![]() |
[QUOTE=Родинка;6724936][b]*Pupsik*[/b], конечно, мелочь :)
Во сколько недель вылупился Ромашик?)[/QUOTE] в 36:) Но он в пузе вроде как по размерам опережал срок, но все равно был маленькой, с большой головой, 35 см в окружности:) А вес всего 2593:))) Кроха. Но вот когда он был 2300 это вообще, такой маленький, кожа да кости, но потом мы быстро щеки наели, в полгода были уже почти 9кг:) Сегодня воспитательница эта плохая работала последний день. Будет теперь другая, но как она и что пока не знаю, хочу подруге позвонить нарыть инфу, они работали в одном месте, может знакомы. |
[b]*Pupsik*[/b], за что её ликвидировали?)
|
[QUOTE=Родинка;6724958][b]*Pupsik*[/b], за что её ликвидировали?)[/QUOTE]
она временно была:girl_sigh: да и жалоб много было оооочень |
Привет, девочки :girl_in_love:
Спасибо вам всем за пожелания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ален, честно говоря я не знаю появится или нет. Называется она гигрома, вспомнила я)) Хирург здешний мне сказал с таким ехидством, что появится снова. Прям взбесил. Я к нему ходила года два назад по поводу нее.Он мне сказал, что нельзя удалить, а теперь такое. Я короче ему сказала, что все равно буду делать операцию, просто пишите мне направления на анализы) Сегодня вместо флюшки сделала рентген грудной клетки, надоело мне кататься, нигде флюрография не работает и рентген ноги сделали. Направления на все дали, осталось дело за малым. Сдать на все кровушку и мочу, потом взять направление на операцию у терапевта и хирурга) Сначала сдам на вич, рв, гепатит, так как они через 2 недели только готовы будут и действуют 2 месяца, а потом на все остальное буду сдавать. Сегодня когшда делала рентген как то переживала не повредит ли это ребенку если вдруг окажусь беременной %-0 Хотя я после провала в августе особо не надеюсь :girl_sigh: Как думаете сегодня может контрольный заход сделать, овуля в понедельник была наверное, по календарю. Я ее не чувствую просто никогда. Танюш, хорошо, что воспитательница эта ушла!!! Надеюсь сейчас нормальная будет, ТТТ Elis, сочувствую тебе. Пусть в следующий раз у вас все будет замечательно, ТТТ |
[b]~LúnaDea~[/b], ну вы смотрите, чтобы через день процесс создания дитяти получался :)
А то биоматериал ещё вызреть должен)) |
[b]Родинка[/b], я мужу говорила, но ему разве что докажешь, иногда у нас и по два раза на дню было)))сегодня как раз через день получится если конечно есть еще смысл на 2дпо
|
[b]~LúnaDea~[/b], есть, почему не :)
Ты ж точно день и час О не знаешь :) Ну вы хотя бы дважды через день;) Ещё бы - с такой горячей штучкой! Я его понимаю ;) тут можешь и не объяснять :) |
Я так хочу спать, когда же это неведомое спать захочет меня?:girl_haha:
|
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Elis;6721514]Приветы всем! Что то я сегодня совсем как выжатый лимон, ношусь по делам и по больницам, быстренько вам все распишу и под одеялко) Забрала выписку у врача сегодня, в общем: Назначила антибиотики еще 7 дней пропить, поливитамины, ношпу - 2 дня, вобэнзим 1 мес. (но пить я его не буду, не считаю нужным) и ОК - Новинет, Джес или Мидиана - 6 мес. и, соответственно, 6 мес. не планировать Б (по поводу ОК пока сомневаюсь, пить или не пить, врач сказала пропить хотя бы 3 мес.). Сделать развернутую гемостазиограмму, завтра забрать генетический анализ материала и через 2 недели - гистоответ, контрольное УЗИ через 1 мес. Вот)[/QUOTE] ОТ вобэнзима не отказывайся!! Хоть и дорогой, но очень стоящий препарат!!! Рекомендую очень! Сама пила после операции. И после родов для восстановления организма! От ОК откажись... И месяца через 3 в бой! Если конечно, генетик е скажет другого. [QUOTE=Lesechka ICE;6722338]Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка? Танюш,как там Ромашка поживает? Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо.[/QUOTE] Ух вы какие большие уже)) Как дела? все успеваешь? как старшая доча? помогает? [QUOTE=*Pupsik*;6722536][b]Родинка[/b], да, Ален, я от него балдю:-D Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить:-D Все спрашивает, что это, а что это... и сам любит отвечать на этот вопрос, сам задаст, сам ответит:-D[/QUOTE] :girl_haha: здорово. Ярик тоже везде за мной тоскается)) и в туалет и в ванну)) Умываться уже почти научился)) щетку зубную уважает.. грызть))) Как вы садик осваиваете? [QUOTE=Shegal;6723053]А что вот генетики могут сделать? Я думала генетик - это консультация. Ну максимум что то посоветовать могут. Все таки гены то у нас какие есть такие есть. Ничего не поделать с ними%-0 Завтра оказалось сегодня и все отменяется:) Пойду в пятницу в 20.30:) Сегодня я оказывается назначена на исследование клапанов сердца:-! я же забыла и узи позвонили вчера говорят, что тоже во вторник. А сердце кардиолог сказал обязательно сделать. У меня там типа аномалии какой то обнаружилось в строении, которая по наследству передаются нередко. О как!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, айфошу ему и пусть лыбится до конца года:-D Не, наверное 6й я не потяну, возьму 5й. Он с ним знаком уже:) Ну ящик это блин он точно поскромничал:-D:-D:-D А ведь еще НГ впереди:girl_impossible: Всем надо опять что то придумывать! Особенно родители напрягают. Что им дарить ума не приложу! Может поездку куда нить на пару дней%-0 типа Праги???%-0[/QUOTE] Аленк, у меня с сердцем такая же фигня! Маленькой порок сердца ставили! По врачам затаскали, оперировать даже собирались! А операция такая дорогая, что на тот момент нужно было квартиру продать.. Короче моя мама тот еще кошмар пережила. А потом в Новосибирске в клинике Мешалкина появилось новейшее оборудование, деталей не помню. Но суть в том, что на нем посмотрели и сказали, что это просто особенность организма! У меня аномальная хорда. И у ярика такая же фигня. Но даже в наше время ему умудрились пставить порок сердца... полгода как в аду жила... пока не попала на прием к ведущему детскому кардиологу города (ооочень компетентная тетка, уже в возрасте.). Она тогда так ругалась на ту узистку, которая ярику диагноз поставила такой... При мне звонила в ту клинику и ругалась. Потому что оказывается при таком диагнозе нужно срочное медикаментозное лечение и постоянное наблюдение врача, а тогда узистка мне сказала, что " это не страшно"... короче страшно к врачам обращаться.. Я это к тому, что если в месяц твоему ребенку такую фигню скажут, иди к самому лучшему спецу, пусть перепроверяет! [QUOTE=~LúnaDea~;6725116][b]Родинка[/b], я мужу говорила, но ему разве что докажешь, иногда у нас и по два раза на дню было)))сегодня как раз через день получится если конечно есть еще смысл на 2дпо[/QUOTE] Лиль, я за свое длительное планирование поняла одно: там наверху виднее! Все будет тогда, когда это должно быть... Я сейчас конечно очень хочу ребенка, тоже дочу хочу, но я понимаю что наверное сейчас не время... Ярик маленький еще.. боюсь не справлюсь.. и не дай бог на сохранение положат его то куда? Вообщем я к чему... нужно отпустить ситуацию и тогда все случится) [QUOTE=Alena2013;6725422]Я так хочу спать, когда же это неведомое спать захочет меня?:girl_haha:[/QUOTE] Ох, Аленка! Почитала я какая фигня у тебя творится... Даже затрудняюсь что-то посоветовать кроме как или "терпеть" или "бежать"... Так жить действительно нельзя. Ты грудью кормишь? как малыш? ночью спит? |
[b]alenka 21[/b], привет! а ты тоже по 9 табл. в день Вобэнзима принимала? Просто я так устала от лекарств, а тут еще и такая дозировка огромная, при том что раньше я вообще лекарства практически не пила. Еще и прочитала я про этот препарат кучу противоречивых отзывов и усомнилась%-0
Сегодня купила витамины Алфавит мамино здоровье себе и Алфавит для мужчин мужу для общего укрепления организма, никто их не пил? |
[b]Elis[/b], нет я пила по 5 табл 3 раза в день) по 9 это не раельно по-моему)) Но тем он и хорош, что и организм вцелом укрепляет и благотворно на жкт влияет) так что самое то)
|
[b]~LúnaDea~[/b], Лилюш, я тоже надеюсь, но не най не най:girl_sigh: Хорошо, что нянечка Рому вроде как опекает, он у меня и на прогулке в капюшоне и варежки его на батарее, сухие вечером;) Ато вчера вон возмущались, мол варежки им не посушили, а нам повезло:-! Как видит его прям сразу так его ой Ромочка и ты.ды. Он ее называет бабуля:-D ну она правда бабуленька уже такая, очень нравится мне, не кричит на деток, со всеми очень хорошо обращается.
[b]alenka 21[/b], Аленыш, всему научитесь. Мы тут недавно научились полноценно сморкаться! О, это просто мегаумелка, а то отсасывать сопли это мрак, а теперь-то если что, шмырк и ляпота:-D Мы в саду как рыба в воде уже. Правда сегодня опять была другая новая воспитательница, она подменяет пока не придет наша новая постоянная(бардак) так Рома не хотел оставаться. Я потом ходила шпионила,вроде все нормально:) Даже капюшон одет был на прогулке без напоминалок;) В общем ходим уже как на работу, привыкли:) |
[b]alenka 21[/b], 9 таб. в общем получается, по 3 таб. 3 раза в день. А сколько ты пила по времени? мне на месяц прописали.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6726266][b]~LúnaDea~[/b], Лилюш, я тоже надеюсь, но не най не най:girl_sigh: Хорошо, что нянечка Рому вроде как опекает, он у меня и на прогулке в капюшоне и варежки его на батарее, сухие вечером;) Ато вчера вон возмущались, мол варежки им не посушили, а нам повезло:-! Как видит его прям сразу так его ой Ромочка и ты.ды. Он ее называет бабуля:-D ну она правда бабуленька уже такая, очень нравится мне, не кричит на деток, со всеми очень хорошо обращается.
[b]alenka 21[/b], Аленыш, всему научитесь. Мы тут недавно научились полноценно сморкаться! О, это просто мегаумелка, а то отсасывать сопли это мрак, а теперь-то если что, шмырк и ляпота:-D Мы в саду как рыба в воде уже. Правда сегодня опять была другая новая воспитательница, она подменяет пока не придет наша новая постоянная(бардак) так Рома не хотел оставаться. Я потом ходила шпионила,вроде все нормально:) Даже капюшон одет был на прогулке без напоминалок;) В общем ходим уже как на работу, привыкли:)[/QUOTE] А мы сморкаться уже умеем))Сморкается в платочки в туалетную бумагу (сидит на горшке в туалете и сморкается в бумагу:-D) вообщем его самого это умение забавляет)) Я вот чет со страхом ожидаю этого самого детского сада... Он вообще у меня как хвостик.. везде за мной тоскается... так же нельзя.. Но думаю спасет одно, он как деток маленьких видит, так несется сломя голову))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], после операции месяц, а после родов недели 2 не больше) |
[QUOTE=alenka 21;6726309]А мы сморкаться уже умеем))Сморкается в платочки в туалетную бумагу (сидит на горшке в туалете и сморкается в бумагу:-D) вообщем его самого это умение забавляет))
Я вот чет со страхом ожидаю этого самого детского сада... Он вообще у меня как хвостик.. везде за мной тоскается... так же нельзя.. Но думаю спасет одно, он как деток маленьких видит, так несется сломя голову))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], после операции месяц, а после родов недели 2 не больше)[/QUOTE] Ален, у нас он умел одно время, а потом не мог, я ему сопли отсасывала, тяжко было, вот он капризничал. Но тогда вот он умел сморкаться как-то не так чтоли, а сейчас как взросляш:-D вы молодцы, это очень хорошо! В нашем возрасте не все это умеют, а должны;) Мы тоже мамины были, они все мамины. Да мы и сейчас такие... но в садике он привык уже, поцелует, обнимет, скажет люблю и все, ладно пока или ладно иди:girl_haha: А ты не рано о саде думаешь?:girl_pinkglassesf: Когда идти ходите, в 2?:girl_pinkglassesf: |
[b]*Pupsik*[/b], ох Танюш, хочу в 2 его отдать.. уже сил нет дома сидеть... Да и планы огромные на строительство у нас.. Деньги-то где-то брать нужно.. Я хоть и хочу бизнес открыть, но понимаю, что для этого мне нужно свободное время... а с Яриком это нереально!
А мамины они потому что больше всего время с нами проводят. Сейчас ярик вообще всегда со мной, вот и избаловался. Обидно одно, что он отлично бормочет "папа" и "баба", а "мама" из принципа не говорит, только когда сам захочет)) Маму лупит, папу гладит)) Скажешь "иди папу поцелуй" или бабушку или дедушку, бежит целует. "иди маму поцелуй" как будто и не слышит...ппц какой-то растет... А глазки строит всем лицам женского пола))) Казанова блин))) |
ой и мы такие всем глазки строим:-D
У нас нет, говорит люблю, целует и прочее только меня в основном, мужа редко, когда например ему надо что-то:-D папа у нас было поздно, начал он с Толя:girl_haha: Он и щас мужа чаще Толя называет, чем папа:girl_haha: А я мамуль:girl_haha: Да, в 2 года в садик самое то;) Мы правда привыкали расставаться долговато, т.е. вот я ухожу он успокаивался буквально за 5 минут, но вот ревел, не хотел отпускать. А щас, ладно иди:-D |
[b]*Pupsik*[/b], а у нас он папу любит, но как папа ругаться начинает, сразу к маме бежит) хитрый жук)))
|
[QUOTE=alenka 21;6726452][b]*Pupsik*[/b], а у нас он папу любит, но как папа ругаться начинает, сразу к маме бежит) хитрый жук)))[/QUOTE]
я когда начинаю ругаться он сразу подлизываться начинает, делает жалобный взгляд и целоваться лезет:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], мой тоже глазки обиженные делает губы надувает)))
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |