Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 16.01.2014 12:08

[QUOTE=Иринушка;6297928]ну типа того.... :-D з/п мне никто не отдаёт :girl_sigh: только 10-ку на расходы.... правда коммуналку и продукты основные он сам покупает, но всё, что касается тряпок, косметики и личных развлекух - это сама :connie_1:
в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного :-D

оооооо... тож хочу... :girl_sigh: как яичка закончится, выпью ;):girl_in_love::-D я уже придумала столько вкуснях на понедельник утра :connie_21: ..... и выпить после обеда и ..... и всё до 6-ти... ;)[/QUOTE]
извращение-то какое))))
мы блин проспали все. Теперь не знаю чего делать, то ли не ехать на работу, самой Стаську в бассейн вести, то ли матушке в метро передавать чадо и пилить батрачить, но я-то не хочу. Я правда ни один из этих вариантов не хочу))))
[QUOTE=Мира;6297955]Всем привет!!!

У меня сегодня -100гр.

Ужин половинкой памелы+вода ооочень голодно, больше решила так не ужинать точно.

[B]Иринушка[/B], с подарочком!!! А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет...[/QUOTE]
когда мой прошлый ноут грохнули, подруга дала планшет погонять. Это кошмааааааар, наверное в поездках удобно, в метро например. Но дома это адище
[QUOTE=*Умка*;6297974]Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200...
И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк...[/QUOTE]
Что за вычет нагрузок?) или всего 900-1000 в день со спортом???? Тогда это ооооооочень мало
[QUOTE=Иринушка;6298026]с отвесом :)))

пасиб :girl_in_love:
я стою... :girl_sigh: 2 дня большие отвесы, плюс на ужин вчера не стакан минералки с яйцом, а литр.... она солоновата (ессентуки) потом ещё воды море выпила и легла в 3... встала в 6:45 :girl_sigh: вот и стояк..... пойду ка я покемарю ;):connie_1:[/QUOTE]
а я легла в 2:30 и не встала в 6:15)
[QUOTE=laska24;6298083]Привет девочки!
Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))[/QUOTE]
а сладкое? Оставь какой-нибудь хлеб с отрубями пару кусочков на утро. Так резко без углеводов организму оставлять нельзя, да и не резко нельзя, хоть чуть-чуть, но надо
[QUOTE=Чихкошка;6298101]Всем привет! А у меня вес стоит опять! Я начинаю расстраиваться:hysteric:
Ляна, погоди недельку, начнет падать!
Оля, с отвесиком:)))
Девочки, я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась!:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: потом уже я соседей пугала, пылесосила в 7 утра:girl_haha:[/QUOTE]
ой да, у меня такое тоже было, стремно)))) Но пылесосить в 7 утра даже это бы меня не сподвигло)

Иринушка 16.01.2014 13:26

[quote="laska24;6298083"]В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))[/quote]
Отвес выйдет :-D , если отступать не будешь ;)
[quote="Юлик;6298097"]У меня всего -300.[/quote]
ну хоть по чуть... ;)
[quote="Юлик;6298097"]Ира,с ноутом[/quote]
[quote="Чихкошка;6298101"]Я начинаю расстраиваться[/quote]
Ир, ты не расстраивайся, а устрой встряску организму, ну раз не выходит теми методами, которыми ты пользуешься, сядь на недельную ЯД, только чётко... без отступлений, потом опять на ПП.... уверена на 90% дело пойдёт..... ;)
я может не правильно конечно рассуждаю, но смотря на факты: мои методы/твои методы - мои результаты/твои результаты.... без обид, Ириш, но я УВЕРЕНА, что делаю правильно.... мы ж тут цели добиваемся, а не жалеем и хнычем..... это конечно тоже :-D , но в плане похудения - пинОк - это святое... :)

[quote="Чихкошка;6298101"]я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась![/quote]
жесть.... у нас недавно так было в ванной когда дети купались... ну я писала....
[quote="Пушистый Катёнок;6298128"]Оля, Юля с [B]отсеками[/B][/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Тотошка;6298139"]Ир, я открыла ссыль, и чуть слюной не захлебнулась, только от одного вкусного вида такой ватрушки. это не ватрушка, это произведение искусства[/quote]
сделай Наташ, просто и вкусно ;)
[quote="Тотошка;6298139"]с подарочком))))[/quote]
[quote="Тотошка;6298139"]"Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем дороже она для него становится"[/quote]
:connie_1: факт
[quote="Тотошка;6298139"]Алкоголик ты)))) впрочем как и Ирка, как и я[/quote]
ага..... есть такое дело ;)
[quote="Тотошка;6298139"]в списко продуктов включи
1. прокладки ,[/quote]
покупает без проблем :girl_sigh: ещё и переспросит какие именно нужны :-D разбирается в них хорошо....
[quote="Тотошка;6298139"]тушь[/quote]
тут просто пошлёт... но если реально надо, а сама не могу, купит...
[quote="Тотошка;6298139"]вот тебе и водичка)))[/quote]
да я этого и ожидала.... быстронажранное быстро ушло, щас 86,5 кг...
я вот заметила, как слезаю с яички и просто на поддержку перехожу, сразу +2 кг и вот тут уже удерживаю....
и щас так же будет...... дойду до определённой цифры, плюсану и на этом буду топтаться... :connie_1:
[quote="Тотошка;6298139"]ЗИМАААААААААА, поэтому и стоим))))[/quote]
кстати.... девы.... сегодня полнолуние :girl_in_love:
с завтра ждём отвесов :-D:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/348602b3d7da4ca395a80408ae81034a][IMG]http://i017.radikal.ru/1401/57/68d7cc588c3bt.jpg[/IMG][/URL]
[quote="Юлик;6298219"]Тина...да..я тоже её вспоминаю..куда-то пропала..нигде её не вижу[/quote]
в других темках присутствует ;)
[quote="Zemkin;6298327"]мы блин проспали все.[/quote]
Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него :-D:-D:-D

Тотошка 16.01.2014 13:32

и я проспала. хорошо Таська орать начала "мам сок дай!"
вот подсознание. не хотела вставать и видать сама будильник отключила.
еле-еле успели.

MENAMI 16.01.2014 13:41

я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние

Тотошка 16.01.2014 14:09

[QUOTE=MENAMI;6298501]я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние[/QUOTE]

ты че - ведьма?:girl_haha:

MENAMI 16.01.2014 14:13

[QUOTE=Тотошка;6298536]ты че - ведьма?:girl_haha:[/QUOTE]

полнолуние всегда ощущаю на себе сильно. не в себе 100%, буйная,нервная,прям гром и молния. и ничего с этим не могу сделать.у меня кровь кипит аж в эти дни, а когда они совпадают с ПМС это здвездец просто. ведьма?-есть немного (не шутка) :girl_witch:

Аленушка82 16.01.2014 14:35

Приветик!!!
Что-то я сегодня сплю на ходу. Санька спал плохо. Встала в 6, в 7 уже на электричку бежала в больницу на укол. Еще 3 осталось, надоело.
Приехала, все спят. Все дела переделала.
Отвеса нет.
Всем отвесишившим- МОЛОДЦЫ!!!!!!
Иришка, с новым ноутом!

Salamandra 16.01.2014 14:56

Девочки, тук-тук :)

К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :)

Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((

Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))

Помогиииитееееееее )))))))))

Аленушка82 16.01.2014 14:58

[QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :)

К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :)

Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((

[B]Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))[/B]

Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!!

Salamandra 16.01.2014 15:01

[QUOTE=Аленушка82;6298637]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!![/QUOTE]

Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?!

Аленушка82 16.01.2014 15:04

[QUOTE=Salamandra;6298640]Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?![/QUOTE]

Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше.
А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!!
Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!:-D

Salamandra 16.01.2014 15:12

[QUOTE=Аленушка82;6298644]Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше.
А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!!
Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]

убила ))))))))))))))))))))))))))))))

пендаль приняла :)

Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...

Аленушка82 16.01.2014 15:14

[QUOTE=Salamandra;6298658]убила ))))))))))))))))))))))))))))))

пендаль приняла :)

Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...[/QUOTE]

Тут девчонки сидят на недельной яичке. Подтянуться, расскажут подробнее

Иринушка 16.01.2014 15:20

[quote="Тотошка;6298536"]ты че - ведьма?[/quote]

[quote="MENAMI;6298546"]есть немного (не шутка)[/quote]
ааааа.... спасите :-D:-D:-D
ты ж там наворожи себе похудение ;)
[quote="Аленушка82;6298603"]Иришка, с новым ноутом![/quote]
[quote="Salamandra;6298634"]Девочки, тук-тук

К вам пришел слонопотам )))) Принимаете?[/quote]
Олечка!!!! привет!!! наконец то ты пришла, я ждала тебя, так как желание у тебя было ..... ;):-D
[quote="Salamandra;6298634"]никак не могу окончательно переломить себя ((((([/quote]
вот в этом ГЛАВНАЯ ЗАСАДА :girl_sigh:
пока в голове не "щелкнет" бесполезно....
я уже проводила сегодня аналогию по себе :girl_haha:
я когда решила ВСЁ... СТОП.... ХВАТИТ!!!! обрубила все отходы :-D
всем раструбила, что буду худеть :-D и не только на Пузе, но и в жизни, засняла себя ... в купальнике.... оооочень позорно, ВСЕМ показала, написала позорную надпись под линеечкой и..... ПРИСТУПИЛА :connie_1:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"][B]вот моё похудение[/B][/URL]

если будешь стесняться, никому не скажешь, чтоб можно было отступить.... успех будет меньше, мне так реально легче, в конце концов вместе гораздо веселее худеть ;)

ты ГОТОВА поступить также? ты согласна? хочешь быть красивой к лету??? %-0 если да, то половина успеха у нас есть :)))

[quote="Аленушка82;6298644"]платье и трусы 80 размера.[/quote]
откуда у тебя ЭТО??? :girl_pinkglassesf::-D

Аленушка82 16.01.2014 15:23

Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как????????

Иринушка 16.01.2014 15:41

[QUOTE=Аленушка82;6298675]Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как????????[/QUOTE]

ну мы ж не ведьмы ;)

Аленушка82 16.01.2014 15:42

[QUOTE=Иринушка;6298700]ну мы ж не ведьмы ;)[/QUOTE]

Так пусть на всех ворожит. :)))

Иринушка 16.01.2014 15:43

[QUOTE=Аленушка82;6298702]Так пусть на всех ворожит. :)))[/QUOTE]

согласна :)))

Salamandra 16.01.2014 15:53

Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)

Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))

Иринушка 16.01.2014 16:09

[QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)

Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/QUOTE]

Отлично :))):))):)))
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;)
для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алён, так откуда трусняки 80-го размера? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.