![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;6054130] говорит что раньше задержки все равно не узнаешь.[/QUOTE]
врет ведь!! Я с Никитой на 12 ДПО за 2 дня до месячных увидела хорошую вторую полосочку! еще не такую как тестовая но и не призрака уже |
Я регулярно вижу призрак.даже когда м начались мне кажется все ложь!по любому б.и мочу ттестик.муж говорит если посчитать все тесты что мы купили их наверное миллион
|
[QUOTE=caprizolka;6054136]:-D[/QUOTE]
че хохочешь ??? я на тебя через пару тройку неделек посмотрю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;6054122]такой, совсем больной вопрос, вы полосочку вторую с реактивом видите?))))))))))))))):-D[/QUOTE]
мне везло на беспризраковые тесты... но у девочек я вижу, когда выкладывают! |
я тоже пару дней назад первый раз узнала, что такое призрак. Именно на Эвике
|
теперь и мазня закончилась.
я уже по инету поставила себе эндометриоз. ладно не беременна, но уж такие издевательства зачем?:( |
[QUOTE=Aries;6054297]теперь и мазня закончилась.
я уже по инету поставила себе эндометриоз. ладно не беременна, но уж такие издевательства зачем?:([/QUOTE] Я тебе говорю у меня такая ерунда была.м один день типа мазня.я к г за три дня до этого ходила.она смотрела и узи делала.не б.иди свободна.дала направление на рентген труб.через неск дней мазня типа м.я всем отписала пролет.раз и м нет.я день жду два.звоню г.она говорит бегом за тестом.я сползала в аптеку.купила дешевенький.замочила а там //.мочи завтра с утра.при чем бт у меня упала.а это поздняя о и из были.вот такто.гдето мой график на бебеплане кажись там. |
[QUOTE=caprizolka;6054328]Я тебе говорю у меня такая ерунда была.м один день типа мазня.я к г за три дня до этого ходила.она смотрела и узи делала.не б.иди свободна.дала направление на рентген труб.через неск дней мазня типа м.я всем отписала пролет.раз и м нет.я день жду два.звоню г.она говорит бегом за тестом.я сползала в аптеку.купила дешевенький.замочила а там //.мочи завтра с утра.при чем бт у меня упала.а это поздняя о и из были.вот такто.гдето мой график на бебеплане кажись там.[/QUOTE]
Ольчик, да я ж знаю, что О была 11-го, ну 12-го... Тесты на О начали ярчать 9-го, потом не делала, но был ЯБ. и 11-го сильно ныло все. И прогестерон низкий был вчера, про ХГЧ уж молчу. |
Наташ а ты не хочешь просто на узи сходить посмотреть заодно в каком у тебя там все состоянии:?
|
[QUOTE=Aries;6054351]Ольчик, да я ж знаю, что О была 11-го, ну 12-го... Тесты на О начали ярчать 9-го, потом не делала, но был ЯБ. и 11-го сильно ныло все.
И прогестерон низкий был вчера, про ХГЧ уж молчу.[/QUOTE] Значит 25-26 нормальные м должны быть если не беременна.потому что м начинаются как правило через 14дней после О.это практически 100процентов и длина цикла здесь не играет роль. Ну а по поводу эндометриоза я тебе говорю-там коричневые выделения ПОСЛЕМ А НЕ ДО!!!!!м очень обильные сгустками и эндик более 15мм.у меня он стоял до б.под вопросом.и миома у меня была.после б и полуторогодовалого кормления грудью ее на узи не видят.тьфу тьфу тьфу. Не накручивай себя.у тебя все хорошо.и б будет обязательно |
[QUOTE=Пеппилотта;6054369]Наташ а ты не хочешь просто на узи сходить посмотреть заодно в каком у тебя там все состоянии:?[/QUOTE]
Я была на 7 ДЦ - в начале августа. Все было очень даже хорошо. Я бы и сейчас пошла, но думаю, что это не будет иметь смысл - перед М. Вот хочу дождаться конца М и сдать снова гормоны и сделать УЗИ. Только в другом месте. |
[QUOTE=caprizolka;6054372]Значит 25-26 нормальные м должны быть если не беременна.потому что м начинаются как правило через 14дней после О.это практически 100процентов и длина цикла здесь не играет роль.
Ну а по поводу эндометриоза я тебе говорю-там коричневые выделения ПОСЛЕМ А НЕ ДО!!!!!м очень обильные сгустками и эндик более 15мм.у меня он стоял до б.под вопросом.и миома у меня была.после б и полуторогодовалого кормления грудью ее на узи не видят.тьфу тьфу тьфу. Не накручивай себя.у тебя все хорошо.и б будет обязательно[/QUOTE] Накручивать не буду больше:):girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6054378]Накручивать не буду больше:):girl_in_love:[/QUOTE]
Вот так лучше:)))скоро заБ (если уже не Б)и сыночка родишь |
У меня сейчас другой загон.нервничаю много.попросту бешусь по поводу и без.могу наговорить такого....сижу думаю вот на фига.что за характер.нервы свои то порчу.и чужие.
Когда ж мы уже переедем и этот депресняк закончится.надеюсь закончится.а то от любви к мужу до полной ненависти один шаг и обратно... |
Доброе утро девулечки! Как Наташ твои дела? Больше не мочитала тестик? М не пришли человечьи?
|
Доброго утра всем
Пришли вот только что :))) Не помню, чтобы я так ждала их. С первым ДЦ меня )) |
с 1 дц, Натусь! Пусть будет последний 1 дц на следующие года два! :*
|
а мне сегодня дочечка снилась (
красивая такая! маааааленькая. глаза как у Максика большие и голубые, а волосиков много и чернявеньких. сисей кормила её... |
[QUOTE=Nastyushka;6054851]с 1 дц, Натусь! Пусть будет последний 1 дц на следующие года два! :*[/QUOTE]
Спасибо, Настюш!!! Будет у тебя скоро малыш. Обязательно!!! Самый красивый и здоровенький на свете :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;6054570]У меня сейчас другой загон.нервничаю много.попросту бешусь по поводу и без.могу наговорить такого....сижу думаю вот на фига.что за характер.нервы свои то порчу.и чужие.
Когда ж мы уже переедем и этот депресняк закончится.надеюсь закончится.а то от любви к мужу до полной ненависти один шаг и обратно...[/QUOTE] Чуть-чуть осталось уже? Потом обустраиваться будете, не до депрессии будет;) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |