![]() |
[QUOTE=Kotik;6169923][b]Пончик[/b], спасибки, надеюсь!:)
[B]Неуловимая[/B], с улучшением, мне кстати в прошлую Б, да и в эту, когда я заболевать начинала, моя врач рекомендовала Лазолван.[/QUOTE] [QUOTE=Пончик;6170229]Доброе утро, девочки))) [b]Неуловимая[/b], давай, долечивайся, болеть нельзя, может ингаляции поделать, паровые, с травками? Дочу так лечили в последний раз устали уже от таблеток, ингалятора и тому подобного, оч часто болеем именно с кашлем, купили горчичники, прогревали ноги и дышали над картошкой, как в детстве мама нас лечила, и ничего, вылечились, без единой таблетки))) Ждем сегодня хороших результатов узи, хоть порадуемся и ждать до завтра своего будет легче)))[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: всем приветики:girl_in_love: девочек с недельками:girl_in_love: |
а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи
|
[quote=Ксюндель+Евген;6170622]нам 5 неделек 5 дней[/quote]
Поздравляю))):Laie_78: |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6170622]а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! Давай я попробую,что за вопрос?) |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6170622]а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи[/QUOTE]
щас мы тут все попробуем!!!!!!!!!! пиши:) |
[quote=Ксюндель+Евген;6170622]а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи[/quote]
с отличным результатом:)))!!!!! аха, пиши, общими усилиями наотвечаем))) пс: ну вот начала волноваться за свое узи завтра%-0 |
[QUOTE=Пончик;6170409]спасибо, почитала, вот про фенхель я и не знала, уже не знаю чего и пить, уж думаешь траквки то, чего уж полезнее, ан нет, и тут засада....
вот, это видимо про меня "Уменьшить проявление токсикоза помогает витамин B6, содержащийся в куриных яйцах", интуитивно ем как сумасшедшая яйца[/QUOTE] итог можно и лучше имбирь и мяту)))) |
Всем привет!:)
Flylady, с выпиской, наконец-то!!!! [QUOTE=Ксюндель+Евген;6170622]а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!:) А сердечко дали послушать? |
[quote=Lizik777;6170751]итог можно и лучше имбирь и мяту))))[/quote]
сделала такой же вывод)))) |
[b]Ксюндель+Евген[/b], Поздравляю!!!!
[b]Пончик[/b], не волнуйся увидишь человечка и послушаешь сердечко! |
главное увидеть))) если бы не тошнота, вообще бы думала что мне приснилось)))
|
[b]Пончик[/b], Конечно увидишь)) и тошната скоро пройдет и все наладится)))
|
[b]Аспиринка[/b], спасибо, надеюсь, с тошнотой и то уже легче, только после еды в основном уже.....у меня доча то как ждет узи, на малыша посмотреть, все спрашивает, скажут уже или нет, кто там, девочка или мальчик)))
|
[b]Пончик[/b], классно то как, я сама когда смотрела на узи то там такой маленький и не понятный человечек и сердечко мне включали , вспоминаю да аж слезы катятся ))
уже жду скриннинг ,хочу тоже посмотреть на малыша) |
просто когда я дочей была беременна, у меня и сомнений никаких не было, задержка, 2 полоски, значит беременна, показали вот малыш на узи, я конечно радовалась, и все как то естественно, само собой....а сейчас, долго наверно не решалась я на второго, вот и не уляжется никак в голове, все кажется прийду, а мне скажут, ну-ка, чего навыдумывали себе тут))))))...а может я уже забыла все как было...
|
Я вот например иногда иду и ловлю себя на мысле что может меня разыграли так... тоже пока не особо верится что наконец-то получилось что вот оно ..
|
писала, писала, и все пропало куда-то%-0
|
хотела написать, что ура, значит я не одна такая и у меня не параноя)))
|
Девочки вправте мне мозги!!!! у двух знакомых случилась ЗБ, у одной почти сразу каак узнала о Б, у второй на 12 недели, я вся теперь в думках, ведь мне полегчало, и токса почти нет
|
девочкиииии:(я с узи...по узи нам 4-5 недель...ктр 3мм,сердце бьется..но через 10 дней контрольное узи((((мы очень маленькие:(как прожить 10 дней?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |