![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5404945]Ай Лили, не красиво так говорить %-0[/QUOTE]
а что я такого сказала,вообще не хотела никого обидеть,ну раз я не умею копить как вы,только разбогатеть придётся :girl_haha: Я даже завидую тем,кто копит. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5404974]а что я такого сказала,вообще не хотела никого обидеть,ну раз я не умею копить как вы,только разбогатеть придётся :girl_haha: [B]Я даже завидую тем,кто копит[/B].[/QUOTE]
+1:-D Есть вариант третий, как у меня, все в кредит:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5404968]Лап, давай ты так скажешь, как узнаешь ваши цены, я уверенна просто, что и у вас в магазине нет больше костюмов за 2500...этого быть не может%-0
а теперь представь, на следующую зиму нужен Мише костюм, рыночный, российский стоит 5000, тот же густи 5000, только густи проверенный, ты какой купишь? Вот теперь ты меня понимаешь?%-0 Я давала 3 раза в день по 1 капсуле.[/QUOTE] ну густи я тоже не проверяла, выбор то большой,поэтому выбирать долго наверное буду))))))) спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5404974]а что я такого сказала,вообще не хотела никого обидеть,ну раз я не умею копить как вы,только разбогатеть придётся :girl_haha: Я даже завидую тем,кто копит.[/QUOTE]
Ну прозвучало так, что вы такие все богатые, раз пренебрегаете рос производством :-D А у меня денег нет, вот и обходимся. |
[QUOTE=Надежд@;5404981]+1:-D
Есть вариант третий, как у меня, все в кредит:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5404985]ну густи я тоже не проверяла, выбор то большой,поэтому выбирать долго наверное буду)))))))
спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] проверенный другими людьми, которым доверяешь и 10000000 отзывов в нете:) Мне вот с обувью тяжело, это для меня больше проблема, нежели костюмы..%-0 Костюм хотя бы на 2 года покупаешь, а обувь только на один сезон... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5404988]Ну прозвучало так, что вы такие все богатые, раз пренебрегаете рос производством :-D А у меня денег нет, вот и обходимся.[/QUOTE]
да не это я имела в виду,всё таки сложно понять суть написанного по инету,если бы в живую общались,ты бы меня может по другому поняла )))))))) |
А что скажите на счёт небулайзера,хороший ингалятор?
|
От кого я слышала, что в кораблике на днях распродажа куомы будет? Кто-то мне говорил это)))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;5405011]От кого я слышала, что в кораблике на днях распродажа куомы будет? Кто-то мне говорил это)))))))))))))[/QUOTE]
я не слышала об этом.и мне видимо уже не надо раз валенки купит свекровь))))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405008]А что скажите на счёт небулайзера,хороший ингалятор?[/QUOTE]
ну вот мы небулайзер купили, в больнице небулайзером ингаляции всем делали...:) |
[QUOTE=Надежд@;5405017]ну вот мы небулайзер купили, в больнице небулайзером ингаляции всем делали...:)[/QUOTE]
ты за сколько купила?Сейчас в нашей аптеке видела за 3250. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405023]ты за сколько купила?Сейчас в нашей аптеке видела за 3250.[/QUOTE]
нам срочно надо было, мы купили за 3600, а уже позже гораздо, видели такой же за 2900. |
[QUOTE=Надежд@;5405030]нам срочно надо было, мы купили за 3600, а уже позже гораздо, видели такой же за 2900.[/QUOTE]
ни фига се цены как скачут,ты в инете заказывала? |
Девчат, я что-то не пойму с этими нибулайзерами.
Вы цены называете такие, а тут и за 1200 купить можно. [url]http://www.dobrota.ru/shop/CID_215.html?utm_campaign=begun_ingaljatori_poisk&utm_medium=cpc&utm_source=begun_cpc&utm_term=begun_gde_kupit_hodunki_dlja_vzroslyh[/url] В чем вообще смысл? В чем разница? Я тоже периодически подумываю купить, но прям острой необходимости не было, а так - денег конечно, жалко... точнее нету ))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405039]ни фига се цены как скачут,ты в инете заказывала?[/QUOTE]
Нет, у нас в аптеке. К нему в подарок еще электронный градусник прилагался.. Вот наш [url]http://www.nebu.ru/inhalers/compressor[/url] |
[QUOTE=Feadin;5405043]Девчат, я что-то не пойму с этими нибулайзерами.
Вы цены называете такие, а тут и за 1200 купить можно. [url]http://www.dobrota.ru/shop/CID_215.html?utm_campaign=begun_ingaljatori_poisk&utm_medium=cpc&utm_source=begun_cpc&utm_term=begun_gde_kupit_hodunki_dlja_vzroslyh[/url] В чем вообще смысл? В чем разница? Я тоже периодически подумываю купить, но прям острой необходимости не было, а так - денег конечно, жалко... точнее нету )))[/QUOTE] у нас другой продаётся. [QUOTE=Надежд@;5405047]Нет, у нас в аптеке. К нему в подарок еще электронный градусник прилагался.. Вот наш [url]http://www.nebu.ru/inhalers/compressor[/url][/QUOTE] вот такой же сегодня видела |
[QUOTE=Feadin;5405043]Девчат, я что-то не пойму с этими нибулайзерами.
Вы цены называете такие, а тут и за 1200 купить можно. [url]http://www.dobrota.ru/shop/CID_215.html?utm_campaign=begun_ingaljatori_poisk&utm_medium=cpc&utm_source=begun_cpc&utm_term=begun_gde_kupit_hodunki_dlja_vzroslyh[/url] В чем вообще смысл? В чем разница? Я тоже периодически подумываю купить, но прям острой необходимости не было, а так - денег конечно, жалко... точнее нету )))[/QUOTE] Нам врач такой посоветовала, предупредила, что дорогой. Может я повыбирала бы, но когда ребенку плохо и надо что-то делать, особо не до выбора(((( побежали покупать тот, какой посоветовали.. |
Надя,вот я тоже всё время думаю потом потом куплю,а Мишка болеет и болеет,так что с этой зп у мужа возьму денег на него.А обычно ещё как бывает,Миша заболеет,денег нет,а как выздоровеет вроде и необходимости думаешь нет.
|
Ясно. Надо Наташу еще спросить, у них какая-то заморочка была с нибулайзером
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |