![]() |
Люд вот это приключения у тебя:)))
Лен у меня так давлениет120на 90 а как заб стало 110 на 80и так же с дочей было всю Б! У меня руки тоже отекли рано как то сняла уже обручальное и помолвочное кольца. Одно тока пока нормально... Лен так ты у нас в апреле вообще родить можешь у тебя кода М были последние? Если акушерских 12-13 то надо уже первый скрининг делать |
я поспала часик и стало немного легче, сейчас пойду жарить курицу, а-то захотела есть!!
У кого как прошел день???? Что нового??? У меня муж услышам мои мольбы и купил себе ноут, тк комп ставить некуда, из детской я его выселяю, там скоро начнется грандиозный ремонт, вся мебель будет продана.........и копм тоже!!! Пусть в зале играет или на кухне.:))) |
Девочки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный! А муженька сегодня едет ночным поездом к родителям и завтра привезёт кровать, нам свёкр сделал из дуба.. Так что завтра наконец-то я разложу свой пуз на классной большой кровати:girl_in_love:
|
А ещё мне тошнит весь вечер.. и муж ущё уехал, а я сама спать боюсь:(
|
[QUOTE=karavashka;5371440]Люд вот это приключения у тебя:)))
Лен у меня так давлениет120на 90 а как заб стало 110 на 80и так же с дочей было всю Б! У меня руки тоже отекли рано как то сняла уже обручальное и помолвочное кольца. Одно тока пока нормально... Лен так ты у нас в апреле вообще родить можешь у тебя кода М были последние? Если акушерских 12-13 то надо уже первый скрининг делать[/QUOTE] Ты меня не пугай так, у меня просто цикл киллометрой))))) Все верно получается, я иду на скрининг в 12-13 недель. Мы же все подсчетали с гиней, сделали для уверенности узи, где мне точный срок до дня назвали:))) А по своим М я вообще должна была родить 15 апреля:girl_haha: |
[QUOTE=Мелоди;5368709]Знаете, когда выходишь вот так с 3-мя маленькими детишками столько взглядов ловишь, восхищённых конечно больше[/QUOTE]
да это очень трогательно столько деток))) Я всегда обращаю внимания на такие семьи:girl_in_love: [B]Людмилка[/B] Ну, и приключение у тебя))) это с каждым может быть) :girl_haha: [QUOTE]Девочки, я в линеечке выставила дату "первый день последних месячных" так ведь надо? кто так выставлял? теперь у меня на 2 недельки срок больше[/QUOTE] я тоже так поставила, день первых месячных! [QUOTE]чки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный![/QUOTE] с покупочкой! :))) [B]Elena_1710[/B] [QUOTE]я поспала часик и стало немного легче, сейчас пойду жарить курицу, а-то захотела есть!!![/QUOTE] хорошо, что стало легче! и Вас с новый ноутбуком! ;) |
Спасибо, Оксана, я тебя и не узнала с новой аватаркой!!!! С обновочкой!!! :)))
Люда, ты не переживай, я уже 2 раза одна ночевала, было страшно, а потом как-то плюнула и успокоилась. А я сегодня испугалась, когда меня на работе в бок повело, рядом еще клиент стоял, который перепугался похлеще меня)))))))))))) |
ДЕВОЧКИИИ, МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ, БИЛЕТОВ НЕ БЫЛО!!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ СПАТЬ НЕ ОДНА! ЗАВТРА ПОЕДЕТ!:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Цитата:
чки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный! с покупочкой! Спасибо, Оксаночка! |
ну и славненько!!!!:)))
|
Ленчик, так ты на больничном? или завтра на работу? давление перемеряла вечером?
|
неее, я не хочу на больничный, но если такая беда будет с давление, то никуда не деться(((( У меня головные боли начинаются после 2часов стабильно, но сегодня было что-то нереальное. Я думаю защитная реакция организма, тк меня сначало начинает клонить в сон, что я просто вырубаюсь на рабочем месте, а как только я переборю это все, начинается головная боль(((( Но то, что было сегодня.........это что-то!:( Все еще торможу........
|
[QUOTE=Elena_1710;5371971]неее, я не хочу на больничный, но если такая беда будет с давление, то никуда не деться(((( У меня головные боли начинаются после 2часов стабильно, но сегодня было что-то нереальное. Я думаю защитная реакция организма, тк меня сначало начинает клонить в сон, что я просто вырубаюсь на рабочем месте, а как только я переборю это все, начинается головная боль(((( Но то, что было сегодня.........это что-то!:( Все еще торможу........[/QUOTE]
Блин, ты что, надо беречь себя, теперь для тебя главнее малыш, а не работа, ты можешь не выйти на работу просто потому что плохо себя чувствовала, и тебя не имеют права уволить, это у нас так! Так что отлежалась бы.. |
ну СБ и ВС у меня выходной всегда, сейчас валяюсь, завтра по шмоткам пройдусь..........мне это всегда жизни прибавляло, а если в ПН повторится, то все..........уйду на больничный!
|
привет девочки!
Людмилка, что-то я не пойму никак....ты что не только аватарку сменила, и линеечку тоже? у тебя же вроде пдр был 26 мая, а тут 4-ое??? пойду вас читать, может чего пропустила |
Людок, усё понятно, прочитала что к чему...я думала у тебя пдр на 3 дня позже моего, а вы оказывается на 3 недельки старше нас
с неделькой кстати тебя!!!! Лен, как ты там? недеюсь тебе получше! мне самой сегодня целый день не очень хорошо, мутит целый день, голова болит, сил вообще нет...завтра у нас ремонт начинается, я запланировала с детишками к моим родителям уехать чтоб грязюку всю не видеть, да и потом столько народу будет дома, до родителей ехать час, я вот сижу и думаю смогу ли я целый час за рулём? в тот раз ехала вообще чуть не уснула всем пузикам отличных выходных! и хорошого самочувствия!!! |
Всем привет Люд с неделькой!
А Лен ну да такое бывает длинный цикл и поздняя О тогда только Г точный срок скажет. Вон тут у девочки на форуме О произошла за день до М в итоге и тесты тока через 2 недели задержки показали // !:) |
Всем Доброе утро!!!!
Люда, с неделькой!!! Настя, ты там аккуратнее с поездками, хотя у тебя выбора скорее всего нет, не дышать же тебе и твоим малышам пылью. А что ремонтировать решили??? Вы в своем доме или в квартире?? Наташа, про О это мой случай. М должны были придти 15-20 августа, 24 августа почапала на УЗИ и у меня увидели только желтое тело,тесты полосатились во всю и ХГЧ показало 44600:-D результат перепутали, представляете, кто-то получил мой рзультат, где по сроку показывало 2-3 недели, а не 6-7. Бедная девушка(((( В итоге нас нормально нашли только 4.09 и поставили срок 3-4 недельки!!! Повторное узи сделали 24.09 чтоб проверить эмборион и сердцебиение и в этот же день поставили на учет!!!! |
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с неделькой:girl_haha: если честно, то это Вы мне открыли глаза на мою недельку:girl_haha: захожу на форум, смотрю меня поздравляют:) думаю странно, у меня же в понедельник, а потом как гляжу.... маамочки, у меня же другой срок со вчерашнего дня (который я сама себе установила :girl_haha: надеюсь правильно (!) и мне в ЖК поставят такой же:girl_haha: ) а то я совсем запуталась.:girl_haha: а.. ещё, извиняюсь если я не поздравляю с недельками Вас девочки, а то я такая невнимательная как выяснилось, свои-то недельки "не замечаю":girl_haha: :girl_haha: Ой, а ещё.. выходит что я тут "старше всех"?? по сроку %-0 :connie_1: :preg: :puz:
|
Мелоди, а как тебя зовут :flirt: и как ты попала в Канаду?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |