![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576712]Юль тебе главное сейчас узнать причину и будут у вас дочка и сыночек
А я хочу похвастаться))))))у нас есть карточки школы семи гномов,какого цвета называются)так вот Алиса сегодня показала все без ошибки)))там смысл найти оранжевые ботинки,красный помидор,желтую кофту и т.д))))))))[/QUOTE] ну это да))) ух ты здорово молодец какая:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576712]А я хочу похвастаться))))))у нас есть карточки школы семи гномов,какого цвета называются)так вот Алиса сегодня показала все без ошибки)))там смысл найти оранжевые ботинки,красный помидор,желтую кофту и т.д))))))))[/QUOTE]
супер :))) вот она умничка :girl_in_love: прям вундеркинд :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatyanalv;5576765]супер :))) вот она умничка :girl_in_love: прям вундеркинд :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у вас с карточками какие успехи?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576776]а у вас с карточками какие успехи?:girl_in_love:[/QUOTE]
Читаем )) Сейчас еще и буквы отдельно подключила )) Я еще ее не проверяла ))) Стремно, вдруг все в пустую :-D :-D Сейчас еще немного позанимаемся и попробую проверить ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576833]Читаем )) Сейчас еще и буквы отдельно подключила ))
Я еще ее не проверяла ))) Стремно, вдруг все в пустую :-D :-D Сейчас еще немного позанимаемся и попробую проверить )))[/QUOTE] а ты просто ей читаешь без ее участия? |
Светик, какая Алиса умничка:)))
Танюш, а вы по чему занимаетесь?:) Я одна что ли ленивая мамашка:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576851]Светик, какая Алиса умничка:)))
Танюш, а вы по чему занимаетесь?:) Я одна что ли ленивая мамашка:girl_haha:[/QUOTE] а ты ничего с Маргошей не делаешь?:girl_in_love: мы вот эти карточки учим,третий день учим большой-маленький,и неделю рисуем кружки,квадратики,треугольнички и линии и угадываем где что:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576837]а ты просто ей читаешь без ее участия?[/QUOTE]
неее, я показываю ей определенную группу слов 3 раза в день. Быстро показываю и произношу. Каждый день 1-2 слова в каждой группе заменяю на новые. Еще раскладываю на полу дорожкой и по порядку ей говорю, дай мне "стол", дай мне "коляску" и т.д. .....она поднимает и дает. Буквы таким же макаром ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576856]неее, я показываю ей определенную группу слов 3 раза в день. Быстро показываю и произношу. Каждый день 1-2 слова в каждой группе заменяю на новые. Еще раскладываю на полу дорожкой и по порядку ей говорю, дай мне "стол", дай мне "коляску" и т.д. .....она поднимает и дает. Буквы таким же макаром )))[/QUOTE]
ааааааа,ну то есть она все таки "читает" раз дает тебе карточки? я просто думала,что ты ей просто читаешь,меня бы так максимум на неделю хватило:girl_haha: я не люблю безответно что-то делать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576851]Танюш, а вы по чему занимаетесь?:) [/QUOTE]
Мы занимаемся по методике Домана-Маниченко )) Вот по этим карточкам [url]http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_s_peljonok/[/url] |
а я купила ей кубики с азбукой в подарок)ну по мимо всего остального...начнем после НГ с ними заниматься))))))
а еще вчера Алисин крестный звонит и говорит,Алиса заказывала лялю давайте я куплю...ну я говорю...давай,я а он(хорошо,что уточнил)я тут присмотрел уже,кукла разговаривает,спать ложится,во сне можт плакать,еще кушать просит...мне аж жуто стало,что у нас может еще одна такая кукла появится)))одна уже есть,вторую ждем)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576861]ааааааа,ну то есть она все таки "читает" раз дает тебе карточки?
я просто думала,что ты ей просто читаешь,меня бы так максимум на неделю хватило:girl_haha: я не люблю безответно что-то делать:girl_haha:[/QUOTE] ну как читает %-0 Просто карточки лежат по порядку..... подходя к карточке, я ей говорю дай такую.... она ее и поднимает, т.к. она ближайшая..... А проверять буду....это надо положить перед ней 2-3 карточки и чтобы она мне именно ту дала, которую я попрошу...... вот так я ее еще не пробовала проверять )))) Там карточек первого этапа 200шт. Мне кажется, что пока мы 170 например читаем, она 1 уже забыла :-D :-D :-D Ну посмотрим ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576881]ну как читает %-0 Просто карточки лежат по порядку..... подходя к карточке, я ей говорю дай такую.... она ее и поднимает, т.к. она ближайшая..... А проверять буду....это надо положить перед ней 2-3 карточки и чтобы она мне именно ту дала, которую я попрошу...... вот так я ее еще не пробовала проверять ))))
Там карточек первого этапа 200шт. Мне кажется, что пока мы 170 например читаем, она 1 уже забыла :-D :-D :-D Ну посмотрим )))[/QUOTE] не,я после каждого занятия проверки провожу:girl_haha: нетерпеливая я:-D а я все карточки перед ней рассыпаю,говорю что мне дать-она ищет...а так как они 2-хсторонние,то если не найдет на первой стороне,переворачивает и ищет на другой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576897]не,я после каждого занятия проверки провожу:girl_haha: нетерпеливая я:-D а я все карточки перед ней рассыпаю,говорю что мне дать-она ищет...а так как они 2-хсторонние,то если не найдет на первой стороне,переворачивает и ищет на другой:girl_in_love:[/QUOTE]
слушай, надо мне тоже такие карточки сделать )))) Хоть фигуры геометрические начнем учить :girl_in_love: А то мне уже самой дурно от этого чтения :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576854]а ты ничего с Маргошей не делаешь?:girl_in_love:
мы вот эти карточки учим,третий день учим большой-маленький,и неделю рисуем кружки,квадратики,треугольнички и линии и угадываем где что:girl_in_love:[/QUOTE] Неа, ничего не делаю. Она с Данькой уроки делает. Как он из школы только приходит, она сразу его рюкзак открывает, все тетрадки от туда выкидывает, первую попавшуюся хватает, убегает с ней и в углу ее разукрашивать начинает:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5576867]Мы занимаемся по методике Домана-Маниченко )) Вот по этим карточкам [url]http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_s_peljonok/[/url][/QUOTE] Ещё один непридвиденный подарок ждёт Марго на Новый год:girl_haha: Как думаешь, результат есть?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5576903]Ещё один непридвиденный подарок ждёт Марго на Новый год:girl_haha: Как думаешь, результат есть?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Завали уже подарками дочу :girl_haha: Думаю, что результат есть ))) Главное, что ей это в удовольствие ))) Бывают дни, когда мне некогда показывать, так она тянет эту коробку и прям требует :girl_haha: Надюш, ты посмотри на ютубу ролики с этой методикой :girl_in_love: Одна девочка там в 1,6 читала на руском и английском, как нечего делать :girl_pinkglassesf: Я аж обалдела ))) Правда картавит еще, маленькая все-таки, но все без ошибок )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576955]:-D :-D :-D Завали уже подарками дочу :girl_haha:
Думаю, что результат есть ))) Главное, что ей это в удовольствие ))) Бывают дни, когда мне некогда показывать, так она тянет эту коробку и прям требует :girl_haha: Надюш, ты посмотри на ютубу ролики с этой методикой :girl_in_love: Одна девочка там в 1,6 читала на руском и английском, как нечего делать :girl_pinkglassesf: Я аж обалдела ))) Правда картавит еще, маленькая все-таки, но все без ошибок ))[/QUOTE] Ого, ничего себе:) Надо срочно учить, пусть Даньке сказки на ночь читает:girl_haha: |
Светик Алиса умничка:))) :))) :)))
Танюша. думаю Яся твой экзамен сдаст на ура!!! она сообразительная девочка:))) Девочки вот вы молодцы я вами восхищаюсь!!!!!:girl_in_love: моя даша вообще тупень по сравнению с вашими малышками, она не хочет заниматься, вот я ей показываю и говорю чтобы она показала, а она встает и идет своими делами заниматься. ну конечно а мне в одни ворота не интересно играть, так что мы ничем таким супер умным не занимаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5576989]Светик Алиса умничка:))) :))) :)))
Танюша. думаю Яся твой экзамен сдаст на ура!!! она сообразительная девочка:))) Девочки вот вы молодцы я вами восхищаюсь!!!!!:girl_in_love: моя даша вообще тупень по сравнению с вашими малышками, она не хочет заниматься, вот я ей показываю и говорю чтобы она показала, а она встает и идет своими делами заниматься. ну конечно а мне в одни ворота не интересно играть, так что мы ничем таким супер умным не занимаемся:girl_haha:[/QUOTE] :bcool: :bcool: :bcool: ну ты маман даешь:bcool: :bcool: :bcool: Дашуля умница!!!!:girl_in_love: это просто ты не умеешь заниматься,она все это уже знает,а ты ее учишь:girl_haha: ребенку просто не интересно:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5576961]Ого, ничего себе:) Надо срочно учить, пусть Даньке сказки на ночь читает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5576989]Светик Алиса умничка:))) :))) :))) Танюша. думаю Яся твой экзамен сдаст на ура!!! она сообразительная девочка:))) Девочки вот вы молодцы я вами восхищаюсь!!!!!:girl_in_love: моя даша вообще тупень по сравнению с вашими малышками, она не хочет заниматься, вот я ей показываю и говорю чтобы она показала, а она встает и идет своими делами заниматься. ну конечно а мне в одни ворота не интересно играть, так что мы ничем таким супер умным не занимаемся:girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь )))) Машуль, видать все Дашки такие :-D Моя тоже лодырь несусветный :girl_haha: Читает букварь из под палки и со слезами на глазах :girl_haha: Зато как в ноутбуке зависать, и в игры на нем играть, так это она первая :-D :-D |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |