![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5654138]переносила немного? А почему ЭКС
будем держать за тебя кулочки :girl_in_love: все, пойдешь сдаваться в ЖК :girl_haha: а я так хочу подальше этот момент оттянуть[/QUOTE] тут оттягивай или нет, все равно идти придется! Я в четверг на узи, а на следующей неделе пойду, пора уже, 10 полных недель будет :))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5654229]тут оттягивай или нет, все равно идти придется!
Я в четверг на узи, а на следующей неделе пойду, пора уже, 10 полных недель будет :)))[/QUOTE] это понятно! Но как вспомню все это, :hysteric:, у меня еще фобия-я врачей боюсь :-/ потопаю недель в 11))) свекровь позвонила, сказала чтобы муж мне руль не давала с моим головокружением((( |
[quote=Кристинк@;5654244]свекровь позвонила, сказала чтобы муж мне руль не давала с моим головокружением(((
[/quote] правильно говорит |
[QUOTE=Кристинк@;5654138]переносила немного? А почему ЭКС
будем держать за тебя кулочки :girl_in_love: все, пойдешь сдаваться в ЖК :girl_haha: а я так хочу подальше этот момент оттянуть[/QUOTE] Рожать я вообще не собиралась - в 40 нед стали готовить - водросли, гель, таблетки. На таблетках начались схватки а шейка так и не открывалась. Руками тоже открыть врач не смогла. Намучали в общем... когда пузырь прокололи - началось вообще небо в алмазах. 4 часа интенсивных схваток и безводного периода - шейка так и пускала 1 палец. И мы приняли решение что смысла дальше ждать нет. :) Я в жк тоже ещё не была. На след неделе пойду. [QUOTE=Sugarbowl;5654219]что -то я ничего не разобрала. 18 мм у меня в 8 недель и 2 дня, а 5,7 мм было в 6 недель и 3 дня. Да, есть графики роста в интернете, я поэтому и сказала, что отстаем на 2 денечка, но это еще может срок не установлен. Может я неправильно считаю..[/QUOTE] У меня в заключении написано так - средний внутренний диаметр 18мм, соответствует 7,2 нед б , ктр 6,3мм, соответствует 6,3 нед б. Я так поняла, внутр диаметр плодного яйца наверное. %-0 |
[B]ДваСердца[/B], удачки тебе! :)))
|
[b]mahoni[/b], добро пожаловать в наши ряды)))
[b]Sugarbowl[/b], с неделькой!! [b]ДваСердца[/b], ждём результатов УЗИ)) [b]Кристинк@[/b], ну и шла бы уже в 12 к генетикам)) А у меня сегодня наконец то яичник отпустил, 2 дня тянул. ВА голову опять всякая кака начала лезть. Сейчас с утра проснулась всё нормально, хотя мож только утром так)) |
Всем привет!!!
[QUOTE=НадеждаНадежда;5653920]А мы сегодня были на узи :)))
Срок поставили 8 нед. 3 дня. КТР 19 мм. Сердечко увидела, чуть не расплакалась:) В общем я счастлива-довольна!:girl_in_love: И всем того же желаю! :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=ДваСердца;5654106][b]Кристинк@[/b], завтра в 18.30 в среду к Г[/QUOTE] Ждем ждем новостей!!!:))) Девочки, я смотрю неделя богатая на УЗИшки.:girl_in_love: |
:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б. |
[b]Sugarbowl[/b], с неделькой!
|
[QUOTE=Шмелюся;5654672]:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.[/QUOTE] Очень жаль, что так получилось!!! В следующий раз все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Шмелюся;5654672]:( у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.[/QUOTE] Шмелюся, держись! Все будет! Береги себя!!! |
Всем доброго утра и хорошего дня!!! :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5654377] У меня в заключении написано так - средний внутренний диаметр 18мм, соответствует 7,2 нед б , ктр 6,3мм, соответствует 6,3 нед б. Я так поняла, внутр диаметр плодного яйца наверное. %-0[/QUOTE] Вот, теперь все поняла, все правильно! ты когда теперь на узи? [QUOTE=Крыло;5654506] [b]Sugarbowl[/b], с неделькой!! А у меня сегодня наконец то яичник отпустил, 2 дня тянул. ВА голову опять всякая кака начала лезть. Сейчас с утра проснулась всё нормально, хотя мож только утром так))[/QUOTE] Спасибо :puz:!!! Старайся больше отдыхать!!! нечего тянуть не будет. Я после вчерашней мазни вообще теперь на постельный режим перехожу. Но сегодня все чистенько, как и весь вчерашний день. ТТТ.... [QUOTE=Мира;5654605] Девочки, я смотрю неделя богатая на УЗИшки.:girl_in_love:[/QUOTE] Да, богатая неделька? а ты когда? [QUOTE=Шмелюся;5654672]:( у меня сорвалась Б Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям. Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.[/QUOTE] Сказать не растраивайся, конечно ничего не значит. Просто думай о том, что значит этому реббеночку не вовремя сейчас рождаться и Слава Богу, что у тебя сам организм прерывал Б на таком мальньком сроке. Поверь, я знаю о чем говорю... Все еще будет! и очень скоро!!! Ты главное верь!!! [QUOTE=НадеждаНадежда;5654689][b]Sugarbowl[/b], с неделькой![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[b]Шмелюся[/b], не переживай, почти у каждой второй такое было(( Набирай сил для новой Б.
|
[B]Шмелюся[/B], все будет хорошо! Совсем скоро снова будешь Б
[B]Крыло,[/B] зачем мне к гинетикам? На скрининг в смысле? У нас кровь на него в ЖК берут и отправляют в Ростов раз в неделю, т.к. у нас такого не делают, поэтому пойду в 11 недель, чтобы на учет поставили, у нас не ставят в тот же день в который пришел, обычно акушерка назначает день и время чтобы никого не было, чтобы в очереди не стоять, и за мной никого не было! Может и в 12 пойду)))) |
[B]Sugarbowl[/B], с неделькой!
|
[QUOTE=Кристинк@;5654780]
[B]Крыло,[/B] зачем мне к гинетикам? На скрининг в смысле? У нас кровь на него в ЖК берут и отправляют в Ростов раз в неделю, т.к. у нас такого не делают, поэтому пойду в 11 недель, чтобы на учет поставили, у нас не ставят в тот же день в который пришел, обычно акушерка назначает день и время чтобы никого не было, чтобы в очереди не стоять, и за мной никого не было! Может и в 12 пойду)))) [B]Sugarbowl[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа... |
[QUOTE=Sugarbowl;5654797]Спасибо :girl_in_love:
как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа...[/QUOTE] ага, еще бы ЖК была поцевильнее, а то непонятный домик :girl_haha: но зато там у меня Г самая лучшая тетка, спасибо ей за дочу))) У нас Б ведет акушерка, которая в кабинете с твоим Г, т.е. в один кабинет 2 очереди))) Очень удобно! |
[b]Кристинк@[/b], а я сегодня записалась на приём к Г в платную клинику. С моим аденомиозом и миомой думаю надо наблюдаться у специалиста. Но ближайшее время только на 6 февраля.
|
[QUOTE=Крыло;5654924][b]Кристинк@[/b], а я сегодня записалась на приём к Г в платную клинику. С моим аденомиозом и миомой думаю надо наблюдаться у специалиста. Но ближайшее время только на 6 февраля.[/QUOTE]
ну да, тут нужно наблюдать у хорошего специалиста! У меня была киста, я ее пролечила. Не знаю сейчас есть или нет, но М были как по часам, день в день |
[b]Sugarbowl[/b], Даш с неделечкой вас!
[b]Шмелюся[/b], не кисни, видимо не время еще. а пупс у вас обязательно будет |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |