло на улице, но мокро под ногами.:)
Кирюша умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4851284]Привет, Свет, у нас тепло на улице, но мокро под ногами.:)
Кирюша умничка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |