![]() |
Пусть детки скорее поправляются!!!!
|
Всем привет!
Мы тоже дома сегодня. Ярик сопливит чуток. В садике попросили елочки связать, 10-15 шт по 10-15 см. Вот сижу видео уроки изучаю Так неохота вязать, лучше бы повышивала |
[QUOTE=caramellka;6225273]Привет, девочки!
Катя, я тоже хочууууу:girl_in_love: Онаже вышивается крестом и полукрестом? ничего необычного нет? а цена такая из-за кач-ва ниток и размера? [B]Наташа[/B], ну что же вы опять? не болейте![/QUOTE] Анют, ты сама выбирашь крестом или полукрестом и размер канвы:) цена из-за размера и количества ниток:) сложного нет, если действительно хочется:) Но! надо бы станок и большую раму, т.е. метр шириной... вряд ли такую купишь. надо делать... на пяльцах в принцпе тоже такие работы шьют, но это не оч удобно такой коврик в руках держать и крестики жалко от пялец портятся |
деткам не болеть
а я сама разболелась что-то |
[b]Пушистый Катёнок[/b], метр шириной обалдеть.
Такие и не продают |
мне покупные рамы не нравятся, они как-то так не натягивают канву как надо и их каждый день подтягивать надо
мы с мужем сделали очень много рам, пока не нашли ту, чтоб хорошо канву натягивала и не провисала, т.е. её подтягивать не надо вообще я придумала, муж вопрлотил))) пока он таких рам сделал 2: для Хаеда и мишек, вот приедет буду просить чтоб для ГК такую сделал. она и полегче будет, чем та, на какую они сечас натянуты НО! выглядят рамы страшненько, но мне пофик... мне главное удобство |
тоже хочу на станке повышивать, но с детьми нереально мне, везде лезут
Хочу своё рабочее место с лампой большой, уже приглядела Лита сейчас бежала упала и об пол ударилась носом, кровь шла:( |
всем быстренько поправляться!
Катя, больше не реви ))) вот видишь как хорошо что есть к кому в гости сходить. [QUOTE=Ямама;6225486]Всем привет! Мы тоже дома сегодня. Ярик сопливит чуток. В садике попросили елочки связать, 10-15 шт по 10-15 см. Вот сижу видео уроки изучаю Так неохота вязать, лучше бы повышивала[/QUOTE] почему именно тебе так повезло! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6225602]мне покупные рамы не нравятся, они как-то так не натягивают канву как надо и их каждый день подтягивать надо мы с мужем сделали очень много рам, пока не нашли ту, чтоб хорошо канву натягивала и не провисала, т.е. её подтягивать не надо вообще я придумала, муж вопрлотил))) пока он таких рам сделал 2: для Хаеда и мишек, вот приедет буду просить чтоб для ГК такую сделал. она и полегче будет, чем та, на какую они сечас натянуты НО! выглядят рамы страшненько, но мне пофик... мне главное удобство[/QUOTE] какая разница как выглядит. главное что удобно и лучше чем покупной.а поделись секретом ккк так сделали что подтягиаать не надо? |
Приветы.
Детишкам поскорее поправляться. У меня после выходных прям депресскха накатывает(((((( Не люблю понедельники..... |
Всем привет!!!
[B]Ямама[/B], как же я тебя понимаю...сама сейчас только вылезла от поделок новогодних в дет сад... Ну это же смешно, что ребь в 4 года сделает поделку! Это задание для родителей, млин!!!)))) [B]Катя, пушистый котенок[/B], ну у тебяи задача на 2014 год...всё довышивать...чтобы набор на "коврик" подарил муж...давай трудись!)))))) |
[QUOTE=Деметр@;6225917]Приветы.
Детишкам поскорее поправляться. У меня после выходных прям депресскха накатывает(((((( Не люблю понедельники.....[/QUOTE] а у нас отличный понедельник, любимый дома остался. последний раз такое было 3 года назад. |
А мы сегодня к братику на ДР едем
|
сколько брату стукнуло? )))
я тож хочу к кому-то на праздник ))) или домой суши и кого-то 1 для кампании ) |
35 стукануло )))
Жалко муж мой не поедет, на работе до поздна будет ((( |
что-то у мужа твоего никакого отдыха. на др не попадает, в отпуск не поехал...
брат уже большой мальчик! пусть растет дальше )) |
Даша, хорошо погулять на ДР
Ирин, ой, это фотографировать надо, а мне лень... |
Кать, а на словах никак?
|
Приветик девочки!!!
Как же давно меня тут не было, соскучилась по вам!!!!! Катёнок, видела фото деток милашки!! Димусик уже практически взрослый :girl_in_love: , Настена такая лапочка!!!! Девочки пусть детки не болеют!!!!!! А я вышивку забросила последнее время, занимаюсь всякой всячиной, обещала подружке маки вышить и никак :( надо брать себя в руки!!! Мы в школе тоже поделки сейчас на конкурс "Зимняя сказка" игрушки на городскую елку. |
[b]A_nutka[/b], привет!!
с пузиком! как самочувствие? кто будет знаете уже? сынуля ждет пополнение? |
привет!!!
Да ждем мальчика, сынулька ждет, сказал хорошо, что не девочка, а то ее не ударь, не толкни, с братиком хоть бороться можно будет!:-D Самочувствие с переменным успехом, но ничего где наша не пропадала!? как ваши дела? смотрю вы уже прям большие! |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |