![]() |
[b]Милая-Мила[/b] ужасно стиральная машинка это всё, может починить можно будит ещё
|
Да, Люд, одно к одному. Но с другой стороны, машинка отдала все, что могла, современная техника и того меньше работает...
А я сегодня совершила очередной поход с приключениями в жк... На коагулограмму (свертываемость крови) запись на месяц вперед. Муж с утра отвез к 8-ми, в-05 поднялась к кабинету и была 32-й на сдачу крови из вены, а потом выходит м/с и заявляет, что примет только 20 человек и ей все равно, записывались или нет... Я пошла к заведушей, она меня скоро по имени отчеству будет знать))) В итоге пришла сама заведующая и распорядилась сначала принять всех, кто по записи, а потом всех, кто был в очереди на тот момент. Так пока ждали своей очереди, одна девушка в обморок упала... Вот такая наша бесплатная медицина... И еще прикол, врачи не все анализы из платных лабораторий принимают... |
привет девченки!!
[b]Olga Yusupova[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], лучше накопить на новую :), а пока у мамы постираешь, до рождения ребеночка купите |
[b]MamaPomidorki[/b], что это они вас там мучают чего сразу не сказать что приём только по записи
|
[b]Alena25[/b], Алена спасибо.пока ещё не разобралась.и линеечка не получается.
|
Милая-Мила, без машины тяжело, хорошо что мама под боком))) Я помню когда только начала жить отдельно от родителей вещи к маме стирать возила, тоже машины небыло)))
[b]MamaPomidorki[/b], дурдом у вас там, а нельзя поменять ЖК? |
У нас одна ЖК на весь город и часть окружения... Туда ходят только Б и бабульки, кому дома делать нечего, а так все по платным врачам. Я за 4 года проживания только второй раз обратилась. Первый раз- когда только переехали и жк была рядом с нами, узи делала и то платно, т.к. уже тогда были талончики на узи. Второй раз- вот только сейчас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще прикол, я сегодня сантехником работаю.... раковина на кухне засорилась, вот чищу канализацию))) Муж на работе, приедет не раньше 9-ти вечера |
[b]Alena25[/b], береги СЕБЯ!!!!:) Я вообще поворотая по жизни,сама стараюсь все теперь медленней делать,а то я любить удариться,поцарапаться.упасть,споткнуться!Тьфу тьфу тьфу!!вроде щас стараюсь следить за собой и окружернием=)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], 22 недели примерно уже будет 1-го сентября%-0 |
[b]Olga Yusupova[/b], да нормально, с 20 по 22 же делают узи, тем более тебе срок меньше сказали...
А я заболела кажется :cray: , Маринка заразила.... Нос опух, горло болит, башка не соображает... Натыкала генферон... надеюсь поможет... |
[b]KattyMama[/b], выздоравливай !!!
Привет девочки. Я сегодня у гини была. Расстроилась немного- тромбоциды пониженны. А еще меня удивили в жк сегодня, теперь беременным на молочной кухне будут выдавать молоко и сок)) В месяц получается 6 литров молока и 2 с лишнем сока. Приятненько. Документы оформили.Теперь пойду на молочку относить. |
[b]Елена омичка[/b], нажимай на любую нашу линеечку, тебя перенаправит на сайт с линеечками, там создаешь линеечку, копируешь получившийся код.
Затем заходишь в "мой кабинет" на форуме, там слева выбираешь "редактировать подпись", вставляешь скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаешь "сохранить подпись" - должно получиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля и Инна с неделькой вас , я сегодня тоже с ногой в больницу ездила ужас пока во череде посидела думала чокнусь . |
[b]Alena25[/b], Спасибо!!
[b]Акулочка[/b], С неделькой!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], Спасибо!! [b]Акулочка[/b], С неделькой!!!:) |
Всем привет!
Кать, для горла можно лизобакт. Давай поправляйся! А я на работе... так и не поговорила с начальством графике работы. После обеда пойду рбщаться... |
удачи тебе в общение с начальством :)
|
[b]KattyMama[/b], выздоравливай!
[b]Акулочка[/b], с неделькой! А я жду узи) хочу уже на лялю скорее посмотреть:girl_in_love: А ёще в пятницу лечу на Украину, какой-то страх появился. Хотя мы уже 6 раз с начала беременности летали, без проблем. Снова сама себя накручиваю:-D |
[b]MamaPomidorki[/b], удачи на работе, горло полощу хлорофилиптом, и из носа потекло...аааа, тоже на работе сижу, вечером приду устрою носу луково-чесночную ингаляцию :girl_hospital:
[b]lampo[/b], не переживай, решили же уже лететь... |
[b]lampo[/b], немножко осталось и посмотришь на малыша:)
[b]KattyMama[/b], давай лечись не болей |
С понедельника выхожу на пятидневку, сегодня до 8 придется оставаться
|
[b]lampo[/b],
[b]Kissa85[/b], [b]Alena25[/b], девочки спасибо. У кого недельки, с недельками вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы чегой-то разболелись в такую жару? Срочно все выздоравливайте!!! |
Всем привет кто болеет тому быстрей вылечится, [b]KattyMama[/b],
[b]Милая-Мила[/b], с неделькой нас :) даже не верится уже 16 недель как время летит быстро |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |