Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 31.10.2013 01:11

[b]Колибри[/b], попробуй на завтрак пшеничную кашу есть. Еще, тут многие советовали киви, тоже попробовала и на обед суп, ну и между делом фрукты пару штук за день. Не знаю что именно, из этого, но мне помогло))

cheshka 31.10.2013 08:26

[QUOTE=Колибри;6181167]А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион[/QUOTE]
я утром натощак выпиваю стакан прохладной воды,потом минуты через 2 съедаю штук 5 черносливенок.и все в порядке!!попробуй,вдруг поможет!!!

..Katushka.. 31.10.2013 08:45

Доброе утро!

[QUOTE=Лея;6181849][b]Aries[/b], вот тоже так думаю, но как то не спокойно после слов гини моей, врач все так и((( А подруге в таком же положении, как и я, ее гиня посоветовала пока продолжать кормить....[/QUOTE]

Сколько врачей, столько мнений:)

[QUOTE=cheshka;6181999]я утром натощак выпиваю стакан прохладной воды,потом минуты через 2 съедаю штук 5 черносливенок.и все в порядке!!попробуй,вдруг поможет!!![/QUOTE]

Я тоже так делала. Только чернослив заливала кипятком, чтобы он раскис. И потом тот отвар чернослива пила. И кашу 4-х злаковую ела по утрам, и фрукты в течение дня, и воду пила. Сначала -то все было хорошо, но потом у моего кишечника и на эти все продукты выработался "иммунитет":girl_haha: И даже на чернослив ему стало пофиг, и на свеклу:)

Тотошка 31.10.2013 11:13

Всем привет!
Я сегодня сама себе доктор)))
Записалась к эндокринологу в ЖК,взять направление в 1-ю градскую(там наблюдают таких как я)
Прихожу встречаю свою акушерку. она сначала "Тебя не примут!" Я грю "Посмотрим!" она "ДОктор, вы же ее не примите!" "Доктор нет,не приму" акушерка ушла, доктор мне такая "Проходите"
ЦИРК!
Дали мн ето, что я хотела, в понед поеду.
ТОкс вроде прошел, а вот слабост ьи головокружение - ни хрена(((

Tetra Kongo 31.10.2013 12:30

Да уж, наши ЖК - песня.:( Завидую тем, кто может лихо разобраться с обидчиками. Меня, помимо того, что я сама не умею этого делать, смущает мысль, что с ними-то потом ещё полгода взаимодействовать, а вот поругаешься, и все эти месяцы впоследствии будут омрачены отрицательным к тебе отношением.
[B]Лея[/B], но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так.

Лея 31.10.2013 12:56

[QUOTE=Tetra Kongo;6182510]Да уж, наши ЖК - песня.:( Завидую тем, кто может лихо разобраться с обидчиками. Меня, помимо того, что я сама не умею этого делать, смущает мысль, что с ними-то потом ещё полгода взаимодействовать, а вот поругаешься, и все эти месяцы впоследствии будут омрачены отрицательным к тебе отношением.
[B]Лея[/B], но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Дай бог, я тоже надеюсь, что все хорошо будет. А с этими консультациями, оборзели они там в край, незаменимыми себя чувствуют.

Тотошка 31.10.2013 12:57

[QUOTE=Tetra Kongo;6182510]Да уж, наши ЖК - песня.:( Завидую тем, кто может лихо разобраться с обидчиками. Меня, помимо того, что я сама не умею этого делать, смущает мысль, что с ними-то потом ещё полгода взаимодействовать, а вот поругаешься, и все эти месяцы впоследствии [B]будут омрачены отрицательным [/B]к тебе отношением.
[B]Лея[/B], но у тебя совсем обнаглевшая врач, такой я бы тоже дала ответ... Ненавижу, когда врачи пугают и унижают. У тебя уже самый опасный период позади, так что не переживай сильно, что кормишь. Раз до этого было всё нормально, сейчас меньше вероятности, что что-то пойдёт не так.[/QUOTE]

не будут, потому что профессиональую тактику еще никто не отменял и если происхдит давление, жалуешься заведующей.

Лея 31.10.2013 12:58

[b]Тотошка[/b], везде свои прибамбасы похоже)))

Tetra Kongo 31.10.2013 13:06

[quote=Лея;6182548]А с этими консультациями, оборзели они там в край, незаменимыми себя чувствуют.[/quote]
Меня ещё что удивляет. Даже если чувствуют себя так, то неужели им самим приятно сеять вокруг себя негатив и самим находиться всё время в нервном напряжении? Если есть возможность мило побеседовать с беременными и держать своё же настроение на позитиве. Остаётся предположить, что им негатив доставляет удовольствие.

cheshka 31.10.2013 13:12

девочки,а почему у меня показывает что я 0 сообщений написала?:(

Katerina78 31.10.2013 13:41

[b]cheshka[/b], не обращай внимание, похоже у всех не правильно показыввает:)

..Katushka.. 31.10.2013 13:44

[QUOTE=cheshka;6182584]девочки,а почему у меня показывает что я 0 сообщений написала?:([/QUOTE]

Сообщения в болталках не считаются. Если в других темах напишешь, сообщения будут считаться.

cheshka 31.10.2013 13:45

[QUOTE=..Katushka..;6182668]Сообщения в болталках не считаются. Если в других темах напишешь, сообщения будут считаться.[/QUOTE]
ааааааааааааааааааа...вон че:):):)

Katerina78 31.10.2013 16:37

Девочки, я на УЗИ спросила, когда желтое тело перестанет вырабатывать прогестерон и его начет вырабатывать плацента? Узистка мне ответила, что на 16-й неделе....я вот думаю.. эт чтож.. токс так и будет, пока плацента не возьмет все функции на себя??

Тотошка 31.10.2013 16:47

[QUOTE=Katerina78;6183048]Девочки, я на УЗИ спросила, когда желтое тело перестанет вырабатывать прогестерон и его начет вырабатывать плацента? Узистка мне ответила, что на 16-й неделе....я вот думаю.. эт чтож.. токс так и будет, пока плацента не возьмет все функции на себя??[/QUOTE]

типа да. у меня то отпускает, то накрывает, жду 16-ть недель

Katerina78 31.10.2013 16:54

[QUOTE=Тотошка;6183072]типа да. у меня то отпускает, то накрывает, жду 16-ть недель[/QUOTE]
уфф... еще почти 3 недели ждать...:girl_prepare_fish:

Katerina78 31.10.2013 22:22

Добрый вечер, девоньки!
Я только что приехала от своей платной Гини. Вот что она мне сказала по поводу токсикоза в это время... говорит, что по идее, токс уже должен сходить, а раз не сходит, значит надо в анализе мочи посмотреть оцитон, я так поняла.. из-за него может токс не проходить... выписала мне магне В6 и сказала по одной таблетке в день фольку пить, это пока мне врач в ЖК не выпишет витамины. Потом потрогала мою маточку и каким-то прибором (видимо это и есть тот самый доплер) послушала как бьётся сердечко у малыша (143 удара - в норме она сказала от 120 до 160) и даже послушали как работает плацента, такие втягивающие периодические звуки интересные! И малыш сегодня был не справа (узи мне именно там смотрели), а слева, прям где-то у левого края живота сердечко билось! Значит наверное два дня назад я всё же ощущала как он переворачивался)))

Шмелюся 31.10.2013 22:59

[b]Katerina78[/b], с хорошим узи)

Тотошка 01.11.2013 08:40

Всем приветы)))))

[QUOTE=Katerina78;6183081]уфф... еще почти 3 недели ждать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой и не говори)))

[QUOTE=Katerina78;6183683]Добрый вечер, девоньки!
Я только что приехала от своей платной Гини. Вот что она мне сказала по поводу токсикоза в это время... говорит, что по идее, токс уже должен сходить, ...! Значит наверное два дня назад я всё же ощущала как он переворачивался)))[/QUOTE]
не факт.
у меня токс продолжается еще от нарушения функций печенки. счас если не пройдет после диеты, убуд опят ьхофитольчик пить

[QUOTE=Шмелюся;6183747][b]Katerina78[/b], с хорошим узи)[/QUOTE]

Katerina78 01.11.2013 10:32

Ой, девочки, мне не узи делали, а слушали сердечко, наверное доплером :)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.