![]() |
[QUOTE=lipvik;5157507]Девочки, я прям на 10 минуточек... потом за мальчиками пойду...
У меня же гемаглобин всегда маленький и вот постоянно сдаю и смотрим динамику... Последний раз более менее был-92, а так иногда падает до 65...:( Я еще все тонкости не знаю... Надеюсь просто что с Б у меня получится в ближайшее время...:preg: Юляш, ну ты чего... Давайте миритесь... [B]По телефону неинтересно ругаться!!!![/B][/QUOTE] Последнее предложение, ЭТО ТОЧНО!!!!! Викуль, пусть гемоглобин в норму войдет и не падает!!!!! Насчет того, что скоро получится я даже не сомневаюсь, аааааааапппчччхиииии на тебя, чтобы уж точно!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: |
Девчат, мы сегодня пошли деток закупать (ну там в сад-школу вещички) и не выдержала я - купила малышу три комбезика %-0 Муж меня прикончит:girl_haha: , я ему не буду говорить пока )))))
|
[QUOTE=lipvik;5157507]:
Юляш, ну ты чего... Давайте миритесь... По телефону неинтересно ругаться!!!![/QUOTE] Викуль дело в том что все наше общение в течении 2 лет сводится только к общению по телефону...если я еще и звонить не буду..нафига тогда жить вместе?%-0 Спасибочки за поддержку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5157526]Последнее предложение, ЭТО ТОЧНО!!!!!
Викуль, пусть гемоглобин в норму войдет и не падает!!!!! Насчет того, что скоро получится я даже не сомневаюсь, аааааааапппчччхиииии на тебя, чтобы уж точно!!!!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Женечка спасибо огромное!!!! Потерла по животику!!!!:puz: Представляете , из за того что в этом Ц не было О я прям отдохнувшая такая и сил у меня ОЧЕНЬ много!!!!! Так что сильно сильно верю в то что получится!!!!!!:preg: :preg: |
[QUOTE=Psilda;5157530]Девчат, мы сегодня пошли деток закупать (ну там в сад-школу вещички) и не выдержала я - купила малышу три комбезика %-0 [B] Муж меня прикончит[/B]:girl_haha: , я ему не буду говорить пока )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень ты как я ....я к 40 неделе была затарена как на 8 младенцев.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5157536]Викуль дело в том что все наше общение в течении 2 лет сводится только к общению по телефону...если я еще и звонить не буду..нафига тогда жить вместе?%-0
Спасибочки за поддержку.:girl_in_love:[/QUOTE] Даааа , непросто у вас... Я даже не представляю, как ты живешь... И у тебя еще СТОЛЬКО оптимизма!!!!! Держись моя дорогая, а вот как приедет и поговорите по душам... Ведь осталось не так долго.... |
Викуль пусть твой гемоглобин всегда будет в норме!!!А ты что то пьешь?Железо там или сок гранатовый?
|
[QUOTE=***Юлия***;5157557]Викуль пусть твой гемоглобин всегда будет в норме!!![/QUOTE]
Самое хорошее для меня лекарство- Б :preg: !!!!! У меня он тогда поднимается до 130!!!!:-D А пью Мальтофер, он мне более менее помогает!!! |
Девочки, я за мальчишками побежала...
|
[QUOTE=lipvik;5157553]Даааа , непросто у вас... Я даже не представляю, как ты живешь... И у тебя еще СТОЛЬКО оптимизма!!!!! Держись моя дорогая, а вот как приедет и поговорите по душам... Ведь осталось не так долго....[/QUOTE]
Самое страшное то,что я все больше и больше отдаляюсь от него...не сама..а так получатся,2 года..это очень много.Прожили два года без него..много воды утекло...все восстанавливать будет трудно.%-0 Но поживем увидим.У нас помимо миллион просто миллион проблем других.%-0 |
[QUOTE=lipvik;5157566]Самое хорошее для меня лекарство- Б :preg: !!!!! У меня он тогда поднимается до 130!!!!:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Действительно, хорошее лекарство!!!! :girl_haha: Это у меня с грудью до Пашиной Б были проблемы и мне врач сказала, что единственное лекартство, это кормление грудью ))) |
[QUOTE=***Юлия***;5157577]Самое страшное то,что я все больше и больше отдаляюсь от него...не сама..а так получатся,2 года..это очень много.Прожили два года без него..много воды утекло...все восстанавливать будет трудно.%-0 Но поживем увидим.У нас помимо миллион просто миллион проблем других.%-0[/QUOTE]
Да, конечно, когда 2 года не видитесь, то вы уже совершенно чужими людьми друг для друга становитесь (((( |
[QUOTE=Psilda;5157619]Да, конечно, когда 2 года не видитесь, то вы уже совершенно чужими людьми друг для друга становитесь (((([/QUOTE]
Вот Жень..в этом все и дело.:( :( Хотя я понимаю другого мне не надо...но вот как быть тоже не знаю...само оно так происходит..само отдаляет.Время,жизнь,проблемы:( :( Эх ладно будет как будет значит...:) |
Девочки я что тут всех распугала своими соплями?%-0 :girl_haha:
Эх как раньше на украине...настроение х...е..я иду в киоск и говорю тетеньке..дайте пжалста журнальчик...чтоб обрыдаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так любила читать типа истории из жизни..успехи и поражения..и тд..и всегда думала..во!не я одна такая..все такие....:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5157712]Девочки я что тут всех распугала своими соплями?%-0 :girl_haha:
Эх как раньше на украине...настроение х...е..я иду в киоск и говорю тетеньке..дайте пжалста журнальчик...чтоб обрыдаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так любила читать типа истории из жизни..успехи и поражения..и тд..и всегда думала..во!не я одна такая..все такие....:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля,ты самая лучшая!! держись!!:girl_in_love: |
Приветик девчата.:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5157530]Девчат, мы сегодня пошли деток закупать (ну там в сад-школу вещички) и не выдержала я - купила малышу три комбезика %-0 Муж меня прикончит:girl_haha: , я ему не буду говорить пока )))))[/QUOTE] А почему он так реагирует. Это же здорово,заранее покупать вещички.%-0 [QUOTE=***Юлия***;5157577]Самое страшное то,что я все больше и больше отдаляюсь от него...не сама..а так получатся,2 года..это очень много.Прожили два года без него..много воды утекло...все восстанавливать будет трудно.%-0 Но поживем увидим.У нас помимо миллион просто миллион проблем других.%-0[/QUOTE] Да, время и расстояние отдаляет людей,да и когда вместе живут,тоже отдаляются.Страсть и любовь постепенно угасают,но важно сохранить теплые и доверительные отношения. Пусть у вас всё наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5157733]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юля,ты самая лучшая!! держись!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки Вероник:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5157758] Да, время и расстояние отдаляет людей,да и когда вместе живут,тоже отдаляются.Страсть и любовь постепенно угасают,но важно сохранить теплые и доверительные отношения. Пусть у вас всё наладится.:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Натуль! Спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем еще раз приветик!
[QUOTE=Натали*;5157758]
Да, время и расстояние отдаляет людей,да и когда вместе живут,тоже отдаляются.Страсть и любовь постепенно угасают,но важно сохранить теплые и доверительные отношения. Пусть у вас всё наладится.:girl_in_love:[/QUOTE] Вроде правильно пишешь,но у меня все иначе...%-0 Чем больше с мужем живу,тем сильнее его люблю:girl_in_love: [B]Юль,[/B]все будет хорошо,я уверенна,а ругаются все...,в вашем случае тем более%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5157978]Вроде правильно пишешь,но у меня все иначе...%-0
Чем больше с мужем живу,тем сильнее его люблю:girl_in_love: [B]Юль,[/B]все будет хорошо,я уверенна,а ругаются все...,в вашем случае тем более%-0[/QUOTE] А мне вот муж тоже так говорит..что любит меня каждый год все сильнее и сильнее...а я нет:-/ :-/ не знаю..моет потому,что все на мне..а он там один без нас..поэтому ценит нас больше..а я в проблемах и тд..не вижу ничего..и не получается любить его больше на расстоянии в 2 года..%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5158011]А мне вот муж тоже так говорит..что любит меня каждый год все сильнее и сильнее...а я нет:-/ :-/ не знаю..моет потому,что все на мне..а он там один без нас..поэтому ценит нас больше..а я в проблемах и тд..не вижу ничего..и не получается любить его больше на расстоянии в 2 года..%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется что несмотря на то что муж работает , ему там все равно легче... А ты постоянно в семье-где постоянно возникают различные проблемы и только тебе их приходиться решать!!!! Просто в тебе сейчас говорит больше усталость, ты же не мужик нести всю семью на своих плечах. Тебе приходится быть сильной, а слабой...не получается!!!! Ты нам выговорись по полной и тебе станет намного легче!!!!! Мы всегда с тобой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-116938599.html][IMG]http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |