![]() |
Лен, значит ждём твоего полосатика завтра ;):connie_1:
|
[QUOTE=Salamandra;6887811]Лен, значит ждём твоего полосатика завтра ;):connie_1:[/QUOTE]
я то сделаю,но вот на счет полосатика не обещаю:) очень буду в это верить,так еще и с такой поддержкой |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6887846]я то сделаю,но вот на счет полосатика не обещаю:) очень буду в это верить,так еще и с такой поддержкой[/QUOTE]
Лен, ниче не знаю! Требую полосатого!!!!! |
А у меня в понедельник день Х
|
[QUOTE=Фисташка;6887861]А у меня в понедельник день Х[/QUOTE]
Это в понедельник будет как бы первый день задержки если чо? :) |
[QUOTE=Salamandra;6887859]Лен, ниче не знаю! Требую полосатого!!!!![/QUOTE]
как скажешь Оленька;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня если верить графику БТ то день Х через два дня,получается тестик буду мочить за день до дня Х |
[QUOTE=Salamandra;6887873]Это в понедельник будет как бы первый день задержки если чо? :)[/QUOTE]
Ну да %-0 |
всем привет,я не делала тестик, что то я честно побоялась его мочить,БТ пока держеться,НО начал ныть живот как на М,я мочкану наверно послезавтра если не придут месюки
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888427]всем привет,я не делала тестик, что то я честно побоялась его мочить,БТ пока держеться,НО начал ныть живот как на М,я мочкану наверно послезавтра если не придут месюки[/QUOTE]
ну вот! А я жду между прочим!!! Лен, я вот расскажу пока не забыла свои последние дни перед тем как узнала что беременна. Примерно на 25 ДЦ, это где-то 11 дпо грудь резко упала и повисла. Ну сама понимаешь - дело к М. К вечеру ежедневка стала желтовато-карамельного цвета, а это ну просто 1млн.% - жди чере 2-3 дня м. Ну и живот тянуло. Вот единственное чего небыло, но именно на это я не обратила внимание - просто забыла, что должно быть - это метеоризм. Ну сильно газы меня всегда перед м. за 2-3 дня мучали.... Так что ничего не будет если мочканешь - точно будем знать хоть :) |
[QUOTE=Фисташка;6887907]Ну да %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;6888457]ну вот! А я жду между прочим!!! Лен, я вот расскажу пока не забыла свои последние дни перед тем как узнала что беременна. Примерно на 25 ДЦ, это где-то 11 дпо грудь резко упала и повисла. Ну сама понимаешь - дело к М. К вечеру ежедневка стала желтовато-карамельного цвета, а это ну просто 1млн.% - жди чере 2-3 дня м. Ну и живот тянуло. Вот единственное чего небыло, но именно на это я не обратила внимание - просто забыла, что должно быть - это метеоризм. Ну сильно газы меня всегда перед м. за 2-3 дня мучали.... Так что ничего не будет если мочканешь - точно будем знать хоть :)[/QUOTE] а у меня всегда в цикле когда происходит овуля после нее грудь болит так что не прикоснешься, а вот в этом вообще ни какая и только Ля тянет снова кстати заметила перестало тянуть с 21 ДЦ когда начинает активно работать ЖТ,я мочкану ну может завтра обещать не буду,слишком долго я вижу одну полоску и расстраивать себя не хочу,ты то меня понимаешь:) |
И я тут жду полосатиков от ваас
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888475]а у меня всегда в цикле когда происходит овуля после нее грудь болит так что не прикоснешься, а вот в этом вообще ни какая и только Ля тянет снова кстати заметила перестало тянуть с 21 ДЦ когда начинает активно работать ЖТ,я мочкану ну может завтра обещать не буду,слишком долго я вижу одну полоску и расстраивать себя не хочу,ты то меня понимаешь:)[/QUOTE]
Еще как понимаю!!!! Я же рассказывала уже - бишур-то че мочила - чтобы вторую полоску увидеть ))))))))))))))) Вот и любовалась на свою "ложноположительную" пока девочки пендаля не дали )))))) Мне никогда ни один тест не показывал // если Б. небыло, а про бишур столько написано, что вот решила потешить свою душеньку... )))) Так что, Леночка, может Би-шурнешься? )))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и, кстати, у меня грудь вообще не подружка мне. Она раз болит так, что не дотронешься и раздувает так, что парашюты малы, а бывала висит как с первого дня месиков, так и до конца цикла... В этот раз вон - после О. чуть увеличилась, вздыбилась, а на 25-26 дц рухнула и висит до сих пор. Сейчас если прям дотронуться, то чувствую внутри болезненость, а так ни лифчик не стесняет, ниче... |
[QUOTE=Salamandra;6888483]Еще как понимаю!!!! Я же рассказывала уже - бишур-то че мочила - чтобы вторую полоску увидеть ))))))))))))))) Вот и любовалась на свою "ложноположительную" пока девочки пендаля не дали ))))))
Мне никогда ни один тест не показывал // если Б. небыло, а про бишур столько написано, что вот решила потешить свою душеньку... )))) Так что, Леночка, может Би-шурнешься? ))))))))))))))))))[/QUOTE] у нас в аптеках самые дешевые только эвики ,бишур как то покупала но уж оооооень давно,сколько спрашиваю про такие а их нет в аптеках,если сегодня увижу то куплю и мочкану сегодня вот обещаю,другой мочить не буду |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888491]у нас в аптеках самые дешевые только эвики ,бишур как то покупала но уж оооооень давно,сколько спрашиваю про такие а их нет в аптеках,если сегодня увижу то куплю и мочкану сегодня вот обещаю,другой мочить не буду[/QUOTE]
:-D:-D:-D Блин, у меня муж завтра-послезавтра в Ростов едет, может тебе бишуров передать с ним? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6888503]:-D:-D:-D Блин, у меня муж завтра-послезавтра в Ростов едет, может тебе бишуров передать с ним? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
я купила но не бишур какой то за 20 рублей |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888688]я купила но не бишур какой то за 20 рублей[/QUOTE]
Лен дешевые они поздно полосатятся)У меня в эту Б дешёвые через пять дней задержки начали только показывать |
вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/124f8068b9f14b0983f10470d9b3ce15][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1502/70/ffcde25b6cb2t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888688]я купила но не бишур какой то за 20 рублей[/QUOTE] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6888695]Лен дешевые они поздно полосатятся)У меня в эту Б дешёвые через пять дней задержки начали только показывать[/QUOTE] а мне и дорогие не показывали беременность так как ее вообще еще не было,по этому я думаю если Б есть то любой тест покажет,хоть дорогой ,хоть дешевый |
Девочки кто пьет дюф могу продать 2 пачки за 900р, у одной не хватает пару таблеточек)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6888910]Девочки кто пьет дюф могу продать 2 пачки за 900р, у одной не хватает пару таблеточек)[/QUOTE]
я уже купила |
[b]Salamandra[/b], поздравляю!!!! Ура ура!!!
Прилетела, перечитала вас и так радостно!!! Ураааааааа!!! Кто следующий на очереди!! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |