![]() |
Ну вот все в один голос говорят, что лазер хорошо помогает ..уменьшает их
Ну может на первой стадии они и не нужны все эти штуки..вот правда не знаю |
Лазер помогает снять воспаление аденоидов и сдерживать их рост!!!!А это самое главное!!!!т.к. вылечить аденоиды нельзя:-!
Как только ребенок вырастет,они уже будут особо не нужны и пройдут сами;)Сейчас самое важное,чтобы не росли. Гомеопатия-это просто ерунда.Нам лор сказал(проверенный),что гомеопатия никак не поможет при аденоидах.А др. лечения нет от них:( Юль,спасибо...нам тоже рот светили...вспомнила:) |
Да аденоиды только лазер по ходу приостанавливает
Сдерживает рост Остальное не поможет Т.е. это как часть тела которая просто есть Нельзя ж от руки избавиться таблами Ну лазером тоже нельзя:-D это я так образно Ну вот меня вопрос интересует Лазер говорят помогает...но вот если они увеличены..тем более 2-3 степень например как у нас...они же все равно не уменьшаться уже прям совсем совсем, чтоб было как раньше, когда они не увеличены были?? Или все-таки надежда есть?? Нам сказали в январе уже на повторный приходить..в конце |
Юль,тут сложно сказать...может и уменьшаться...степень в смысла...думаю тут индивидуально.Тут же ещё большую роль играют болезни.Если вы не будете болеть,или это будет редко и легко...вполне возможно,что они уменьшатся.Если постоянные болезни-думаю нет...НО если они не вырастут,и вам не придется их удалять,это уже будет ОГРОМНЫЙ+;)
А потом к 7 годам,может чуть позже...они начнут уменьшаться сами....ну если конечно до этого времени их не придется удалять:-! |
Ну да я понимаю
Просто огромный плюс это ясно Но..я не хочу просто чтоб она постоянно хрюкала у меня((( |
Юль,ну тут уже от наших желаний мало чего зависит.
Я не хотела,чтобы дочка болела постоянно в саду,но увы.... |
Ну ясно
Я просто думала есть надежда Ну к примеру если болеть не будем То что если будем болеть и они будут я уже поняла Имелось ввиду при лазере и миимуме болезней например Или как вот величились и меньше уже не станут |
Юль,я же написала-вы если не будете болеть,или мало+лазер они по любому уменьшаться:-!
Они ж выполняют роль барьера,при инфекции.А если её не будет,значит они будут уменьшаться;) |
А вруг нет???
Ой я знаю я всех достала:-D Но я так волнуюсь Не передать(((( |
Юль.Ну вот мой тебе пример.У нас были аденоиды 1-2 степени с 2 лет.В 5 они ещё были.Там мы ходили в сад,пару дней за год.Осенью и как-то по весне.больше мне не хотелось.С 6 я её сняла совсем с сада.
К школе проходили врачей сами...попросили лора посмотреть аденоиды,все-таки 2 года не наблюдали...а их нет;) |
Ну да
Ну да Я понимаю, что всегда по разному Мне просто кажется уже, что она вообще хрюкать не перестанет никогда |
:-D:-D:-DПо моему у тебя ужа паранойя развивается...
Все пройдет..а если ты так будешь нагнетать,скоро сама с катушек съедешь:( |
Юль, я прекрасно тебя понимаю...у самой иногда мозг кипит( Когда у нас в 3 месяца вылезла аллергия и продолжлась до 1,5 лет с приступами удушья и этими скорыми я думала чокнусь( и мысли были что это [B]навсегда[/B]( Как вспомню...спишь...просыпаешься от шарканья...идешь к кроватке...а там мой мел подбородок трет об пеленку...включаешь ночник, все в крови((( Расчесал((( Потом все это мокнет(((...не вспоминала, а щас что-то накатило(((
|
Девочки..знаете..у меня тоже была с дочкой тяжелая ситуация,когда мы по больницам мотались с 3 до 6 мес.,каких нам только диагнозов не ставили,вплоть до генетики и что проживет не больше 16 лет...Сколько обстр. бронхитов мы тогда лечили...И когда сына родила,прямо с мес. до 5 паника была..все казалось,что он сипит,хрипит...боялась повторения...
Мы же частенько сами себя накручиваем:-!:( Юль,если ты сможешь сделать так,чтобы дочка меньше болела,как-то укрепить иммунитет...может как ос старшей...перерастете не много...и никаких аденоидов не будет...Не накручивай себя на пустом месте.... |
[QUOTE=Юлик;6228850]:-D:-D:-DПо моему у тебя ужа паранойя развивается...
Все пройдет..а если ты так будешь нагнетать,скоро сама с катушек съедешь:([/QUOTE] Ну эт ты загнууула канешн:-D нее..у меня канешн мозг набекрень Но не до такой степени Ну конечно я переживаю Блин жалко ребенка жеж%-0 [QUOTE=Tusia;6229008]Юль, я прекрасно тебя понимаю...у самой иногда мозг кипит( Когда у нас в 3 месяца вылезла аллергия и продолжлась до 1,5 лет с приступами удушья и этими скорыми я думала чокнусь( и мысли были что это [B]навсегда[/B]( Как вспомню...спишь...просыпаешься от шарканья...идешь к кроватке...а там мой мел подбородок трет об пеленку...включаешь ночник, все в крови((( Расчесал((( Потом все это мокнет(((...не вспоминала, а щас что-то накатило((([/QUOTE] Ойёйёй,:-/страсти Бедненький Надеюсь сейчас все хорошо Ну девочки конечно переживаешь Я ко всяким орви спокойно Я понимаю..не без этого И то..у меня старшая любительница с темпой по 40 поскулить полежать В такие моменты думаешь "господи, пусть у меня заболит..пусть даже отвалится..лишь бы ей легче стало" Мне кажется это нормально Ну типа любовь к дитятку,и все такое:girl_haha: Я понимаю есть вещи серьезней Но не дай бог Да и потом думаешь не о том что хуже, а что сейчас Это человеку вообще свойственно:girl_haha: Ну ессна нервничаешь - ребенок дышит через раз, сон плохой Вертится ноет всю ночь..кислород 100% плохо поступает Это тоже не гуд :girl_prepare_fish: |
никак не избежишь. Как мне объяснила врач, в саду - свои микробы, а дома - свои. Ребенок должен научится бороться с ними, у него к садику должен выработаться иммунитет. Пока этого не произойдет - детишки болеют.
|
Мы в среду идем к лору...посмотрим что скажет...буду просить чтобы нас на лазер этот направили...зима только началась, а у нас уже сопли по колено((( Были зеленые, щас уже светлые и дышит лучше, но тем не менее
|
привет всем
мы вроде ттт стала ночью дышать почти хорошо :) я рада до соплей рада, если честно :-D но боюсь конечно. если заболеет и как это будет протекать да и хотелось бы конечно на праздники попасть новогодние в садике но мы такие непредсказуемые(((( вот думаю...за недельку до праздников засесть дома :-D в не зависимости будем мы болеть или нет))) чтоб наверняка попасть на утренники хотя скорей всего и так заболеем сегодня провожала - у старшей в группе какой-то ребенок кашлял так сильно конечно(((( жесть у младшей не знаю, муж отводил, но думаю тоже кто-нить полубольной как всегда имеется в общем сижу как на вулкане)) |
Юль,ну вот и хорошо,что дышите лучше:girl_in_love:
|
а у нас сегодня было собрание в саду...градусник посмотрели на уровне головы деток стоит...+23 я прифигела...а одна маманя все говорила что у нее ноги замерзли...хотя по мне так полы теплые, но решили менять и утеплять полы в саду...
и еще девочка там из нашей группы была с мамой на собрании, играла на приличном от меня расстоянии, но я слышала как она хрюкает когда дышит..это ужас..дышала носом и без соплей но хрюк на всю группу реально...как так?! мы ттт избавляяемся от соплей но все еще до конца не прошли пару раз за день сморкаем... |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |