![]() |
[QUOTE=Savt;6449909]Юль, так не помогло лечение?
Мне в прошлую Б и церукал кололи, и печень чистили капельницами эсенсеале. Помогала только когда ставили. Как прекращали, так по новой. До 20 недель колбасило, пока дюф не перестала принимать. А там уже терапевт вылечила.[/QUOTE] да нет, помогло, мне в принципе лучше, просто рацион наверно сменился... Я на утрожестан перешла, с дюфом завязала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6450387]Девчата, привет. Сегодня была у Г, предложили лечь в больничку. Уговорила на дневной стационар. Сижу жду капельницу. Вчера натрескалась огурцов соденых, аж 4 штуки. Сегодня плюс 1,5 кг. Я в шоке, хотя муж вчера предупреждал. Но мне с них так было хорошо вчера, что о сегодня я не думала.[/QUOTE] ничего, полежать полезно))) я б еще полежала, дома как-то сложнее мне, ни поспать, и с мужем чего-то ссоримся, у дочери сложны период.... |
[QUOTE=anastaisha;6450819]так отекаешь сильно...в предыдущие Б тоже отекала?
всем доброе утро! мой птенец как обычно рано встал, и мы уже и поели, и поиграли и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие, потом гулять пойдем...[/QUOTE] Вообще не отекаю, и сейчас не особо по себе заметила. |
ничего,иногда полезно в больничке!я вот в первую б отказывалась неск раз от стационара,мама дома капала,вроде и лежала много..но все же родила раньше на мес аж..может надо было полежать..щас бы не стала отказываться
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451495]ничего,иногда полезно в больничке!я вот в первую б отказывалась неск раз от стационара,мама дома капала,вроде и лежала много..но все же родила раньше на мес аж..может надо было полежать..щас бы не стала отказываться[/QUOTE]
а почему раньше родила? просто схватки начались? |
[QUOTE=anastaisha;6451810]а почему раньше родила? просто схватки начались?[/QUOTE]
да..я даж не знала,что эт они,т к ваще не больно было,как тренировочные..в 12 дня..но когда в 9 вечера стали болезненные вызвала скорую,всю ночь пытались сохранить,а мне хоть бы фиг!мне еще сказали вот бы у всех так этот процесс шел,они меня родоостанавливающие тоннами.а мне хоть бы хны!раскрытие говорили хоть студентов зови идеальное:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451819]да..я даж не знала,что эт они,т к ваще не больно было,как тренировочные..в 12 дня..но когда в 9 вечера стали болезненные вызвала скорую,всю ночь пытались сохранить,а мне хоть бы фиг!мне еще сказали вот бы у всех так этот процесс шел,они меня родоостанавливающие тоннами.а мне хоть бы хны!раскрытие говорили хоть студентов зови идеальное:-D[/QUOTE]
а во сколько недель ты сыночка родила? он маленький был? |
[QUOTE=anastaisha;6451822]а во сколько недель ты сыночка родила? он маленький был?[/QUOTE]
ну вообще нам ставили ВЗР.т к на третьем УЗИ был оч маленький вес,нижняя граница нормы.родился 2100 всего,хотя уже в 35,5 нед должен был быть больше%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451824]ну вообще нам ставили ВЗР.т к на третьем УЗИ был оч маленький вес,нижняя граница нормы.родился 2100 всего,хотя уже в 35,5 нед должен был быть больше%-0[/QUOTE]
а мне на всех узи начиная с 12 недель, говорили, что крупный плод, на последнем узи сказали, что рожу за 4 кг точно...ага...фиг...3118 Илья родился, вот и узи... |
[QUOTE=anastaisha;6451865]а мне на всех узи начиная с 12 недель, говорили, что крупный плод, на последнем узи сказали, что рожу за 4 кг точно...ага...фиг...3118 Илья родился, вот и узи...[/QUOTE]
я вот не знаю..самой рожать или КС с эпидуралкой...%-0боюсь,что опять послед плохо выйдет и будут чистить под наркозом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451868]я вот не знаю..самой рожать или КС с эпидуралкой...%-0боюсь,что опять послед плохо выйдет и будут чистить под наркозом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тебя чистили? может отходил плохо, что рано родила... |
[QUOTE=anastaisha;6451875]тебя чистили? может отходил плохо, что рано родила...[/QUOTE]
да..внутривенный делала наркоз и дочищали...я так боялась,я жутко боюсь общих наркозов.. |
Лучше пусть почистят чем кс. Если есть возможность самой то лучше самой. Я когда второй и третий раз рожала мне сокращающее делали. Хотя в первый раз на живую дочищали. А в третий и во второй раз все норм прошло. Разрезы любого рода это ни к чему. У меня сыночка с двойным обвитием и с вперед торчащей рукой шел приняли как надо ни одной трещинки, а в первые роды опять же эпизио делали на кой черт так и не поняла. Короче в первые роды я испытала все круги ада и это за 70000, а в последующие просто акушерок благодарила все было на ура, дали идти процессу максимально естественно.)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451885]да..внутривенный делала наркоз и дочищали...я так боялась,я жутко боюсь общих наркозов..[/QUOTE]
ну ты настраивайся на легкие роды, без наркозов и чисток! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6451974]Лучше пусть почистят чем кс. Если есть возможность самой то лучше самой. Я когда второй и третий раз рожала мне сокращающее делали. Хотя в первый раз на живую дочищали. А в третий и во второй раз все норм прошло. Разрезы любого рода это ни к чему. У меня сыночка с двойным обвитием и с вперед торчащей рукой шел приняли как надо ни одной трещинки, а в первые роды опять же эпизио делали на кой черт так и не поняла. Короче в первые роды я испытала все круги ада и это за 70000, а в последующие просто акушерок благодарила все было на ура, дали идти процессу максимально естественно.)))[/QUOTE] а 2е роды были быстрее первых? |
[QUOTE=Олеся57681;6451974]Лучше пусть почистят чем кс. Если есть возможность самой то лучше самой. Я когда второй и третий раз рожала мне сокращающее делали. Хотя в первый раз на живую дочищали. А в третий и во второй раз все норм прошло. Разрезы любого рода это ни к чему. У меня сыночка с двойным обвитием и с вперед торчащей рукой шел приняли как надо ни одной трещинки, а в первые роды опять же эпизио делали на кой черт так и не поняла. Короче в первые роды я испытала все круги ада и это за 70000, а в последующие просто акушерок благодарила все было на ура, дали идти процессу максимально естественно.)))[/QUOTE]
да?на живую??и ка нормально?по мне так лучше на живую чем наркоз%-0 |
[QUOTE=anastaisha;6451977]ну ты настраивайся на легкие роды, без наркозов и чисток!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а 2е роды были быстрее первых?[/QUOTE] Нет у меня все трое родов шли абсолютно одинаково 16 часов, но шейка раскрывалась хорошо и схватки постепенно по нарастающей. Все роды всегда на ногах провожу тока на потуги на креслице лезу.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6452071]да?на живую??и ка нормально?по мне так лучше на живую чем наркоз%-0[/QUOTE] Писец конечно, а не процесс. А потом еще и зашивали тока обезболивание ничерта не действовало. Класс короче а не роды. Рожала кстати в общем род зале, хотя по контракту роды с мужем в отдельном боксе должны были быть. Вот такое впечатление оставил 10 роддом. |
Приветик всем,у нас с интернетом проблемы были только что подключили и я сразу к вам,что касается родов то у меня все были ЕР.первые роды длились 8 часов,2е 2 часа и 3е 19 часов,чистили только один раз со 2 ребёнком чистили тоже без наркоза я даже думала что мне во время родов ТАК больно не было.
|
А я сегодня была в другой жк записалась на прием к другому врачу. В пятницу иду посмотрим.
У меня вообще своеобразные роды для меня они не так болезненны вообще. Наверное нормально на боль реагирую, самое страшное это после родовой осмотр на наличие разрывов. Вот это ужас для меня.))) Девочки совсем я старая видимо стала, колено болит, бок после сегодняшней ночи почему то болит. Ужас а всего то 8 неделек.))) |
привет девочки, взвесилась сегодня, уже минус 3,5 кг, с Аринкой 7 вначале потеряла...
|
всем привет)эх,а что делать,зато какое счастье потом после всех мучений:girl_in_love:я вот пусть лучше все на живую делают!ненавижу наркозы и боюсь их жутко!мама говорит если 1 раз послед плоховато вышел то и во второй будет так же,неужели это обязательно?:(ой,а я боюсь на весы становиться:girl_pinkglassesf:я седня так плохо ночью спала,как-будто и не спала вовсе%-0
|
Приветик всем,а я боюсь на весы вставать,я и так чувствую что набрала %-0
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |