Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 13.07.2012 23:07

[QUOTE=Юлия М;5133223]
я натрескалась креветок.... сколько слопала так и не поняла...но муж в офигении...сказал, было 2,5 кг... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я и не заметила...обопьюсь теперь.... пива хотца - но - ни-ни)))) сегодня ржали - получается это мой (скоро ДР) третий ДР когд я ваще без алкоголя... не скажу, что я прям таки любитель - но вино хорошее люблю)))и опять в пролет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня в этом году юбилей)) 30 лет через неделю. Планировала гульнуть как следует, но теперь тоже - ни-ни!) Сухой закон!:-!

Юлия М 13.07.2012 23:15

[QUOTE=Ириссэ;5133253]А у меня в этом году юбилей)) 30 лет через неделю. Планировала гульнуть как следует, но теперь тоже - ни-ни!) Сухой закон!:-![/QUOTE]оооооооооо...это да.... я свое 25летие фрешом с сливками отмечала))))))) (кормила тогда еще))).... это нормально! куда ненормальнее у мея пример есть подруги - ее с первым ребенком прям тянуло на всякие ягуары :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! помню я тогда вопила жутко -я эту гадость и за мульен в рот не возьму и не в положении... короче - жеееесть... на работе недавно посиделки в пабе были... я сфилонила... чем отмазываться, что буду и тд и тп))) +как и с первым куренье свое "завернула" хотя курила-то и не много, но, блин, люблю это дело)))) от мужа аки школьница ныкалась))) а как малейшее подозрение появилось - как отрезало.... и опять на работе басню придумала, что с мужем яко бы поспорила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
короче - всему бякнуму - НЕТ...как бы ся еще от колы отучить.... я с сыном когда ходила - не могла без нее....муж в больницу (на сохранениях лежала когда) в трусы заворачивал контрабанду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))

Ириссэ 13.07.2012 23:20

[QUOTE=Юлия М;5133279]оооооооооо...это да.... я свое 25летие фрешом с сливками отмечала))))))) (кормила тогда еще))).... это нормально! куда ненормальнее у мея пример есть подруги - ее с первым ребенком прям тянуло на всякие ягуары :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! помню я тогда вопила жутко -я эту гадость и за мульен в рот не возьму и не в положении... короче - жеееесть... на работе недавно посиделки в пабе были... я сфилонила... чем отмазываться, что буду и тд и тп))) +как и с первым куренье свое "завернула" хотя курила-то и не много, но, блин, люблю это дело)))) от мужа аки школьница ныкалась))) а как малейшее подозрение появилось - как отрезало.... и опять на работе басню придумала, что с мужем яко бы поспорила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
короче - всему бякнуму - НЕТ...как бы ся еще от колы отучить.... я с сыном когда ходила - не могла без нее....муж в больницу (на сохранениях лежала когда) в трусы заворачивал контрабанду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))[/QUOTE]

Ягуар...фу!
Я вот пиво люблю - страсть просто! Даже подумываю на ДР позволить себе бокальчик. Но с тех пор, как про Б. узнала, даже не тянет выпить. А курить - я не курю, так что мне и бросать не надо))
А вот газировка - это мое спасение при токсе! Что с сыном мучилась - кола помогала. Что сейчас холодный спрайт. Но вроде много ее не пью, так, по паре глоточков зараз)

Юлия М 13.07.2012 23:28

[QUOTE=Ириссэ;5133297]Ягуар...фу!
Я вот пиво люблю - страсть просто! Даже подумываю на ДР позволить себе бокальчик. Но с тех пор, как про Б. узнала, даже не тянет выпить. А курить - я не курю, так что мне и бросать не надо))
А вот газировка - это мое спасение при токсе! Что с сыном мучилась - кола помогала. Что сейчас холодный спрайт. Но вроде много ее не пью, так, по паре глоточков зараз)[/QUOTE]
)))) у меня фишка в том, что до Б бросить курить меня просто не заставить... такая я вот какашка.... %-0 %-0 %-0 но, как только чуть "почуяла" поселенца в себе - сразу отбивает)))
фанта - вот ща от чего прусь))) квас.... ОЧЕНЬ хочу..н не уверенна, что можно - там же тож есть доля алкоголя... (как замена пива - которое я тож люблю - живое, не фильтрованное.... мммммммм....)))))
а у меня еще фишка была - козье молоко.... оооо....я в день около литра выпивала.... и поправилась в итоге с 45 кг (я была жутко тощей, при моем идейльном весе в 54-55) до [B]66!!![/B]:-! :-! :-! сейчас, пока, не тянет - начнет - естессно, буду пить, а похудеть я опять смогу - не это главное)))))))) (кста - только-только вернула вес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 14.07.2012 10:08

Всем привет! Юля, с неделькой!
А я не курю и газировку пью редко. А вот пива очень хочется! Но я ни-ни.
у меня второй день голова болит, умираю. и всю ночь плохо спала из-за головной боли.

Юлия М 14.07.2012 10:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5133690]Всем привет! Юля, с неделькой!
А я не курю и газировку пью редко. А вот пива очень хочется! Но я ни-ни.
у меня второй день голова болит, умираю. и всю ночь плохо спала из-за головной боли.[/QUOTE]
Привет всем!!)) Пасяб!!!

неее...ну ща я образцово - не курю.... а вот газировка....ах.... каюсь))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща гулять с Колькой пойду - уже сам в велик садиться- требует))) ща перекушу и бегом)))) сайгаком по площадкам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 14.07.2012 17:35

[QUOTE=Блёсточка;5131837]Ой, ничего себе! Как это страшно.....
А почему? Душно тебе было?:([/QUOTE]

Ага, душно, ещё жарко и я стояла, живот-то незаметно ещё:girl_haha: , никто место не уступает. Страшно очень, я на работу пришла и села перед вентилятором, всё боялась, что опять свалюсь...

Все будет в мармеладе 14.07.2012 18:05

Всем привет!!!

Юляшу с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 14.07.2012 18:50

[QUOTE=yuliacha1;5134284]Всем привет!!!

Юляшу с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб)

Марина5 14.07.2012 19:59

Привет всем!
Меня девочки тошнотики что то одолели, теперь у меня кислотность повысилась, я вообще фрукты не могу есть сразу рвота, и утром начинает рвать жуткой кислотой, вещаюсь.....

Марина5 14.07.2012 20:00

Юля, с неделькой!

Юлия М 14.07.2012 20:28

[QUOTE=Марина5;5134459]Привет всем!
Меня девочки тошнотики что то одолели, теперь у меня кислотность повысилась, я вообще фрукты не могу есть сразу рвота, и утром начинает рвать жуткой кислотой, вещаюсь.....[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!
Ужас какой... я в такой период ваще ничего не ела...только пила...или же потом ела и сразу спать (подгадывала к тихому часу ребенка) - мне помогло... выбирать пробовала продукты?
[QUOTE=Марина5;5134462]Юля, с неделькой![/QUOTE] пасяб!))

Марина5 14.07.2012 22:50

[QUOTE=Юлия М;5134505]ПРИВЕТ!!!
Ужас какой... я в такой период ваще ничего не ела...только пила...или же потом ела и сразу спать (подгадывала к тихому часу ребенка) - мне помогло... выбирать пробовала продукты?
пасяб!))[/QUOTE]

выбираю, вчера муж целый список мне зачитал чего нельзя есть при повышенной кислотности, а из того что можно я вообще не могу, вот и живу на чае с сухарями и миниралке... Блин да когда же все это кончится... В первую Б меня тошнотики только до обед накрывали и то без рвоты....

Все будет в мармеладе 14.07.2012 23:19

Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
Я сама устала уже,меня не рвет,но мутит постоянно,сердце выпрыгивает,одышка и когда резко встаю,темнеет в глазах....
И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится....

Марина5 14.07.2012 23:28

[QUOTE=yuliacha1;5134859]Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
Я сама устала уже,меня не рвет,но мутит постоянно,сердце выпрыгивает,одышка и когда резко встаю,темнеет в глазах....
И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится....[/QUOTE]

я тоже все думала что уже на убыль, но последние 2 дня резко повысилась кислотность и стало похуже, пипец просто уже так все бесит....

Сегодня ездили по магазинам и я реально иду и думаю что вот прям тут рухну и усну, вот настолько сил нет....

Юлия М 15.07.2012 11:13

Всем привет!!!
[QUOTE=Марина5;5134784]выбираю, вчера муж целый список мне зачитал чего нельзя есть при повышенной кислотности, а из того что можно я вообще не могу, вот и живу на чае с сухарями и миниралке... Блин да когда же все это кончится... В первую Б меня тошнотики только до обед накрывали и то без рвоты....[/QUOTE] бедняжка!!! держись, скоро отпустить-то должно!!!!

[QUOTE=yuliacha1;5134859]Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится....[/QUOTE]ооо...меня сегодня в час ночи изжога накрыла...при чем с сыном когда Б была рени ваще не пила, хоть изжога и была...(свои заморочки были), а тут прям терпеть не было сил совершенно никак.... +прочитала, что вроде бы нормально....усердствовать не буду с ним...но хоть заснуть смогла...а с сыном изжога была на 8-9 месяце - когда давил..... :-! :-! :-! :-! неужели теперь всю Б такая кака бу?((((((

[QUOTE=Марина5;5134876]я тоже все думала что уже на убыль, но последние 2 дня резко повысилась кислотность и стало похуже, пипец просто уже так все бесит....

Сегодня ездили по магазинам и я реально иду и думаю что вот прям тут рухну и усну, вот настолько сил нет....[/QUOTE]кошмар!!! попробуй может спать днем? хоть часик? дела сами сделаются - потом....хотя бы сейчас немного облегчить себе....
у меня в период этого токса - я спала во все дневные сны ребенка с ним под боком))))) легче было...

Пушистый Катёнок 15.07.2012 13:00

Мариночка, бедненькая, ну что ж такое-то. Держись! Может скоро отпустит уже... А силы тебе нужны, старайся спать при любой возможности.
У меня муж сегодня дочку к себе на работу взял, так я до 12.30 проспала, хорошо!

Почемучка 15.07.2012 16:54

Завтра на узи:jail: места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили:-E

Кстати, Катя с неделькой:))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 15.07.2012 18:49

[QUOTE=Почемучка;5135827]Завтра на узи:jail: места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили:-E

Кстати, Катя с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!

Не преживай, всё будет хорошо!

И с юбилейной годовщиной вас, счастья вашей семье и деткам здоровья!

Почемучка 15.07.2012 19:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5135921]спасибо!

Не преживай, всё будет хорошо!

И с юбилейной годовщиной вас, счастья вашей семье и деткам здоровья![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.