Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Zemkin 27.04.2013 23:10

[QUOTE=ТОлька;5869446]Саша, может выпей обезбаливающее... зубная боль с ума может свести. И к врачу надо...[/QUOTE]

ну не, не настолько сильно ж)))
Во вторник надеюсь схожу. Мне как раз к ортодонту надо бы, ну и вылечу

Ареолка 28.04.2013 14:21

вчера темпа была 38. Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать. Даже на половых губах(((( Во рту пока нет слава богу...
Темпу сбили ночь спала нормально

Annette 28.04.2013 17:29

[QUOTE=Аллчонок;5869017]и я хочу ветрянку ))))

Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты :-!:-!

Всем привет.
Ксюх, [B]так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня :-D:-[/B]D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dну ты даешь)!!! и как она тебя не цапнула там?!))
[QUOTE=Ареолка;5868978]привет Ксан:) спасибо:) у нас в том году была в саду мы не заболели а в этом подхватили. я тоже думаю лучше сейчас:)[/QUOTE]
Катюнь, привет! мы с Катей вдвоем еще не болели, так что давай передавай Нике привет, пусть поправляется, мы где-то там следующие)))))

Иринушка 28.04.2013 18:42

[quote=Ареолка;5870052]Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать.[/quote]
у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;)
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;)

Ареолка 28.04.2013 19:00

[QUOTE=Иринушка;5870302]у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;)
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;)[/QUOTE]

с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено;)
А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже(

Ареолка 28.04.2013 19:00

[B]Ань[/B] а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят

Иринушка 28.04.2013 20:00

[QUOTE=Ареолка;5870323]с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено;)
А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже([/QUOTE]

Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два....

Как ваши зубики???

Annette 28.04.2013 20:06

[QUOTE=Иринушка;5870302]у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;)
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;)[/QUOTE]
нам давайте, пока в отпуск не поехали))
[QUOTE=Ареолка;5870325][B]Ань[/B] а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят[/QUOTE]
я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать)

8Татьянка8 28.04.2013 21:24

Привет,девочки)

Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был.
Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь.:) Вот с садика и принесла.

Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:)

Ареолка 28.04.2013 21:28

[QUOTE=Иринушка;5870391]Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два....

Как ваши зубики???[/QUOTE]
ясно. В смысле как? Нету их (если ты передние верхние имеешь в виду) Теперь ждать до 6 лет когда коренные полезут
[QUOTE=8Татьянка8;5870482]Привет,девочки)

Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был.
Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь.:) Вот с садика и принесла.

Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:)[/QUOTE]

у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет:(

Annette 28.04.2013 22:28

[QUOTE=8Татьянка8;5870482]Привет,девочки)

Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:)[/QUOTE]
c выздоровлением вас!!!))
[QUOTE=Ареолка;5870496]

у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет:([/QUOTE]
беееедненькая((

Ареолка 28.04.2013 23:05

блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще

_devinette_ 28.04.2013 23:16

Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель.

Ареолка 28.04.2013 23:30

[QUOTE=КатяА.;5870653]Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель.[/QUOTE]

ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила:( 2 недели - не дай бог!!!!!!!

Annette 29.04.2013 00:20

[QUOTE=Ареолка;5870639]блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще[/QUOTE]

Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо

_devinette_ 29.04.2013 01:46

[QUOTE=Ареолка;5870681]ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила:( 2 недели - не дай бог!!!!!!![/QUOTE]

пусть у вас все скоренько закончится)

Плюша 29.04.2013 13:42

[QUOTE=Ареолка;5870639]блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще[/QUOTE]
бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь?
5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила.
[QUOTE=КатяА.;5870653]я так мучалась около 2-х недель.[/QUOTE]
огогошеньки!

Плюша 29.04.2013 13:49

всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами )
Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))

Ареолка 29.04.2013 14:10

[QUOTE=Annette;5870789]Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо[/QUOTE]
да нет...чот все покончалось один нурофен остался. надо мужа заслать в аптеку
[QUOTE=КатяА.;5870839]пусть у вас все скоренько закончится)[/QUOTE]
пасиба:)
[QUOTE=Плюша;5871451]бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь?
5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила.

огогошеньки![/QUOTE]
и от чесотки и от темпы..от всего...от зуда антигистаминное даю. фенистил
[QUOTE=Плюша;5871461]всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами )
Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))[/QUOTE]
:-D:girl_haha::)))

Мамочка Ноченька 29.04.2013 18:53

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.