![]() |
[QUOTE=ТОлька;5869446]Саша, может выпей обезбаливающее... зубная боль с ума может свести. И к врачу надо...[/QUOTE]
ну не, не настолько сильно ж))) Во вторник надеюсь схожу. Мне как раз к ортодонту надо бы, ну и вылечу |
вчера темпа была 38. Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать. Даже на половых губах(((( Во рту пока нет слава богу...
Темпу сбили ночь спала нормально |
[QUOTE=Аллчонок;5869017]и я хочу ветрянку ))))
Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты :-!:-! Всем привет. Ксюх, [B]так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня :-D:-[/B]D[/QUOTE] :-D:-D:-Dну ты даешь)!!! и как она тебя не цапнула там?!)) [QUOTE=Ареолка;5868978]привет Ксан:) спасибо:) у нас в том году была в саду мы не заболели а в этом подхватили. я тоже думаю лучше сейчас:)[/QUOTE] Катюнь, привет! мы с Катей вдвоем еще не болели, так что давай передавай Нике привет, пусть поправляется, мы где-то там следующие))))) |
[quote=Ареолка;5870052]Сегодня мы просто ВСЕЕЕЕЕ в волдырях уже мазать надо наверно не палочкой а кисть брать.[/quote]
у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;) теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5870302]у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;)
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;)[/QUOTE] с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено;) А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже( |
[B]Ань[/B] а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят
|
[QUOTE=Ареолка;5870323]с 14 по 21 день инкубационный. мы на 16 день заболели. насчет валика точно подмечено;)
А у вас на какой день перестали волдыри вылазить новые? После третьего дня? Я прям в надеждах что больше не будут а то места живого нет уже([/QUOTE] Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два.... Как ваши зубики??? |
[QUOTE=Иринушка;5870302]у нас у Плюшки тока закончилась ветрянка :) первые три дня хотела валик взять ;)
теперь ждём после 5 мая у Дани, там 21 день инкубационный период.... кто там из москвичей хочет ветрянку? я свистну... ;)[/QUOTE] нам давайте, пока в отпуск не поехали)) [QUOTE=Ареолка;5870325][B]Ань[/B] а ты сама не болела что ли в детстве? хреново...взрослые то тяжелее переносят[/QUOTE] я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать) |
Привет,девочки)
Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был. Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь.:) Вот с садика и принесла. Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:) |
[QUOTE=Иринушка;5870391]Первые три дня активно вылезали, причём прям через каждые три часа.... На четвертый уже чуток, с пятого практически не вылезали, один или два....
Как ваши зубики???[/QUOTE] ясно. В смысле как? Нету их (если ты передние верхние имеешь в виду) Теперь ждать до 6 лет когда коренные полезут [QUOTE=8Татьянка8;5870482]Привет,девочки) Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был. Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь.:) Вот с садика и принесла. Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:)[/QUOTE] у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет:( |
[QUOTE=8Татьянка8;5870482]Привет,девочки)
Мы тоже только-только переболели ветрянкой) До сих пор ещё зелёненькая ходит. Только у нас как-то тяжело всё прошло.Несколько дней температура держалась высокая. До 39 доходила. Ребёнок никакущий был. Я рада, что сейчас переболели. Давно хотела, чтоб она подцепила где-нибудь.:) Вот с садика и принесла. Кать-Ареолка, пусть у Никуши всё пройдёт легко и без темпы.:)[/QUOTE] c выздоровлением вас!!!)) [QUOTE=Ареолка;5870496] у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет:([/QUOTE] беееедненькая(( |
блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще
|
Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель. |
[QUOTE=КатяА.;5870653]Приветы!
Ох уж эта ветрянка((( С одной стороны хорошо в дестве переболеть, с другой как вспомню как тяжело Тима болел, так ну ее лет до 9-10. Он кстати расчесывал страшно волдырики, но у него сейчас шрамов уже нет, а я сама в 26 лет болела, так есс-но не расчесывала ничего, но у меня один шрамик над бровью остался. Да, Ареолка, тяжко, я сама спасалась ядреной смесью анальгин+парацетамол+аспирин. Если что-нибудь из этого не скушать, то просто помирала, но и пользы от такого конечно организму мало. По 4 раза в день такую смесь ядреную принимала. И е знаю, как уж тм про несколько дней, я так мучалась около 2-х недель.[/QUOTE] ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила:( 2 недели - не дай бог!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;5870639]блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще[/QUOTE]
Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо |
[QUOTE=Ареолка;5870681]ужааас Кать...ты мне прям надежды не оставила:( 2 недели - не дай бог!!!!!!![/QUOTE]
пусть у вас все скоренько закончится) |
[QUOTE=Ареолка;5870639]блииин...моя вся плачет как волчок вертится вся чешется...темпа...когда ж все это кончится((((((((((((((((( жалко ее, жууууть мучается. нурофена дала еще уже боюсь передоз будет...вечером 5 мл дала сейчас еще 3 мл. Как думаете не совсем много? Но она прям измучилась сил не было смотреть поэтому дала еще[/QUOTE]
бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь? 5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила. [QUOTE=КатяА.;5870653]я так мучалась около 2-х недель.[/QUOTE] огогошеньки! |
всем прувэт.
а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами ) Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно )) |
[QUOTE=Annette;5870789]Кать, малышка-Ника, ой как это тяжело(((, у тебя ничего нет больше? лучше бы с панадолом чередовать, ну хоть с чем что у тебя еще есть от темпы? а то толку не будет особо[/QUOTE]
да нет...чот все покончалось один нурофен остался. надо мужа заслать в аптеку [QUOTE=КатяА.;5870839]пусть у вас все скоренько закончится)[/QUOTE] пасиба:) [QUOTE=Плюша;5871451]бедная Никуля ( а мучается от температуры или от чесотки? ты ей от зуда что-нибудь даешь? 5 мл - это мало. им щас уже 7 мл за раз по весу полагается. ну и ничего страшного нет, что 2 раза подряд давала. я недавно так же поступила, когда у Дениски температура под 39 жарила. огогошеньки![/QUOTE] и от чесотки и от темпы..от всего...от зуда антигистаминное даю. фенистил [QUOTE=Плюша;5871461]всем прувэт. а мы вчера купили Бублику хомяка. с клеткой со всеми с удобствами ) Дениска с этой клеткой теперь ходит везде. даже на горшок её тащит с собой) сегодня кое-как его в сад вытолкали - он так переживал - кто же будет за его Мышкой ухаживать и заботиться ) иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))[/QUOTE] :-D:girl_haha::))) |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |