![]() |
[QUOTE=Мамачетырёх;5641103]Я принимала после Алисы противозачаточные,которые можно при ГВ-Экслютон. Смысл в том,что обыкновенные противоз.таблетки,состоят из 2 гармонов,один из которых подавляет выработку молока. А Экслютон состоит только из 1 гормона. Который никак на это молоко не влияет. Но его надо вроде пить постоянно,не делая перерывы в 7 дней как с обычными.[/QUOTE]
[I][B]Про это я тож где- то читала.и как они тебе? Побочки есть?[/B][/I] |
Я как-то пользовалась новарингом, это было в 2008 году, летом. Во-первых, я с ним забеременела, а во-вторых, секс с ним был просто ужасен! Я всё время чувствовала эту штуку внутри, никакого удовольствия. Ну и стоит недёшево, особенно, если учесть его сомнительный эффект %-0
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5641103]Я принимала после Алисы противозачаточные,которые можно при ГВ-Экслютон. Смысл в том,что обыкновенные противоз.таблетки,состоят из 2 гармонов,один из которых подавляет выработку молока. А Экслютон состоит только из 1 гормона. Который никак на это молоко не влияет. Но его надо вроде пить постоянно,не делая перерывы в 7 дней как с обычными.[/QUOTE]
А я никогда в жизни не принимала противозачаточные:-/ У нас или презервативы,или ППА,или планирование:girl_haha: В последнее время в основном ППА%-0 |
[QUOTE=Olegio;5641113]Я как-то пользовалась новарингом, это было в 2008 году, летом. Во-первых, я с ним забеременела, а во-вторых, секс с ним был просто ужасен! Я всё время чувствовала эту штуку внутри, никакого удовольствия. Ну и стоит недёшево, особенно, если учесть его сомнительный эффект %-0[/QUOTE]
[B][I]ну вот:([/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5641070][b]ПИришка[/b], а ты нам когда Алесю покажешь?[/QUOTE]
Чуток позже в дневничке покажу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olegio;5641113]Я как-то пользовалась новарингом, это было в 2008 году, летом. Во-первых, я с ним забеременела, а во-вторых, секс с ним был просто ужасен! Я всё время чувствовала эту штуку внутри, никакого удовольствия. Ну и стоит недёшево, особенно, если учесть его сомнительный эффект %-0[/QUOTE] Я вот тож подумала... Пока им овладеешь, раз 100 запузатишься))) |
[QUOTE=ПИришка;5641129]Чуток позже в дневничке покажу:girl_pinkglassesf:
Я вот тож подумала... Пока им овладеешь, раз 100 запузатишься)))[/QUOTE] Будем ждать:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5641114]А я никогда в жизни не принимала противозачаточные:-/
У нас или презервативы,или ППА,[B]или планирование[/B]:girl_haha: В последнее время в основном ППА%-0[/QUOTE] :girl_haha: Девочки а я вот что с первым мужем что со вторым ППА никогда презики никогда противозачаточные никогда.....всегда только высчитывала дни...вот тттт я знаю что метод якобы не практичен но за 13 лет скок я живу половой жизнью ни разу прокола не было%-0 |
Так, значит Экслютон это единственное что можно кроме ППА и презиков :-! Почитаю про него. Но, блин, я с любыми таблетками точно заБ, у меня проблемы с памятью, все время забываю их пить :(
|
[QUOTE=Polino4ka777;5641106][B][I]прикол хотите?) я как мужа попросила тест купить,он приставать перестал:-Dиспугался что ли))терь не подойдет ко мне?:girl_haha:или это совпадение%-0[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Полиш он испугался не тебя а совместных 4 родов!!! |
[QUOTE=Psilda;5641158]Так, значит Экслютон это единственное что можно кроме ППА и презиков :-! Почитаю про него. Но, блин, я с любыми таблетками точно заБ, у меня проблемы с памятью, все время забываю их пить :([/QUOTE]
[B][I]во, у меня такая же фигня:( Хотя можно напоминание включить и сразу принимать как зазвонит[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5641154]:girl_haha:
Девочки а я вот что с первым мужем что со вторым ППА никогда презики никогда противозачаточные никогда.....всегда только высчитывала дни...вот тттт я знаю что метод якобы не практичен но за 13 лет скок я живу половой жизнью ни разу прокола не было%-0[/QUOTE] Юль, это хорошо, когда цикл постоянный и овулька в одно и тоже воемя! А у меня цикл +-3-4 дня и овулька не пойми когда%-0 А сейчас, пока месячных нет, тут вообще не понятно. |
Они мне хорошо пошли,поэтому тошноты, боли в груди и прочих побочек не было... Иногда у девушек бывает,но это если не подошли. А еще они иногда либидо уменьшают ....или убивают начисто)))
А ППА я очень боюсь! Никогда им не предохранялись,т.к. это можно сказать-на авось. Сколько даже у нас в болталочке девочек так забеременели... |
[QUOTE=***Юлия***;5641165]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Полиш он испугался не тебя а совместных 4 родов!!![/QUOTE]
[I][B] Так я про то же:girl_haha:а почему совместных?%-0[/B][/I] |
[B][B][I]Зинуль, а на вес тоже не повлиял?[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5641172]Юль, это хорошо, когда цикл постоянный и овулька в одно и тоже воемя! А у меня цикл +-3-4 дня и овулька не пойми когда%-0
А сейчас, пока месячных нет, тут вообще не понятно.[/QUOTE] ну это да%-0%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5641185][I][B] Так я про то же:girl_haha:а почему совместных?%-0[/B][/I][/QUOTE] а мы же его у тебя в дневничке отправляли на 4 роды с тобой:girl_haha::girl_haha: |
Девочки а я вот что с первым мужем что со вторым ППА никогда презики никогда противозачаточные никогда.....всегда только высчитывала дни...вот тттт я знаю что метод якобы не практичен но за 13 лет скок я живу половой жизнью ни разу прокола не было%-0[/QUOTE] А я вот заБ. во время М:-!:-!:-! [QUOTE=***Юлия***;5641165]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Полиш он испугался не тебя а совместных 4 родов!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мамачетырёх;5641177]Они мне хорошо пошли,поэтому тошноты, боли в груди и прочих побочек не было... Иногда у девушек бывает,но это если не подошли. А еще они иногда либидо уменьшают ....или убивают начисто))) А ППА я очень боюсь! Никогда им не предохранялись,т.к. это можно сказать-на авось. Сколько даже у нас в болталочке девочек так забеременели...[/QUOTE] Зин,я вот осторожна в середине цикла с ППА,а в остальное время спокойна:)После М.,в первые 3-4 дня можем не предохраняться,но это лишь потому что,если вдруг заБ.,то буду рада:) |
[QUOTE=Дэлия;5641214]А я вот заБ. во время М:-!:-!:-!
[/QUOTE] %-0%-0%-0ого:-[ ]это как:-[ ] |
[QUOTE=***Юлия***;5641215]ну это да%-0%-0
а мы же его у тебя в дневничке отправляли на 4 роды с тобой:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [B][I]забыла значит:girl_haha: Он на третьи обещал со мной пойти,но побоялся все- таки:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5641222]%-0%-0%-0ого:-[ ]это как:-[ ][/QUOTE]
Как мне объяснила врач,что яйцеклетка быстро созрела ,а спермик живучий оказался в итоге Б.%-0 |
Девочки а я вот что с первым мужем что со вторым ППА никогда презики никогда противозачаточные никогда.....всегда только высчитывала дни...вот тттт я знаю что метод якобы не практичен но за 13 лет скок я живу половой жизнью ни разу прокола не было%-0[/QUOTE] Мне вот такой не подходит! Я и в этот раз заБ , когда нормальные девушку, ждут уже задержки уже) [QUOTE=Psilda;5641158]Так, значит Экслютон это единственное что можно кроме ППА и презиков :-! Почитаю про него. Но, блин, я с любыми таблетками точно за[B]Б, у меня проблемы с памятью, [/B]все время забываю их пить :([/QUOTE] Аналогично! Я все записываю%-0 кому что дать из лекарств, сколько и т.п... |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |