![]() |
[QUOTE=Tank`a;6404033]ого)) поздравляю)))) во молодична)))
сидите? я на другом форуме веду[/QUOTE] Тань,сам он сел на попу пару раз и все, если посажу то сидит, а так чтоб целенаправленно нет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] чего за форум? |
а мой замучал все время встает у дивана залазит и ползает,либо просто стоит)))
девочки я от детей заразилась..сначало сопли +кашель..потом появились желтые сопли..и голова начала болеть(3 день)а 2 день болит нос выше переносицы..нагинаюсь и больно так как будто все давит в висках и в носу...сейчас темпу мерю..37 с копейками пока что.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6404143]а мой замучал все время встает у дивана залазит и ползает,либо просто стоит)))
девочки я от детей заразилась..сначало сопли +кашель..потом появились желтые сопли..и голова начала болеть(3 день)а 2 день болит нос выше переносицы..нагинаюсь и больно так как будто все давит в висках и в носу...сейчас темпу мерю..37 с копейками пока что..[/QUOTE] Лен сходи к врачу. Насколько я помню при гайморите зеленые сопли с кровью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А чем лечишься? |
[b]laska24[/b], К ВРАЧУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК..НИЧЕМ..ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ МОЖНО...МАМА ПОСОВЕТОВАЛА аб..А ОНИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...СЕЙЧАС ХОЖУ В АПТЕКУ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЮТ..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6404224][b]laska24[/b], К ВРАЧУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК..НИЧЕМ..ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ МОЖНО...МАМА ПОСОВЕТОВАЛА аб..А ОНИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...СЕЙЧАС ХОЖУ В АПТЕКУ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЮТ..[/QUOTE]
Ленок, ну как в аптеку сходила? |
неа..мужа попросила он не захотел..поругалась с ним..собирается ехать к брату с ним необщается мне плохо а ему пофиг(((
закапала живое дерево.немного легче..завтра схожу с детьми в аптеку и куплю сама... |
Лен, может хоть ингаляцию сделать с физ раствором, хуже точно не будет.
|
да делаю..еще почитала яйцо варенное горячее поддержать..
|
Всем приветы)
Танюша, поздравляю Даню С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))Пускай растет на радость мамочке и папе))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6404779]да делаю..еще почитала яйцо варенное горячее поддержать..[/QUOTE] Ленрк, ты как сегодня???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас за окном кошмарики. Снег валит стеной просто, небо темное, жуть одним словом((( |
Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], привет насморка почти нет...а вот боль есть завтра к врачу поеду.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6405674]Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], привет насморка почти нет...а вот боль есть завтра к врачу поеду..[/QUOTE] Ну хорошо что легче немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет) У нас сегодня ночка очень веселая была. В 2 часа проснулись от жуткого грохота, на кухне полка рухнула, сгнила короче((((( |
[quote="laska24;6404036"]сам он сел на попу пару раз[/quote]
молодчина какой))) [quote="laska24;6404036"]чего за форум?[/quote] бейби блог [quote="laska24;6405663"]Танюша, поздравляю Даню С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))Пускай растет на радость мамочке и папе)))))[/quote] спасибо, Юль, большое)))) [quote="laska24;6405677"]на кухне полка рухнула, сгнила короче((((([/quote] ничё себе!!!!!!!!!!!!!! хорошо что ночью и никого не задела!!!!!!!! у нас тут пару месяцев назад, брат двоюродный шел по комнате на него телек со стены упал! прям кронштейн с куском стены вырвался. ваще жесть! |
Ой и не говори Тань. Оно вроде и хорошо, кухня уже оч старая. Но с др стороны на новую денег нема пока.
У меня муж написал на увольнение сегодня. Тань как отметили? Как Даня, доволен остался? |
Всем привет)) нам наконец то в среду прививку ставить будут)
|
Привет Оль)
это очень хорошо) |
[quote="laska24;6407697"]У меня муж написал на увольнение сегодня.[/quote]
а чего так? чем занимался? [quote="laska24;6407697"]Тань как отметили? Как Даня, доволен остался?[/quote] отметили супер! в итоге стали дома, т.к. половина деток заболели и не пришли. У нас была вечеринка тачки. Мы украсили всю квартиру, постерами, растяжками, везде наверху расставили игрухи тачки, шары тачки, посуда вся тачки,скатерть, салфетки, торт, свечи, одежда, пиньята...аниматор..все было тачки))))) В общем было 3- ое гостей, было очень здорово и весело, аниматор занимался с детками)) Из еды заказли пиццу-пироги и потом тортик. Потом к нам пришли родители, с ними посидели , был еще один тортик! тоже тачки))) потом родителей сменили друзья и мы уже отмечали "по-взрослому" до 2))) Даня не выдержал и уснул в 12 часов прям на диване)))) вот пару фоток: торты моего производства [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1403/e2/51eacf84d9bb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/d7/5531750c4beb.jpg[/IMG][/URL] ну и аниматор)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1403/88/a2afcc55345e.jpg[/IMG][/URL] |
Ой молодцы какие что хорошо отметили. А кровать вы ему подарили или она изначально бвла у вас?
Ты прям рукодельница))) Муж мой работал зам. начальника ПТО, а устроился на новую работу инженером ПТО. |
Кровать была))) толк бы от нее был еще))
|
Таня, как хорошо вы отметили-молодцы.
Мы завтра едем в Ростов, в онкологию, посмотрим что нам скажут |
Кристин, удачи! Пиши что и как.
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |