Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Сашечка)) 25.12.2012 10:01

[QUOTE=Azali;5570489]девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
[/QUOTE]

ждём!!!:))) удачиии еще раз!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Деткииии, не болеть!!! ждём деда Мороза с подарками!!!:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 25.12.2012 10:04

[QUOTE=Farfalla;5570004]
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:( Оля... скорее тебе очухаться! Может там девуля из тебя соки тянет?)

у меня ни разу токса не было сильного. Но первую половину я всеравно сначала худела (т.к. есть не могла) а потом не набирала долго.
Зато с 20 недель как начала есть!!!! Уже 13 кг. набрала!!)) С Викой 14кг был набор.

Farfalla 25.12.2012 11:39

Девочки, спасибо за пожелания.
Ночью дважды сбивала, была 39. Плюс гриппферон. Последний раз сбили в 7 утра, пока нет температуры...может, обойдется?.. Носик плохо дышит только.
Только бы не грипп...:-/

Сашечка)) 25.12.2012 11:45

[QUOTE=Farfalla;5570789]Девочки, спасибо за пожелания.
Ночью дважды сбивала, была 39. Плюс гриппферон. Последний раз сбили в 7 утра, пока нет температуры...может, обойдется?.. Носик плохо дышит только.
Только бы не грипп...:-/[/QUOTE]

кашмар((:( жалкооо((((( Еще тебе бы не заболеть(((:-/

Farfalla 25.12.2012 11:52

[QUOTE=Сашечка));5570800]кашмар((:( жалкооо((((( Еще тебе бы не заболеть(((:-/[/QUOTE]

Я об этом даже думать боюсь...:-/

Pretty Vi 25.12.2012 12:02

[QUOTE=Farfalla;5570789]Девочки, спасибо за пожелания.
Только бы не грипп...:-/[/QUOTE]

Ой ёй ёй....:-/
Оля, а Лешика маме можно отдать ненадолго? Может договоришься?

Farfalla 25.12.2012 12:05

[QUOTE=Pretty Vi;5570834]Ой ёй ёй....:-/
Оля, а Лешика маме можно отдать ненадолго? Может договоришься?[/QUOTE]

В принципе можно. Только мама сама приболела... Я капаю себе тоже гриппферон, для профилактики.

Аномалия 25.12.2012 12:06

Мы с Лешиком тоже дома сидим и болеем, на районе ветрянка, в садике говорят нет.
Завтра на утренник идем.

ulechka 25.12.2012 12:48

[QUOTE=Дашечка;5569347]всем большой привет)) поздраввляю с пережитым концом света вас:girl_haha:[/QUOTE]:-D

[QUOTE=Сашечка));5569414]точно!!!! забыла)
ждёмс!);)[/QUOTE]:girl_haha: если 26 не пойдет, тогда жди 6 января:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5570004]Девочки, привет!
Мы не попали на елку на развивалках, пока болели и не ходили, запись закончилась, подарки уже закуплены...:-/ Ребенок у меня без елки остался. Может, еще в Цирк на Цветном попробовать взять билеты, или думаете, уже раскупили?
Леша заказал деду морозу паровозик Уилсон из мультика Чаггингтон и гоночную машинку.:girl_in_love:
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот тебе подарочек на новый год:girl_haha: :( теперьча ждать недель 12-14 чтобы прошло:)
[QUOTE=Farfalla;5570062]На елку мы бы и так не пошли...чувствую теплы, щеки розовые, меряю - 38.1...:([/QUOTE]:( :( ну вот!!! выздоравливайте!

[QUOTE=Azali;5570489]девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
Леше быстрее поправиться![/QUOTE]
:))) :))) :)))

ulechka 25.12.2012 12:51

Всем привет!
Теперь хвастаюсь новым достижением:connie_1: объемы теперь стали меньше 100см)))))) и вес снова самый низкий:girl_pinkglassesf: ТТТ на меня:girl_haha: за нг все лиж бы не наела!:hysteric: а еще линейка пишет вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

А мы на елочку идем 30 числа, с девочками, а школьная 27 будет:))) вот думаю может туда взять Анфису%-0 вроде хочется, но там дети то большие все... и хочется и колется:-!

Седня снова морозище!!! Околела я сама, ездили за Аделиной когда.
А снега так и нет((( даже не новый год какой-то будет....

Сашечка)) 25.12.2012 13:39

[QUOTE=ulechka;5570956]

:girl_haha: если 26 не пойдет, тогда жди 6 января:girl_haha:

[/QUOTE]

с удовольствием! :girl_in_love: какраз по зачатию срок 6ое)))))

я сама думала на 24ое. фиг! муж мамин мне Вику точно угадал, сейчас говорил на 25ое)) фиг!)) вредный малый у нас там)))):girl_haha:

Сашечка)) 25.12.2012 13:40

[QUOTE=ulechka;5570965]Всем привет!
Теперь хвастаюсь новым достижением:connie_1: объемы теперь стали меньше 100см)))))) и вес снова самый низкий:girl_pinkglassesf: ТТТ на меня:girl_haha: за нг все лиж бы не наела!:hysteric: а еще линейка пишет вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты молодец!!! я потом тоже худеть хочу!!:girl_pinkglassesf:

ulechka 25.12.2012 14:08

[QUOTE=Сашечка));5571119]с удовольствием! :girl_in_love: какраз по зачатию срок 6ое)))))

я сама думала на 24ое. фиг! муж мамин мне Вику точно угадал, сейчас говорил на 25ое)) фиг!)) вредный малый у нас там)))):girl_haha:[/QUOTE]
так еще 25, до 26 можно еще родить успеть:-D
[QUOTE=Сашечка));5571124]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты молодец!!! я потом тоже худеть хочу!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 25.12.2012 14:32

[B][I][COLOR="DimGray"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]:)

Мы вернулись в воскресенье.
В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света :girl_haha: (всех поздравляю!)
Фоточки загрузила в одноклассниках.

Как я уже писала - прилетели вечером, только поужинать успели. На следующий день у нас была включенная обзорная автобусная и после пешеходная экскурсия.
Прокатились в автобусе, посетили Дворец (Соне понравилось, где жили принцессы))), потом уже отделились от группы и пошли гулять своим маршрутом. В общем, первый день прошел очень замечательно.
На второй день утром пошли в зоопарк, нам повезло - он был через дорогу от нашего отеля. Показали Соне разных зверушек. К слову сказать, очень хороший зоопарк, даже не очень и жалко зверушек - содержание у них там хорошее, зимние вольеры 5* , все сделано под природный ландшафт.
Потом поехали снова в центр, гулять уже долго не получилось - София ходить отказывалась - устала, поэтому был уже щадящий маршрут.:)
Заходили в кафе, прокатались в фиакре на лошадках.
На утро уже уезжать - сели в самолет и просидели там почти 3 часа, то неполадки какие-то были, а потом еще нас долго поливали реагентами против обледенения, потому что в тот день с утра валил мокрый снег. Благо Сонечка это все время спала:zzz:
Вообще мне показалось, что меньше она была, было легче...а сейчас уже свои запросы, свое мнение...Если бы мы были там неделю, я бы сошла с ума:girl_haha:

Печально то:( , что вчера Соня проснулась с темпой и мы не попали сегодня на утренник в садик.

ulechka 25.12.2012 14:45

[QUOTE=Тане4ка;5571294][B][I][COLOR="DimGray"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]:)

Мы вернулись в воскресенье.
В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света :girl_haha: (всех поздравляю!)
Фоточки загрузила в одноклассниках.

Как я уже писала - прилетели вечером, только поужинать успели. На следующий день у нас была включенная обзорная автобусная и после пешеходная экскурсия.
Прокатились в автобусе, посетили Дворец (Соне понравилось, где жили принцессы))), потом уже отделились от группы и пошли гулять своим маршрутом. В общем, первый день прошел очень замечательно.
На второй день утром пошли в зоопарк, нам повезло - он был через дорогу от нашего отеля. Показали Соне разных зверушек. К слову сказать, очень хороший зоопарк, даже не очень и жалко зверушек - содержание у них там хорошее, зимние вольеры 5* , все сделано под природный ландшафт.
Потом поехали снова в центр, гулять уже долго не получилось - София ходить отказывалась - устала, поэтому был уже щадящий маршрут.:)
Заходили в кафе, прокатались в фиакре на лошадках.
На утро уже уезжать - сели в самолет и просидели там почти 3 часа, то неполадки какие-то были, а потом еще нас долго поливали реагентами против обледенения, потому что в тот день с утра валил мокрый снег. Благо Сонечка это все время спала:zzz:
Вообще мне показалось, что меньше она была, было легче...а сейчас уже свои запросы, свое мнение...Если бы мы были там неделю, я бы сошла с ума:girl_haha:

Печально то:( , что вчера Соня проснулась с темпой и мы не попали сегодня на утренник в садик.[/QUOTE]
с отличным вас отдыхом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот сразу заболели((( лечитесь девочки!:):girl_in_love:

ОльгаНики 25.12.2012 15:06

Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

А у нас сегодня был утренник...
Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30!
Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.

ulechka 25.12.2012 15:13

[QUOTE=ОльгаНики;5571425]Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30!
Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.[/QUOTE]
ого!!!! я бы наверное не оставила орущего%-0 отправила бы с папой туда:girl_haha: ну как прошло??? и как Слава себя вел, из бутылочки пил?

ОльгаНики 25.12.2012 15:23

[QUOTE=ulechka;5571443]ого!!!! я бы наверное не оставила орущего%-0 отправила бы с папой туда:girl_haha: ну как прошло??? и как Слава себя вел, из бутылочки пил?[/QUOTE]

Я верю в свою маму:girl_haha:
Они с папой раньше ушли я обещала позже с фотиком подойти а тут еще выяснилось что нужно платье так как на нас их наряд большой:-! Вот мне и пришлось бежать срочно с платьем которое не пригодилось в итоге:girl_haha:
Слава спал когда я пришла/ мама кормила из бутылки он очень удивлялся:-D

Тане4ка 25.12.2012 15:30

[QUOTE=ulechka;5571344]с отличным вас отдыхом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот сразу заболели((( лечитесь девочки!:):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

[QUOTE=ОльгаНики;5571425]Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;5571474]Я верю в свою маму:girl_haha:
Они с папой раньше ушли я обещала позже с фотиком подойти а тут еще выяснилось что нужно платье так как на нас их наряд большой:-! Вот мне и пришлось бежать срочно с платьем которое не пригодилось в итоге:girl_haha:
Слава спал когда я пришла/ мама кормила из бутылки он очень удивлялся:-D[/QUOTE]

Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток:girl_haha: Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка:girl_in_love:

ulechka 25.12.2012 15:36

[QUOTE=ОльгаНики;5571474]Я верю в свою маму:girl_haha:
Слава спал когда я пришла/ мама кормила из бутылки он очень удивлялся:-D[/QUOTE]здорова:)))

[QUOTE=Тане4ка;5571500]Спасибо!!!:girl_in_love:
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток:girl_haha: Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка:girl_in_love:[/QUOTE]у меня Анфиса все пила:girl_haha:

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.