![]() |
[QUOTE=Maria Krys;5093406]Какие вы молодцы!!
Скорейшего завершения ремонта - это дело выматывающее...особенно с малышом:girl_in_love: терпения вам:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Машуль! :) Ага, а еще "деньгосъедающее" ))))) почему мужу и приходится работать постоянно, у него ведь как-не пошел сегодня работать-денег не получил... Спасибо еще его бабушке, она у меня постоянно сейчас старшего забирает, все полегче. |
[QUOTE=Нигишка;5093434]Спасибо, Машуль! :) Ага, а еще "деньгосъедающее" ))))) почему мужу и приходится работать постоянно, у него ведь как-не пошел сегодня работать-денег не получил... Спасибо еще его бабушке, она у меня постоянно сейчас старшего забирает, все полегче.[/QUOTE]
это хорошо когда родственники помогают) а что деньгосъедающее..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно:girl_haha: :girl_haha: |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Green"][B]Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!![/B][/COLOR] Записала вчера Ксю на бесплатный массаж с 23 июля будем ходить:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5087696] Улыбанчик)[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1206/f1/bfcf7c977f3b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1206/f1/bfcf7c977f3bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) ну какие же они здоровские эти детские улыбки!!! Кристиночка звездочка маленькая!!! [QUOTE=Maria Krys;5088597][CENTER] Как у вас ночки?? Как с похудалками у кого?? даже в макдональдс сходили:girl_haha: полтора года там не была:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Мы кушаем 1 раз ночью и спим под сисей:girl_haha: Вес у меня так и стоит, но я и не худею - буду худеть после 6 мес Ксю:) Ой как здорово, как же мне хочется съесть чего-нибудь вредного:girl_haha: [QUOTE=Maria Krys;5088606]совсем забыла - мы уже 5150:girl_haha: и 59см:girl_haha: вот такие большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) с прибавочкой:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5088746]ага))Яра был серьезным))а доча каждое утро встречает улыбкой) ого большуньки) мы вчера были у педиатра - 4800 и 55 см) вот и моя Ксю такая же - всегда улыбка на лице:connie_1: С прибавочкой Кристиночку:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;5091660]да, с мальчиками проще:girl_haha: я тут пыталась, пакетик по бокам разрезала и приложила как трусики, ходила с ней ходила больше часа, хотя обычно чаще, самой приспичило, положила, мужа попросила посмотреть.... в итоге мимо пакетика:girl_haha: [/QUOTE] А я мочеприемником Ксю без проблем мочу собрала%-0 [QUOTE=moymalysh;5091937]Девочки, приветики! Как тут у вас хорошо...А мы тож были у педиатра( 6 кг, 60 см), сказала, что растем ровно в серединке, ни больше-ни меньше, Урряяя!!! [/QUOTE] С прибавочкой вас:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;5092380]Девочки, всё спросить хотела... Вы когда купаетесь - у вас водичка в ушки не попадает?? а то настрощали в больнице, мы аккуратно купаемся... а с другой стороны глупо вроде водички боятся... :([/QUOTE] Маш, я тоже голову держу, когда бывает и попадет водичка, но думаю это некритично, точно знаю у нас девочка с Деток июля 2010 с маленькой дочкой вообще ныряли с инстуктором с головой:) [QUOTE=Maria Krys;5092737]Вот такие мы теперь:girl_haha:[/QUOTE] :))) ну какие у вас глазки обалденные:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;5092943] Сходили к педиатру сегодня, 5286 (+1130) и 57 (+4). Сказали, что у нас всё в порядке (тьфу тьфу тьфу) и сказали к трем месяцам сдать мочу и кровь![/QUOTE] С прибавочкой:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;5092984] мы сегодня много чего сделали, сдали анализы, сходили к педиатру, на узи брюш.полости и мозга, и к ортопеду. наши достижения 6200( +650) и 59см(+2)[/QUOTE] И вас с прибавочкой и отличным походом к врачу:girl_in_love: [QUOTE=Нигишка;5093380]Всем приветик!!! :) Забегаю почитать вас постоянно, а ответить уже сил не хватает... Мы квартиру купили-ремонт, переезд... [/QUOTE] С покупочкой квартиры, Нигиш:girl_in_love: ремонт бяка такая - зато потом как будете наслаждаться результатом:girl_in_love: |
Машуль, это точно, еще бы побольше таких родственников! :)))
Олечка, спасибочки! :) Ой да, главное-результат :) |
Всем привет!!!
Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!! Полиночка-хорошулечка!!!! Нигишку с покупкой квартиры!!! Свое жилье-это здорово!!!! Всех с приростиком и привесиком!!! Мы-58см и 4550 в 2 месяца. Ириш, назначили нам лакто- и бифидо- бактерии пить. Назначил педиатр. А гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, поехали в областную, а там вообще упасть можно от врача гастроэнтеролога-сказала, что все я выдумываю, просто у ребенка еще не наладился стул и все, проблем никаких. На любой мой вопрос ответом служило : "ну а я откуда знаю...." Это меня вообще меня покорило....ответ врача. Ксюню с массажиком!!! |
Добрый вечер!
Нигина,с квартирой ! Большое дело сделали! Сколько комнат? Маш,с приростом вас! Врач дибил,держат же таких...вот из-за таких я редко стала вызывать врача..сама уже больше знаешь. К сожалению:-( Оль,с массажем вас! Хорошее дело. Мне б кто сделал... |
[QUOTE=Mashynji;5094425]Всем привет!!!
Полиночку, Мишутку и Лиличку с датками!!! Полиночка-хорошулечка!!!! Нигишку с покупкой квартиры!!! Свое жилье-это здорово!!!! Всех с приростиком и привесиком!!! Мы-58см и 4550 в 2 месяца. Ириш, назначили нам лакто- и бифидо- бактерии пить. Назначил педиатр. А гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, поехали в областную, а там вообще упасть можно от врача гастроэнтеролога-сказала, что все я выдумываю, просто у ребенка еще не наладился стул и все, проблем никаких. На любой мой вопрос ответом служило : "ну а я откуда знаю...." Это меня вообще меня покорило....ответ врача. Ксюню с массажиком!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! Маш, в областной есть врач ( не помню зав. чего-то) Худякова Лариса отчество не помню, нас спасла она. я прежде чем к ней попасть перечитала Бог знает сколько статей, все врачи с кем я встречалась раньше, включая зав.педиатрическим отделением поликлиники им.Коваля, все смотрели на меня круглыми глазами, не понимая о чем речь. я рассказывала о своих подозрениях, которые подтверждаются симптомами, говорила какие анализы подтверждают/опровергают заболевание..... результата "0" - общий анализ крови и все:-E потом, когда узи показало увеличенную печень - назначили биохимический анализ крови..... я сейчас разговариваю коротко "мне надо и больше меня ничего не волнует" "откуда я знаю" - а какого ж хрена, простите за выражение, ты тут сидишь, если не фига не знаешь:-E ......иди учись |
[CENTER]Всем большущий привет!!!!!:) [/CENTER]
Спасибо за поздравления!!! Всех с прошедшими датками!!!! Нигишку с приобретением квартиры, дело очень хлопотное, но зато очень приятное!!!!! Лилечка с дочей красотки, такие стройненькие:girl_in_love: Машунь, доча прелесть, а глазки ммммм в них утонуть можно:girl_in_love: А мы все это время были на даче, я хоть чуток отдохнула и сменила обстановку, от мужа отдохнула а то мы с ним так сильно переругались перед отъездом:-E зато сына на даче спал и ел, иногда аж по 5 часов перерыв в еде был:girl_haha: Тут мы сдали анализ каках, а то что-то слизь появилась в итоге повышены лейкоциты:( , сейчас надо будет сдать на дисбактериоз и решим как эту гадость прибить!воть! |
Добронькое утричко! :)
Спасибочки за поздравления!!! :) Наташ, трешку взяли. До этого однушка была, но с двумя детками это уже маловато... Нам повезло, нашли трешку дешевую, срочно продавали, у нас даже однушки дороже есть... И район хороший-парк рядом с детьми гулять, речка недалеко, клуб тоже рядом-на занятия детё водить :) в общем, я довольна :) Машуль, ну абалдеть врач... А кто ж должен знать-то, если не он??? У меня на таких зла не хватает, так и хочется спросить-какого хрена ты вообще тут сидишь??? Ириш, молодцы! Свежий воздух-дело хорошее! :) А у нас с воскресенья турбаза... лес, речка... Правда, я туда не на всю смену поеду, так, иногда ездить буду... Дел дома оч много и манюню там мыть негде. Я сегодня на старой квартире шмотки собирабуду :) Оль, с массажиком! :) А я врача недавно платного вызывала (блин, девочки, такой классный!!! я теперь постоянно к нему буду обращаться!..) он мне сказал, пока я не вижу смысла вам массаж делать, но сходите к неврологу в 3 месяца, он уже точно скажет, потому что тонус ручек ножек небольшой есть у нас. А на обход врачей (нам 5 врачей наша П назначила) он сказал- Не ходи, я у вас никаких нареканий не вижу, а таскать такую малютку по поликлиникам-лишний повод подхватить какую-нибудь заразу, только к неврологу сходите и на УЗИ брюшной полости и головы... воть... |
Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла. в итоге рост 62см,вес 6600р все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась. еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит... а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый... еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!! |
[QUOTE=S_Iriska;5094809]
"откуда я знаю" - а какого ж хрена, простите за выражение, ты тут сидишь, если не фига не знаешь:-E ......иди учись[/QUOTE] вот-вот!! врачей хороший мало сейчас,учатся все платно и выходят хреновые специалисты [QUOTE=Иринка_69;5095040][CENTER]Всем большущий привет!!!!!:) [/CENTER] А мы все это время были на даче, я хоть чуток отдохнула и сменила обстановку, от мужа отдохнула а то мы с ним так сильно переругались перед отъездом:-E зато сына на даче спал и ел, иногда аж по 5 часов перерыв в еде был:girl_haha: Тут мы сдали анализ каках, а то что-то слизь появилась в итоге повышены лейкоциты:( , сейчас надо будет сдать на дисбактериоз и решим как эту гадость прибить!воть![/QUOTE] красота,сменили обстановку давайте лечите каку и все будет отлично! [QUOTE=Нигишка;5095191]Добронькое утричко! :) Спасибочки за поздравления!!! :) Наташ, трешку взяли. ДА я врача недавно платного вызывала (блин, девочки, такой классный!!! я теперь постоянно к нему буду обращаться!..) он мне сказал, пока я не вижу смысла вам массаж делать, но сходите к неврологу в 3 месяца, он уже точно скажет, потому что тонус ручек ножек небольшой есть у нас. А на обход врачей (нам 5 врачей наша П назначила) он сказал- Не ходи, я у вас никаких нареканий не вижу, а таскать такую малютку по поликлиникам-лишний повод подхватить какую-нибудь заразу, только к неврологу сходите и на УЗИ брюшной полости и головы... воть...[/QUOTE] поздравляю! счастливо вам там жить и скорейшего завершения ремонта! здорово,что врача нашли,кстати,я тоже редко таскаю по врачам,только если очень надо. а так смысла нет и каждый месяц ходить |
[QUOTE=nyrka_12;5095335]Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла. в итоге рост 62см,вес 6600р все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась. еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит... а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый... еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!![/QUOTE] Молодец врач, так и надо. Ооооооо, у меня это постоянная проблема.... Вечно хочу, бьюсь обо что-нибудь: то пальцем, то щиколоткой, а ещё локтями частенько... Особенно об гантели мужа... Я на него-что на место не убрал? а он мне-надо смотреть, куда идешь!.. Молодец! :))) Поздравляю!!! :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5095377]поздравляю! счастливо вам там жить и скорейшего завершения ремонта! здорово,что врача нашли,кстати,я тоже редко таскаю по врачам,только если очень надо. а так смысла нет и каждый месяц ходить[/QUOTE] Спасибочки! :) Ой, и не говори, я так довольна, что врача нашла хорошего! Я лучше его вызову, заплачу ему, чем к нашему древу идти, да ещё в очереди ребенка мучить стоять. |
привет,коллега по несчастью...муж предлагает надувное все купит ь)))
|
[CENTER]всем доброго дня!!![/CENTER]
Спасибо за комплименты Полюсику:girl_in_love: :girl_in_love: Всех с прибавочками))):girl_in_love: Ириш, здорово- смена обстановки-это классно) особенно свежий воздух!!! Врачи безграмотные-это вообще финиш.. поражает что среди детских их фигова туча...:hysteric: когда должно быть наоборот...:-/ Наташенька, надо как то по осторожнее%-0 хотя.. сама вечно обо всё стукаюсь и брякаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (раньше вечно головой об папину грушу в прихожей:girl_haha: :girl_haha: особенно когда пылесосишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: больно:girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Maria Krys;5095727][CENTER]всем доброго дня!!![/CENTER]
Спасибо за комплименты Полюсику:girl_in_love: :girl_in_love: Всех с прибавочками))):girl_in_love: Ириш, здорово- смена обстановки-это классно) особенно свежий воздух!!! Врачи безграмотные-это вообще финиш.. поражает что среди детских их фигова туча...:hysteric: когда должно быть наоборот...:-/ Наташенька, надо как то по осторожнее%-0 хотя.. сама вечно обо всё стукаюсь и брякаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (раньше вечно [B][COLOR="Red"]головой об папину грушу в прихожей[/COLOR][/B]:girl_haha: :girl_haha: особенно когда пылесосишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: больно:girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;5095782]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
смешно... а как распрямишься- треснешься... выругаешься и еще слов 100 придумаешь новых ругательных и дальше убираться.... а иной раз по нескольку раз треснешься...)) прав твои муж - надувное надо всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[CENTER]:girl_in_love: Совсем забыла - с похудалками тебя Наташа!!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: ты большая молдец:girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Maria Krys;5095886][CENTER]:girl_in_love: Совсем забыла - с похудалками тебя Наташа!!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: ты большая молдец:girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] не смущайте меня)) спасибо! |
[QUOTE=nyrka_12;5096033]не смущайте меня))
спасибо![/QUOTE] :girl_haha: да ладно:girl_haha: только что убила мужа...:girl_haha: не ожидал он от меня..:girl_haha: сказала что обручалку сняла, так он обалдел..:girl_haha: :girl_haha: пусть думает теперь:girl_haha: расстроился:girl_haha: :girl_haha: Наташа, вы как на эту дурную погоду реагируете??? жуть ведь что за окном... |
[QUOTE=Maria Krys;5096255]:girl_haha: да ладно:girl_haha:
только что убила мужа...:girl_haha: не ожидал он от меня..:girl_haha: сказала что обручалку сняла, так он обалдел..:girl_haha: :girl_haha: пусть думает теперь:girl_haha: расстроился:girl_haha: :girl_haha: Наташа, вы как на эту дурную погоду реагируете??? жуть ведь что за окном...[/QUOTE] так мужу и надо... плачем, не спим...вот на руках |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |