Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 27.08.2013 11:23

[QUOTE=Капа;6056039]Привет девочки!:) Можно к вам? Беременность у меня первая и что-то до сих пор не верится :)[/QUOTE]
Кать, привет, добро пожаловать:girl_in_love: Мне тоже иногда не верится, особенно с утра, когда живот еще не надулся и джинсы сидят свободно:girl_haha:

Катюшка28 27.08.2013 11:27

[QUOTE=@SUN@;6057242]Девочки,всем привет,меня,наверно, уже все забыли,но я еще тут ))) я все токсикожу,поэтому и не появляюсь..щас полегче вреоде,надеюсь,отступает))..в субботу пойдем на скрининг,боюсь очень((..с сынишкой так не боялась,а наоборот хотела поскорее его увидеть на мониторе,а тут прям страх..надеюсь,напрасный))..всем новеньким добро пожаловать!!! я Таня)))..всем удачной беременности!![/QUOTE]
Танюш, привет)))) Я уже девченкам писала, что сама тряслась ужасно, но муж подбадривал))) Ты главное в душе знай, что у вас все прекрасно! А я вот сходила-посмотрела на чудо наше брыкающиеся и жду-недождусь следующего скрининга)))) Кстати, вчера кровь забрали, все о.к, слава богу))))

Катюшка28 27.08.2013 11:30

[QUOTE=*Snezhka*;6057479]Всем привет!Я с УЗИ вернулась.В общем мне сказали,что рано я пришла(хотя меня врач направила,не сама же я пришла) Малыш ещё не дорос до размеров,на которых скрининг делают,кровь ничего не покажет.Приехать через неделю.КТР соответствует 10-11 неделям.Так что не дали нам 12-тьнедель....В следующий понедельник снова поедем,а завтра на прием.[/QUOTE]
Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица:girl_in_love: Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))

Ksu.D. 27.08.2013 11:32

Приветик всем))))

неделек с недельками)))))

Катюшка28 27.08.2013 11:41

Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь;) Девочки, вчера стала на учет,УРА!:))) Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать:). Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась;) Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками:) в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности:) Но это мелочи:) Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем;)

*Snezhka* 27.08.2013 12:26

[QUOTE=Катюшка28;6060704]Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь;) Девочки, вчера стала на учет,УРА!:))) Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать:). Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась;) Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками:) в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности:) Но это мелочи:) Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем;)[/QUOTE]

Катюш, с постановкой тебя на учет!Теперь ты официально беременная :preg:)))
Я сегодня на прием ходила.Вышла из дома в 9 утра.вернулась в 12! На прошлом приеме,я за2 недели набрала 1,5кг, а на этом за 1 неделю скинула 1.1кг :) В общем мне кажется весы у них чудят по страшному.Там весы такие,с гирькой ,советские)) Ещё по ЭКГ выявили аритмию,и направила меня врач к терапевту и на ЭХО. Надеюсь.ничего страшного не будет...А в остальном все хорошо))

Анюсик 27.08.2013 12:26

[QUOTE=Yanik;6057917]Всем привет!
Новеньким добро пожаловать:)

С узишкой тебя!:)
Со старшей дочкой по М 11и2 ктр был 53. Сейчас в 11и6 ктр 49.

Я хорошо. Я успокоилась окончательно, все у нас хорошо. Иначе просто не может быть. Результаты еще не пришли. Назаказывала шмоток владке в америке, отвела душу)))
Токс чот не отпускает((( ты как, Ань?[/QUOTE]

я просто тебя потеряла ;)
правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо:girl_in_love:
ты на узи пока не пойдешь?

я нормально, уже и не тошнит почти :) завтра ц меня скрининг :)

Катюш, с постановкой на учет :)

Катюшка28 27.08.2013 12:37

Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим:) А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую:) Мож это конечно из серии накрутки:) Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно%-0 В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые%-0

*Snezhka* 27.08.2013 12:41

[QUOTE=Катюшка28;6060682]Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица:girl_in_love: Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))[/QUOTE]

Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка:) А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))

*Snezhka* 27.08.2013 12:44

[QUOTE=Катюшка28;6060833]Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим:) А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую:) Мож это конечно из серии накрутки:) Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно%-0 В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые%-0[/QUOTE]

Кать,не могу ничего сказать про твою лабораторию.у нас такой нет. Я бы все-таки в поликлинике сдала,как бы далеко и неудобно не было. Как-то больше доверяю....

_GG_ 27.08.2013 13:03

Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))

*Snezhka* 27.08.2013 13:06

[QUOTE=_GG_;6060885]Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))[/QUOTE]

Юль,с отличным УЗИ!!!:girl_in_love: А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?

_GG_ 27.08.2013 13:08

[QUOTE=*Snezhka*;6060890]Юль,с отличным УЗИ!!!:girl_in_love: А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?[/QUOTE]

хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их

*Snezhka* 27.08.2013 13:11

[QUOTE=_GG_;6060891]хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их[/QUOTE]

Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!:)

Ksu.D. 27.08.2013 13:13

Кать с учетом тебя))))

Юль с узи хорошим)))))

_GG_ 27.08.2013 13:18

[QUOTE=Ksu.D.;6060901]Кать с учетом тебя))))
Юль с узи хорошим)))))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=*Snezhka*;6060898]Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!:)[/QUOTE]

очень хорошо :girl_in_love::)))

Сама_Такая 27.08.2013 13:18

всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября))
сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))

Анюсик 27.08.2013 13:28

Юль, с хорошим узи:)))

*Snezhka* 27.08.2013 13:36

[QUOTE=Сама_Такая;6060911]всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября))
сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))[/QUOTE]

Ого,здорово как получилось!

Катюшка28 27.08.2013 13:37

[QUOTE=*Snezhka*;6060845]Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка:) А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))[/QUOTE]
А мне кажется если очень и искренне хочешь, то девчушка будет:) Спортсменка;)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.