![]() |
[QUOTE=koshka;5283595]Светуль, как перчики?? сделала??:) вкусненько)) люблю я их))
А фотку что обязаны распечатать?? Отмечать будем скромно, в семейном кругу- мы, 2 бабушки, дедушка, сестра с племяшкой, крестный с женой, возможно еще брат мужа с семьей:-D вообщем кучка. Завтра просто посидим, сегодня привезли торт-машинку киа белую)) А в субботу поедем с племяшкой в диноленд, там ребятишки наиграются вдоволь:)[/QUOTE] Ага,Юляш,сделала,облопалась:puz: :puz: :puz: Вкусно получилось!!!Только весь вечер пью теперь,сушняк:hysteric: :hysteric: :hysteric: Если платно,должны распечатать..Я вот и спрашивала,платно у нее аль нет%-0 %-0 %-0 Ниче се....скромняки....Да у вас банда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо когда много близких любящих людей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5283609]что -то меня теперь по утрам тошната мучает%-0 , сегодня даже плохо стало от зубной пасты. Надо обязательно что -то съесть, а то не доеду до работы:( А еще стал болеть копчик, посижу не так и все прям стреляет...что же будет дальше... Что-то эта Б у меня идет не так легко..видимо отыгрывается за обе)), раз ту пробегала:-D[/QUOTE] Наверно раз на раз не приходится:-/ :-/ :-/ Ну тошнотики отпустят скоро,потерпи еще чуток...Меня недель до 14 мутило и состояние беееееееее..... [QUOTE=Sofi);5283689]Прррииивет, девчонки!Сейчас долго вспоминала название этого форума, давно не была здесь)Принимайте в домик)ПДР 16 марта=)[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я-Света;) |
Кать,а можешь внизу линеечки свое имя написать?а то ведь Софьей называть будем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо,когда Б спокойно проходит!!!Дай бог чтоб до конца так!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С узишкой тебя!!!!:) :) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url]
|
Нет. Не платно. То есть центр этот в нем все платно проходят. Но так вышло просто что друг семьи врач сказал что там хороший узист и договорился чтоб я там прошла. Денег с меня не взяли. Но как бы то ли что срок маленький не стали распечатывать, то ли не принято у них там так. Не знаю В общем. В след раз в 21 нед. туда пойду.Обязательно попрошу фотку!!!!!
|
Свет, вот вот у меня тоже самое. С прошлой беременностью летала прям. ни токсикоза ничего. Сейчас и токсикоз был.Прошел вроде. Но по утрам еще бывают позывы когда зубы чистишь. И еще не пошли мне супер дорогие витамины Элевит. Меня от них только выпьешь таблетку-через 20 минут к унитазу обратно. И на Витрум тоже самое. В ту беременность помню вроде как центрум матерна пила и ниче. Вот надо попробовать купить будет. А так получается, что я ничего так и не пила до сих пор. Ни фолиевую ни мультивитамины. Вот думаю, стоит ли фолиевую начинать пить или поздно уже... Кто что пьет кстати поделитесь? ))
|
Девочки а вы уже пьете поливитамины? Вам врач прописал? мне еще не сказали, пью только фольку, витамин Е и утрожестан, но это для профилактики, раз угроза была.
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светочка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/958126329.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Димасика и маму Юлю с юбилейчиком!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Юляшу и Ингусю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][img]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/img][/url] |
Юляш,спасибо!!!
Машуль,я вообще ничего не пью,считаю пока лето можно натуральные витамины получать...А уж если витамины вызывают тошнотики,то точно пить не буду ну или подожду пока токс отпустит... |
Привеееет девчонки!!!!! Наконец я собралась написать, читала вас исправно, но вот писать - времени уже не хватало. Мы в Москве, тут так здорово, прям кайф ловлю, что наконец дома. Заключила контракт на ведение Б, сдала все анализы, узи, в общем все в норме кроме сердца, да и здесь, мне кажется, они больше перестраховываются.. Сегодня делала узи сердца, в понедельник иду к кардиологу и надеюсь, что меня не положат в спец. роддом.
Свету и Юлю с недельками!! Всем новеньким привет!! Меня, кстати, тоже токс еще не отпустил до конца, я теперь при тошноте ем, а это каждый час-два.. За последние две недели набрала 4 (!) кг.. вчера у Г сказала, что у них весы сломались, да и в прошлую мою Б они были сломаны, в общем посоветовала им их выбросить.. поржали надо мной)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5284122]Кать,а можешь внизу линеечки свое имя написать?а то ведь Софьей называть будем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо,когда Б спокойно проходит!!!Дай бог чтоб до конца так!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С узишкой тебя!!!!:) :) :)[/QUOTE] хорошо,напишу:) я вроде дочь хотела так назвать-София))))Не удалось:girl_haha: насчет тошноты, меня тоже еще, изредка возьмет и стошнит%-0 а еще в транспорте укачивает, причем только после обеда:-E , с утра хорошо еду:) сплю еще, наверное:) |
[B]Ингусик[/B],с возвращением!!!Конечно дома лучше,темболее после длительного отсутствия!!!На работу не вышла еще?
С врачами и анализами тебя!!!А что с сердцем? Ниче се,ты набрала,я думала одна такая,кг 3 уже точно есть,ну завтра в ЖК пойду,узнаю точно... [B] Катюш[/B], привет!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5285581][B]Ингусик[/B],с возвращением!!!Конечно дома лучше,темболее после длительного отсутствия!!!На работу не вышла еще?
С врачами и анализами тебя!!!А что с сердцем? Ниче се,ты набрала,я думала одна такая,кг 3 уже точно есть,ну завтра в ЖК пойду,узнаю точно... [B] Катюш[/B], привет!!![/QUOTE] На работе я с первых дней прибывания в мск))) уже устала от нее))) а с сердцем шумы услышала и миграция водителя ритма по ЭКГ.. имхо все ерунда, посмотрим, что кардиолог скажет в понедельник :) и я чувствую уже шевелюшки :) Ни с чем их не перепутаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Ingusik;5285789]На работе я с первых дней прибывания в мск))) уже устала от нее))) а с сердцем шумы услышала и миграция водителя ритма по ЭКГ.. имхо все ерунда, посмотрим, что кардиолог скажет в понедельник :)
и я чувствую уже шевелюшки :) Ни с чем их не перепутаю:girl_in_love:[/QUOTE] С шевелюшками тебя:))) :))) :))) Удачи у кардиолога!!!:) :) :) Сынок в садике у тебя? |
[QUOTE=koshka;5282269]Светик привет!! Неа, это не молоком, и даже не отравление, а просто реакция кишечника на острую пищу. Плюс наверняка еще и молоко повлияло.
Больница у нас эта самая худшая, ее все избегают как огня, хотя есть там 2 отделения, которые отделаны по высшему разряду, т.к. заведующие деньги вкладывают туда. А у нас завтра 5 лет:))) Ребенок проснулся и первое , что спросил- Мама, а мне завтра день рождения?? После положительно ответа бегал как угорелый и радовался:-D а я сижу на работе и смотрю какая погода хорошая там, за окном....[/QUOTE] Поздравляю с юбилеем! И с неделькой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ingusik;5285188]Привеееет девчонки!!!!! Наконец я собралась написать, читала вас исправно, но вот писать - времени уже не хватало. Мы в Москве, тут так здорово, прям кайф ловлю, что наконец дома. Заключила контракт на ведение Б, сдала все анализы, узи, в общем все в норме кроме сердца, да и здесь, мне кажется, они больше перестраховываются.. Сегодня делала узи сердца, в понедельник иду к кардиологу и надеюсь, что меня не положат в спец. роддом.
Свету и Юлю с недельками!! Всем новеньким привет!! Меня, кстати, тоже токс еще не отпустил до конца, я теперь при тошноте ем, а это каждый час-два.. За последние две недели набрала 4 (!) кг.. вчера у Г сказала, что у них весы сломались, да и в прошлую мою Б они были сломаны, в общем посоветовала им их выбросить.. поржали надо мной))[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love: |
Светуль, с неделькой!!!
Девочки. мне никогда не дают фото с УЗИ. Я просто прошу вывести на экран интересующий меня объект в конце процедуры и фотограирую экран на телефон. Вот и Фсе!!! Я еще никуда не ходила, вообще. ВДМ- высота дна матки, по этому показателю тоже срок устанавливают,у меня уже 17 см, блин, под пупком уже. Наверное малыш крупный будет. |
Лена,привет и спасибо!!!
Ты всетаки встала на учет?Или нет...не пойму,откуда знаешь ВДМ тогда... Я завтра в ЖК пойду,может тоже узнаю ВДМ,буду ориентироваться на тебя...тоже переживаю за крупный плод... А как ты просишь на УЗИ вывести интересующий объект?ты видишь его?У нас экран от нас повернут,когда лежишь,не видно.... |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |