![]() |
[QUOTE=__olka__;6897936]Всё, появилась последняя серия, пошуршала смотреть[/QUOTE]
На каком сайте смотрите? |
ааа чет видела про жену, но не доперло когда смотрела.
девочки только не рассказывайте пока по МСК не закончиться)))))))))))) |
Просто реально не понятно,когда привезли Б с мертвым мозгом и родственники должны были дать согласие, Лазарев же сказал, что был в такой ситуации и оч жалеет что не поступил как следовало, после этого я подумала, что жены нет, она погибла когда Андрей был за рулем
|
Девочки давайте тут не будет серии обсуждать. Не все смотрят их в день выхода. Пишите тут и потом не интересно смотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6897948]Просто реально не понятно,когда привезли Б с мертвым мозгом и родственники должны были дать согласие, Лазарев же сказал, что был в такой ситуации и оч жалеет что не поступил как следовало, после этого я подумала, что жены нет, она погибла когда Андрей был за рулем[/QUOTE] Я точно так же подумала, а потом показали ее и я короче не поняла. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6897957"]Не все смотрят их в день выхода[/quote]
а до когда терпеть тогда?)))) |
[QUOTE=Kralya;6897979]а до когда терпеть тогда?))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dточно! Такой же вопрос и у меня. Расходимся и через пол годика соберемся и обсудим. Может тогда к тому времени все уже посмотрят:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6897979]а до когда терпеть тогда?))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6898009]:-D:-D:-D:-D:-Dточно!
Такой же вопрос и у меня. Расходимся и через пол годика соберемся и обсудим. Может тогда к тому времени все уже посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] Да да да! |
[QUOTE=rozaolya;6897939]На каком сайте смотрите?[/QUOTE]
[url]http://bigcinema.tv/series/professiya-akusher-serial.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Такое ощущение после просмотра, что будет продолжение... |
У Малахова был намек на продолжение:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6898091]У Малахова был намек на продолжение:)[/QUOTE]
Была передача про сериал? |
[QUOTE=__olka__;6898126]Была передача про сериал?[/QUOTE]
Да, сегодня, Пусть говорят |
[QUOTE=__olka__;6898021][url]http://bigcinema.tv/series/professiya-akusher-serial.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Такое ощущение после просмотра, что будет продолжение...[/QUOTE] А у меня не сложилось такого впечатления, все ясно и понятно, кто с кем и где ((((( я плачу |
[QUOTE=rozaolya;6898198]А у меня не сложилось такого впечатления, все ясно и понятно, кто с кем и где ((((( я плачу[/QUOTE]
По-моему с Базанчиком не совсем все понятно:-[ ] |
[QUOTE=__olka__;6898204]По-моему с Базанчиком не совсем все понятно:-[ ][/QUOTE]
Как это? Все все понятно! Платье то она точно не для Наташи одела! |
а я не смотрю.
завтра наверно буду, втыкаю в комп... |
[QUOTE=rozaolya;6898209]Как это? Все все понятно! Платье то она точно не для Наташи одела![/QUOTE]
Ну так с ней все понятно. а вот с Базанчиком не очень как-то..:-[ ] Но может это просто я жду продолжения:-D |
[QUOTE=__olka__;6898262]Ну так с ней все понятно. а вот с Базанчиком не очень как-то..:-[ ] Но может это просто я жду продолжения:-D[/QUOTE]
Ну как же? Он же не просто так поехал с ней за шмотками )) думаю там не чего продолжать! Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим)) |
[quote="rozaolya;6898269"]Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим))[/quote]
:girl_witch: Ну подождем))) |
смотрю сейчас вторую серия - сериала- тест на беременность...не знаю, что со мной происходит, плачу, как только маленького начинают вытаскивать из животика, как будто все заново сама проходишь
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |