Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Hygge 01.08.2012 22:31

[QUOTE=mahoni;5173784]Анют спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще, ты такой хороший человечек, я не устаю удивляться и радоваться, что ты у нас такая тут есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кроссы, завтра, наверное отволоку в ремонт, посмотрим, что скажут.[/QUOTE]

Ух!! Чертовски приятно услышать такие слова[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]!! Правда,правда!!!:girl_in_love:

А кросы неси. Я завтра проконтролирую:-Р

mahoni 01.08.2012 23:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5173801]Ух!! Чертовски приятно услышать такие слова[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]!! Правда,правда!!!:girl_in_love:

А кросы неси. Я завтра проконтролирую:-Р[/QUOTE]

Так оно и есть! :) Ты на столько спокойно и позитивно всегда на всё реагируешь! Я в шоке! :))) И так отдельно, каждому всегда напишешь - сразу понимаешь, что не просто для галочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это очень приятно! ;) Да и вообще, по многим параметрам! Меня моё восприятие обычно не обманывает! Первое мнение всегда у меня правильное! А такое мнение о тебе у меня сложилось, ещё до того, как я в октябрят пришла. :)
По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 01.08.2012 23:47

спасибо Машунь)))
а я Илюшку не увидела, эххх...
девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим...

mahoni 01.08.2012 23:51

[QUOTE=@Лялечка@;5173951]спасибо Машунь)))
девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим...[/QUOTE]

Почему? Я не удаляла фоточки... Тебе не видно? %-0
Жесть... А я давала уже и дыню, и нектарин... :( Это кошмар. Хорошо, что овощи у нас все с дачи. Не будет тебе, Катюш, теперь покою. :girl_haha:

@Лялечка@ 01.08.2012 23:58

вот теперь вижу:-)))
ой, крутышука такой сидит у папы на плечах, такой взрослый прям)))
даа, нет мне теперь покоя)))

Hygge 01.08.2012 23:59

[QUOTE=mahoni;5173947]Так оно и есть! :) Ты на столько спокойно и позитивно всегда на всё реагируешь! Я в шоке! :))) И так отдельно, каждому всегда напишешь - сразу понимаешь, что не просто для галочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это очень приятно! ;) Да и вообще, по многим параметрам! Меня моё восприятие обычно не обманывает! Первое мнение всегда у меня правильное! А такое мнение о тебе у меня сложилось, ещё до того, как я в октябрят пришла. :)
По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Машунь ты меня в краску вгоняешь. :girl_pinkglassesf: Спасибо тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты правильно мыслишь!!!! Нам теперь скидка пожизненно положена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Между прочим мы её заслуженно получили:girl_haha: Одни роды чего стоят[URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=@Лялечка@;5173951]спасибо Машунь)))
девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим...[/QUOTE]

Офигеть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:Сами едим,детей кормим....А потом болеем:-E :-E :-E
Я вот тоже хотела бы приобрести такую штуку. Тут пол страны в магазинах органик. Они как помешанные на этих продуктах. Мне уже интересно- а на самом ли деле это всё органик??:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: У меня на этот счёт большие сомнения....

@Лялечка@ 02.08.2012 00:21

во-во Анют, деток кормим...

larchik 02.08.2012 10:38

Привет девочки!!!
Маш Илюша красатуль,модненький такой!!!!:)))
Кать с выпиской вас!!!

mahoni 02.08.2012 11:05

Девочки привет! :)
Лариса, спасибо!!! :girl_in_love:

larchik 02.08.2012 11:20

Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах.
Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;)

@Лялечка@ 02.08.2012 11:34

Девочки привет!
спасибо Ларис))) удачно вам съездить на дачу!

mahoni 02.08.2012 11:39

[QUOTE=larchik;5174472]Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах.
Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;)[/QUOTE]

Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/
А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! :))) А пюре персиковое не любит. %-0
Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! :)
И пусть бактерии помогут! ;)

larchik 02.08.2012 11:43

[QUOTE=mahoni;5174440]Девочки привет! :)
Лариса, спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Маш вот ты покупаешь одежду C&A.Ты прям с официального сайта заказываешь? или как?Что то я разобраться не могу....

larchik 02.08.2012 11:50

[QUOTE=@Лялечка@;5174495]Девочки привет!
спасибо Ларис))) удачно вам съездить на дачу![/QUOTE]
Темпа еще держится?
[QUOTE=mahoni;5174509]Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/
А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! :))) А пюре персиковое не любит. %-0
Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! :)
И пусть бактерии помогут! ;)[/QUOTE]

Так мой тоже целиковый ел.Даже кожицу не дал обрезать,он ее сам выплевывал.

@Лялечка@ 02.08.2012 12:01

да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так

larchik 02.08.2012 12:07

[QUOTE=@Лялечка@;5174561]да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так[/QUOTE]

А в больнице обследовали?

mahoni 02.08.2012 13:46

[QUOTE=larchik;5174524]Маш вот ты покупаешь одежду C&A.Ты прям с официального сайта заказываешь? или как?Что то я разобраться не могу....[/QUOTE]
Да, с оф сайта [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html[/url] немецкого. Но не на прямую, а через посредника-организатора закупки. В нашем городе, совместная закупка проходит. :) Там сейчас распродажа идёт, я опять назаказывала - и сыну и нам. :)
[QUOTE=larchik;5174540]Темпа еще держится?

Так мой тоже целиковый ел.Даже кожицу не дал обрезать,он ее сам выплевывал.[/QUOTE]
Молодец какой! Понимает что выплёвывать надо! :)))
[QUOTE=@Лялечка@;5174561]да Ларис, днем 37,5, а ночью снижается... понять не могут от чего так[/QUOTE]
Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали?

larchik 02.08.2012 13:54

[QUOTE=mahoni;5174764]Да, с оф сайта [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html[/url] немецкого. Но не на прямую, а через посредника-организатора закупки. В нашем городе, совместная закупка проходит. :) Там сейчас распродажа идёт, я опять назаказывала - и сыну и нам. :)

Молодец какой! Понимает что выплёвывать надо! :)))

Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали?[/QUOTE]

А я что то никак не могу найти посредника%-0 Я вот тоже хотела распродажу купить и что то никак...

mahoni 02.08.2012 14:20

[QUOTE=larchik;5174782]А я что то никак не могу найти посредника%-0 Я вот тоже хотела распродажу купить и что то никак...[/QUOTE]

Ларис, ну у вас с этим проще чем у нас, я думаю. Наверняка дофига закупок проходит. Надо у девочек с Москвы поспрашивать, кто закупается...

Hygge 02.08.2012 18:50

[QUOTE=larchik;5174472]Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись:-D А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает:-Р Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!
Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки;)[/QUOTE]

Ларис у тебя Тимошка вообще такой молодечик. И каку выплёвывает,и нельзя понимает. Поделись секретом :girl_haha: Я тут по твоему примеру стала учить выплёвывать каку. В итоге - ползает и просто плюёт. А если каку прошу выплюнуть- шиш. Губы сожмёт и жует:girl_haha:
Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки:connie_21:

[QUOTE=mahoni;5174509]Умничка какой! :))) А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. :-/
И пусть бактерии помогут! ;)[/QUOTE]

Я смотрю у всех персиковый прикорм :girl_haha: :girl_haha: А мы сливку ели на днях. Но я боюсь пока что то давать с нашим дисбаком. Чуток подожду.%-0
Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. :girl_haha: Я 100 заглушек покупала:-D :-D :-D Вот она стоит и отколупывает. Либо лезет выдёргивать роутер с модемом. Это у нас злачное и любимое место:girl_haha: :girl_haha:

Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.