Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 29.08.2012 14:30

[QUOTE=Мечта;5240821]щас по попе получишь!!![/QUOTE]

да у меня бывает день хорошо день плохо...сегодня вот что то про скрининг вспомнилось и опять страшно становиться.

Viktoria26 29.08.2012 14:31

[QUOTE=*LiLi;5240787]Каждый раз как доведет всё собираюсь начать пить ее, но даже забываю купить, еще потеряй памяти начала страдать:girl_haha:
Я так понимаю она безобидная?

Приветик Викуля:girl_in_love: у меня не получается не нервничать, но буду стараться. А про стимуляцию прости, даже говорить пока ничего не хочу, потому что всё не очень хорошо:hysteric: Потом обязательно напишу вам как всё разрешится

Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я чет даже не знаю, итак очень много таблеток пью, еще добавлю валерианку и вообще трендец мне будет. Ну посмотрим, сегодня может куплю[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=Мечта;5240821]щас по попе получишь!!![/QUOTE]

Давайте соберемся и всыпем ей по первое число;)

Ваниль 29.08.2012 14:33

[QUOTE=Lika@;5240633]блин да я вообще по жизни истеричка,хочу поменяться,а не могу,я вот слишком много по всему переживаю и думаю,Прежде чем уснуть лежу часа 2 а то и больше и все думаю о чем нито,даже пытаюсь не думать,но все равно думаю,Поэтому мне надо наверное попить то,а уж наверное таблеткой больше или меньше,я уже привыкла,почти год пью таблетки не прекращая и бросать гематолог сказала их нельзя!фоливая кислота наверное у меня уже в избытке плещет:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже давно пью Фолацин там фольки по 5 мг, последний раз пошла в аптеку его не было предложили Фолибер кажется, там фолька плюс витамин В какой то.
[QUOTE=Viktoria26;5240661]Вчера купила билет на ГОС, 11го сдаю((( А 20го защита диплома(( Зато потом-ВСЕ!!![/QUOTE]
Удачи милая @@@@@@@ Еще чуть-чуть тебе осталось а потом вздохнешь с облегчением. У меня сейчас муж тоже учится, это просто кошмар, деньги летяяяяяят, я когда он закончит вместе с ним буду радоваться и с облегчением вздохну:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5240717]
ну я про фольку и говорю,что её много быть не может;)
Ку ку не будешь от фенибута:girl_haha: успокоишься тока может чуток и спат хорошо будешь.[/QUOTE]

Я тоже читала что фолиевой переизбытка быть не может. Хотя немного боюсь, тоже давно пью.

Viktoria26 29.08.2012 14:34

[QUOTE=*LiLi;5240838]Я тоже давно пью Фолацин там фольки по 5 мг, последний раз пошла в аптеку его не было предложили Фолибер кажется, там фолька плюс витамин В какой то.

Удачи милая @@@@@@@ Еще чуть-чуть тебе осталось а потом вздохнешь с облегчением. У меня сейчас муж тоже учится, это просто кошмар, деньги летяяяяяят, я когда он закончит вместе с ним буду радоваться и с облегчением вздохну:girl_haha:

Я тоже читала что фолиевой переизбытка быть не может. Хотя немного боюсь, тоже давно пью.[/QUOTE]
Ох, а я с каким облегчением... Вместе с очкой 6 лет получается...

катринчик 29.08.2012 14:35

[QUOTE=Viktoria26;5240833]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Давайте соберемся и всыпем ей по первое число;)[/QUOTE]

ой ой тут прямо заговор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 29.08.2012 14:35

[QUOTE=Мечта;5240792]мои поздравления! надеюсь, сейчас пройдет твой ПМС и твои пессимистичные мысли улетучатся!!!

и претворять, естессно, вовсю ))

а я рада, что мне во 2 классе ставили пластинку (тогда еще не было брекетов), и пусть какое-то время надо мной посмеивались, зато теперь мама фотки смотрит и сама собой гордится, что в детстве еще исправили все! у меня клыки очень кривые были!

ой, я в спортзале посл.раз была в начале февраля, а до этого года 3 как положено 3 раза в неделю ходила, как теперь начать, ума не приложу!!! с весом все более-менее, но вот все висеть начинает и Целлик ((( фу....

ты уже перестань наконец нервничать!!! каждый день тебе это твержу!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5240828]да у меня бывает день хорошо день плохо...сегодня вот что то про скрининг вспомнилось и опять страшно становиться.[/QUOTE]
вспомнилось ей,глядите на нее,мне кажется ты просто уже привыкла каждый день переживать и когда уже не о чем,ты начинаешь сама вспоминать над чем еще можно подумать,забудь про свой скрининг,скоро на узишке встретитесь с сынулькой:girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5240838]Я тоже давно пью Фолацин там фольки по 5 мг, последний раз пошла в аптеку его не было предложили Фолибер кажется, там фолька плюс витамин В какой то.

Я тоже читала что фолиевой переизбытка быть не может. Хотя немного боюсь, тоже давно пью.[/QUOTE]

я пью ангиовит,там В 1,В6,В12:)

"Кареглазая" 29.08.2012 14:36

[QUOTE=катринчик;5240828]да у меня бывает день хорошо день плохо...сегодня вот что то про скрининг вспомнилось и опять страшно становиться.[/QUOTE]

и не надо про него думать! у меня вот сестра моя вообще во вторую Б отказалась от скринингов, потому как в первую ее напугали там изрядно, а по итогу детки здоровы! ну и зачем тогда такие анализы, если они сами не всегда уверены в показателях!

[QUOTE=Viktoria26;5240833]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

я согласна на все 100%! скачет по темкам и панику везде наводит! не было на тебя наградки Паникерша!!!

я Фолибер пью, мне Г рекомендовала!

Viktoria26 29.08.2012 14:37

[QUOTE=Мечта;5240853]и не надо про него думать! у меня вот сестра моя вообще во вторую Б отказалась от скринингов, потому как в первую ее напугали там изрядно, а по итогу детки здоровы! ну и зачем тогда такие анализы, если они сами не всегда уверены в показателях!

я согласна на все 100%! скачет по темкам и панику везде наводит! не было на тебя наградки Паникерша!!!

я Фолибер пью, мне Г рекомендовала![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тоже Фолибер пила, и при планировании, и при Б

катринчик 29.08.2012 14:37

[QUOTE=Lika@;5240849]спасибо:girl_in_love:

вспомнилось ей,глядите на нее,мне кажется ты просто уже привыкла каждый день переживать и когда уже не о чем,ты начинаешь сама вспоминать над чем еще можно подумать,забудь про свой скрининг,скоро на узишке встретитесь с сынулькой:girl_in_love:

я пью ангиовит,там В 1,В6,В12:)[/QUOTE]

да просто он пришел через попу...в непонятно каком виде....а УЗИ для меня сама знаешь...всерано переживать буду

Ваниль 29.08.2012 14:37

[QUOTE=Viktoria26;5240843]Ох, а я с каким облегчением... Вместе с очкой 6 лет получается...[/QUOTE]

А мне понравилось учится, особенно диплом и практику писать, я всё сама делала, а муж покупает и это меня бесит:-E . Были бы деньги были еще бы пошла учиться!
Сейчас вы наверное подумаете что я больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 29.08.2012 14:39

[QUOTE=Мечта;5240853]и не надо про него думать! у меня вот сестра моя вообще во вторую Б отказалась от скринингов, потому как в первую ее напугали там изрядно, а по итогу детки здоровы! ну и зачем тогда такие анализы, если они сами не всегда уверены в показателях!

я Фолибер пью, мне Г рекомендовала![/QUOTE]
эх да...чаше когнечно они ошибаются :( :( :(

"Кареглазая" 29.08.2012 14:41

[QUOTE=*LiLi;5240863]А мне понравилось учится, особенно диплом и практику писать, я всё сама делала, а муж покупает и это меня бесит:-E . Были бы деньги были еще бы пошла учиться!
Сейчас вы наверное подумаете что я больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня сестра такая! два высших, потом в москве магистратура, потом какие-то постоянно доп.курсы на работе, потом курсы вообще в другом направлении, совсем не по профессии )) вот мы всей семьей над ней смеемся, когда же успокоится ))

[QUOTE=катринчик;5240878]эх да...чаше когнечно они ошибаются :( :( :([/QUOTE]

вот именно! так зачем тогда паниковать!

caramellka 29.08.2012 14:42

[QUOTE=Мечта;5240792]
ой, я в спортзале посл.раз была в начале февраля, а до этого года 3 как положено 3 раза в неделю ходила, как теперь начать, ума не приложу!!! с весом все более-менее, но вот все висеть начинает и Целлик ((( фу....
[/QUOTE]

а я вот вообще уже больше года не была:-/ то Б, до восстанваливалась, то отговорки находила:girl_haha: теперь всё, надо заниматься!

[QUOTE=Viktoria26;5240833]

я за :girl_witch: :connie_skilletgirl: :girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5240838]

Не будет, пей!
Я вот щас пока перерывчик решила сделать, может еще месяц и снова начну пить её тоже и мужа поить, а щас пока поливитамины куплю.

[QUOTE=Lika@;5240849]
[/QUOTE]

[B]Ликусь[/B], а ты ведь такая же:girl_haha: Если не о чем переживать, то надо найти, а то день в пустую пройдет:-D

Ваниль 29.08.2012 14:43

АААААА не успеваю читать вас
Значит с фолибером всё нормально, хорошо что пью пока. Г говорила может мне пересдать анализы вдруг там что да как, посмотрел как на дуру, сказал успокойся:-D
А мне в выходные кружучку передала беременная родственница!!!! Вот теперь только с нее пью

Ваниль 29.08.2012 14:46

[QUOTE=Карамелька99;5240888]

[B]Ликусь[/B], а ты ведь такая же:girl_haha: Если не о чем переживать, то надо найти, а то день в пустую пройдет:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно, точно

"Кареглазая" 29.08.2012 14:57

[QUOTE=Карамелька99;5240888]а я вот вообще уже больше года не была:-/ то Б, до восстанваливалась, то отговорки находила:girl_haha: теперь всё, надо заниматься!

я за :girl_witch: :connie_skilletgirl: :girl_haha:

Не будет, пей!
Я вот щас пока перерывчик решила сделать, может еще месяц и снова начну пить её тоже и мужа поить, а щас пока поливитамины куплю.

[B]Ликусь[/B], а ты ведь такая же:girl_haha: Если не о чем переживать, то надо найти, а то день в пустую пройдет:-D[/QUOTE]

про Лику согласна!!! надо ей на пару с Катериной всыпать )))

а я в спортзал перед свадьбой все собиралась, но каждый вечер чем-то занят так, что уже явно не до спортзала, да и портниха меня успокоила, что платье из ткани такой, что все замаскирует, чего я боюсь

но из отпуска вернусь и все!!! надо брать себя в руки и в спортзал!!!

karavashka 29.08.2012 15:05

привет болтушки! похвастаюсь два тортика просили что б одинаковые почти но один с надписью второй без[URL=http://savepic.su/2414379.htm][IMG]http://savepic.su/2414379m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2392875.htm][IMG]http://savepic.su/2392875m.jpg[/IMG][/URL]
а эт мы вчера уснули с куклой в обнимку
[URL=http://savepic.su/2390827.htm][IMG]http://savepic.su/2390827m.jpg[/IMG][/URL]
а тут небо на Есенией красивое:) у нас сегодня дождь холодно
[URL=http://savepic.su/2365227.htm][IMG]http://savepic.su/2365227m.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 29.08.2012 15:11

[QUOTE=karavashka;5241014]привет болтушки! похвастаюсь два тортика просили что б одинаковые почти но один с надписью второй без[/QUOTE]

только мы про спортзал, а тут тоже спортивная тематика ))) тортики шикарные ))

а я на д.р. своему МЧ тоже торт именной заказывала )в форме машинки его мечты, а рядом девочка красивая, ну типа я )) фотки дома, потом как-нить скину

небо шикарное, очень люблю когда с таким небом видео снимают в стиле тайм-лапс, просто мегакруто получается

Viktoria26 29.08.2012 15:12

[QUOTE=*LiLi;5240863]А мне понравилось учится, особенно диплом и практику писать, я всё сама делала, а муж покупает и это меня бесит:-E . Были бы деньги были еще бы пошла учиться!
Сейчас вы наверное подумаете что я больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего такого мы не подумаем. Я на очке почти все сессии сама сдавала, курсовые и диплом тоже сама. Хотя не могу сказать, что мне это нравилось. Филология-ну не мое. На экономе мне гораздо интереснее было, кое-что тоже сама сдавала, преподы-интересные люди. Но вот когда с заочки на экстернат перевелась, только один экзамен сама выучила, за остальное платила. У нас, кстати, все за ГОСы и диплом платят. Сейчас жалею, что очно на эконом не пошла. После школы денег пожалела, на филологию на бюджет прошла, а вот на эконом на бюджет не получилось бы, математику не тяну. А в итоге куча потраченного времени и денег отдано если не больше(((

"Кареглазая" 29.08.2012 15:14

[QUOTE=Viktoria26;5241044]Ничего такого мы не подумаем. Я на очке почти все сессии сама сдавала, курсовые и диплом тоже сама. Хотя не могу сказать, что мне это нравилось. Филология-ну не мое. На экономе мне гораздо интереснее было, кое-что тоже сама сдавала, преподы-интересные люди. Но вот когда с заочки на экстернат перевелась, только один экзамен сама выучила, за остальное платила. У нас, кстати, все за ГОСы и диплом платят. Сейчас жалею, что очно на эконом не пошла. После школы денег пожалела, на филологию на бюджет прошла, а вот на эконом на бюджет не получилось бы, математику не тяну. А в итоге куча потраченного времени и денег отдано если не больше((([/QUOTE]

ооо, так мы коллеги! у меня первое филологическое, а потом уже экономическое )))

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.