![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5946057])) поделись рецептом рогаликов, я бы тож че нибудь такое,не сильно сложное спекла,но в этом деле вообще чайник:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5793555&postcount=53"]оладушки банановые[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5749012&postcount=5"]шарлотка яблочная[/URL] :) вот два совсем простых рецепта - оба опробованы - очень вкусно!!!:puz: Мне пока некогда отписываться, муж спасает помидоры от тли, а я стирку затеяла и за ребенком, что в песочнице во дворе играет, одним глазом слежу:), благо машинка-автомат и окна в сад(где песочница стоит) выходят:) Потом поедем в гости к родне, буду вечером только:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5946147]Привет! :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5793555&postcount=53"]оладушки банановые[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5749012&postcount=5"]шарлотка яблочная[/URL] :) вот два совсем простых рецепта - оба опробованы - очень вкусно!!!:puz: Мне пока некогда отписываться, муж спасает помидоры от тли, а я стирку затеяла и за ребенком, что в песочнице во дворе играет, одним глазом слежу:), благо машинка-автомат и окна в сад(где песочница стоит) выходят:) Потом поедем в гости к родне, буду вечером только:)[/QUOTE] Привет, ты прям умничка,вся в работе!)) За ссылки сенкс,но хочу че нибудь из слоеного теста начудить) |
Девы приветик.а я вчера шаурму делала таааак вкусно и просто.нагрешила на ночь седня на фруктах вот сижу.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5946285]Девы приветик.а я вчера шаурму делала таааак вкусно и просто.нагрешила на ночь седня на фруктах вот сижу.[/QUOTE]
[I]приветик, а сегодня что нельзя или не хочецццо шаурму?[/I] |
[QUOTE=Alenka_25;5946332][I]приветик, а сегодня что нельзя или не хочецццо шаурму?[/I][/QUOTE]
Хочется но не буду,разгрузочный день у меня. |
А я пока мясо не ем...все тсараюсь делать постное без мяса, но могу кусочек грудинки съесть....
Ален рогалики я же говорю делала самы что ни наесть простые, купила слоеное тесто бездрожжевое( у нас хорошее фирмы талосто, я его всегда беру) разморозила, нарезала треугольниками скатала как круасаны и в духовку до готовности... их можно с сыром конвертиками сделать тоже вкусно и с любой начинкой... А так слоеное тесто я уже давно не делала сама. |
[QUOTE=Kralya;5946519]А я пока мясо не ем...все тсараюсь делать постное без мяса, но могу кусочек грудинки съесть....
Ален рогалики я же говорю делала самы что ни наесть простые, купила слоеное тесто бездрожжевое( у нас хорошее фирмы талосто, я его всегда беру) разморозила, нарезала треугольниками скатала как круасаны и в духовку до готовности... их можно с сыром конвертиками сделать тоже вкусно и с любой начинкой... А так слоеное тесто я уже давно не делала Я поняла,спс...разберусь:) |
вообще есть очень много простых вкусных рецептов...та же шарлотка, еще хочу но пока не могу( сладкое не могу есть...бррр...) а тортик получается как чизкейк подобие...очень вкусно, если захочется могу потом рецептик кинуть)
|
[QUOTE=Kralya;5946561]вообще есть очень много простых вкусных рецептов...та же шарлотка, еще хочу но пока не могу( сладкое не могу есть...бррр...) а тортик получается как чизкейк подобие...очень вкусно, если захочется могу потом рецептик кинуть)[/QUOTE]
Угумссс, скинь) Меня чет в посл,время на выпечку тянет,только домашнего хочется,а не с магазина, |
для теста:
1 пачка маргарина, 2 ст. муки, 0,5ст. сахара, 1 яйцо, разрыхлитель 1,5ч.л. Все смешать и выыложить в форму сделав бортик повыше. Начинка: Сметана 500гр. Яйца 4 шт, сахар 6 ст.л. Ванилин Все смешать миксером или венчиком вылить на тесто. Запекать до готовности 30-40 мин при 180градусах...у меня сковородка с бортиками не большая см 20...запекаю 40-50 мин. когда запечется начинка будет слегка колыхаться....когда остынет все будет ооочень вкусно и не растечется ничего))) |
ой девочки у нас сейчас такая гроза....и град пошел по 1,5 см где-то градины...капец...
|
[QUOTE=Kralya;5946602]ой девочки у нас сейчас такая гроза....и град пошел по 1,5 см где-то градины...капец...[/QUOTE]
Всем хай) У нас вчера тож дождь сильный шел, муж говорит..."у нас дожди уже как в тропиках идут":girl_haha: |
Доброе утро!
Были на даче в выходные, там тоже всю ночь с субботы на воскресенье дождь шел и гроза очень сильная была. А у нас говорят ни одной дождинки |
Надя, Алена, с недельками вас!
|
Привет девочки!!!Надя,Алена,Наташа с недельками:)))
|
[QUOTE=Смурфетта;5947045]Надя, Алена, с недельками вас![/QUOTE]
Спасибки, Наташулин)):) И тебя с неделькой:flower: Как самочувствие?) |
[b]Оксано4ка13[/b], [b]Alenka_25[/b], спасибочки!
Мутит мутит и еще раз мутит ))) Я уже начинаю сомневаться, что это пройдет ) |
Девочки я очень сильно виновата перед своим малышом((((Какая я дура...С мужем поругались,я была такой злой что сама себе сказала что не хочу этого ребеночка((((
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5947053]Привет девочки!!!Надя,Алена,Наташа с недельками:)))[/QUOTE]
Пириветик, Ксюш) Спасибо, и тебя с неделечкой:wave: |
А к вечеру меня преследует чувство голода,
поужинаю и прям сразу начинаю хотеть есть опять |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |