Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 30.07.2014 21:09

я не сажу, Лена!
выше написала;)

Юль, я не знаю, мне многие говорят: не приучай к рукам...но никто не говорит что делать, когда его кладёшь,а он орет%-0
а с другой стороны, когда если не сейчас его носить на ручках:girl_in_love:
я не приучала ни Рому, ни Мирона...ну вот такие разные дети...

Рому я сейчас если поднимаю, то в основном сидя;)
он Мирона стал все время на руки просить схватит его, обнимает так сильно, мне страшно:girl_haha:

Сама_Такая 30.07.2014 22:02

Девы, я сегодня чокнусь. Муж пришёл с работы 38.1 сейчас уже 39.3. Сами понимаете что такое болеющий мужик-туши свет бросай гранату...я самый больной в мире человек....
Арина ходит орет что горло болит, Иван получше себя стал чувствовать так скачет как конь. Павлик спать не хочет гнется на руках, положишь-орет.
Всех уложила лежу в ванной...не дай бог кто заноет...закопаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня Арина летала только так. Ночью в основном.
Ань, ты эрго не купила? В нем и дома ходить удобно. И руки свободны и ребёнок где попало не лежит)

Юлик 30.07.2014 22:11

Ань,так я ничего и не говорю:)..просто меня как-то это обошло стороной...хотя лишний раз тасканием я не балую%-0...а мама до сих пор,если Катюху моет из ванны её вынимает на руках:-!Представь..жесть....у меня она вылезает сама:)
И как-то дико...у нас одну девочку из класса мам забирает с младшей сестрой..года 4 второй наверно...и та на улице ногами не хочет идти..проситься на руки..а мама тащит..Не знаю,по мне жесть конечно...Ну это мама приучила...скажем так..у нас бабушка балует..могла лет до 5-6 Катюху докармливать с ложки...как-то муж с ней переругался в хлам..больше не стала..или опять-таки..когда дочка показывает свое ФИ..бабушка бежит покупать,делать,готовить еду..что дочка хочет..тоже приучила....:girl_sigh:
С малышами сложнее конечно..там от ребенка зависит все..тут ни приучить не отучить как-то не то все...:-/
Ну опять таки..мои как-то не просятся/не просились...просто..дети ж разные..дочку я до года качала,а Тёмик изначально не понимал укачиваний..мама его как-то по началу пыталась так качать-усыплять...а он только больше глаза таращил:-D:-D:-DТипа ты чего это делаешь...пару раз по 2 часа укачиваний и мама сдалась:girl_haha:
Так что разные дети и все по разному..кто-то без мамы никуда,кому-то мама нужна..кто-то более самостоятельный-кто-то менее..все мы разные...

И вот ещё..сегодня ходили с Тёмиком в гипермаркет...я тоже все думала...с дочкой проблем не было...она за руку ходила нормально...ну в 2 года точно...ну этот же...это просто.. Я САМА!!!!Руку не дает,вырывается,бежит...ааааа:hysteric:Че делать...ума не приложу:hysteric:

Вообщем поболтала сама с собой..на последок..видимо соскучилась по всем..а то последнее время не появляюсь почти..зато есть что написать хоть:girl_haha:Все..пойду отсыпаться:)
Всем спокойной ночки:girl_in_love:

Malina17 30.07.2014 22:12

[QUOTE=Анюсик;6598441]
А у нас Рома увидит кого-нибудь из соседей, бежит и кричит- эй, сосед (соседка), здрастье:-D:-D:-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Варь, как вы все разболелись:girl_prepare_fish: Выздоравливайте быстрее.
У меня мама тоже заболела:girl_prepare_fish:

Юлик 30.07.2014 22:14

Варь,сил тебе и ещё раз сил..огромного терпения...ну и никому не попасться тебе под горячую руку....
Слушай..страшно так...уж оч. чет у вас там вирус страшный:(:(:(Давайте там не болейте..здоровья детишкам и тебе:-!

Все...ушла:girl_haha:

Сама_Такая 30.07.2014 23:05

:girl_haha: никто не попался. Спасибо.
Врач сказала сейчас ходит этот вирус у нас. Кошмар, конечно, тот ещё. Не дай бог Павлик поймает(((
Намылась, кремами намазалась)) Иван до сих пор не спит, карусель смотрит.

Ямама 31.07.2014 01:01

Дети такие смешные бывают
Юль, а у меня Лита говорит Сам, Доел)))
В троллейбусе едем и проезжаем под мостом дочь громко так: КРУТО!!! От Ярика научилась
А сегодня к маме заезжали, помыться. Стою в ванной, крашу волосы и слышу как дети друг с другом общаются. Лита у племянника спашивает это твои игрушки, а? Мальчишки в конструктор играли, а она видимо им там что то сломала, те давай кричать, а она такая: пока, пока и ушла в другую комнату, обиделась)))
Я подарки купила. Мольберт поставила на кухне, шарики повесила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

В первый раз слышу о такой болячке?!
Это в садике подцепил? Карантин бывает?

У меня подружка двум своим дочерям даже бцж не ставила в роддоме. Старшей тоже скоро 2 года, ни одной прививки. Она против прививок

~Sibiryanka~ 31.07.2014 06:26

[b]Ямама[/b], литу с 2 летием)))
у меня Темик толком так и не говорит((

Юлик 31.07.2014 07:21

Всем доброе утро:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Литу с 2 летием[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL]

Malina17 31.07.2014 08:13

Привет!
Литочку с днем рождения! Много улыбок, радости и добра![url=http://smayliki.ru/smilie-711041031.html][img]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/img][/url]
Юль, показывай фотки, как Лита отреагировала на подарок и шарики)

Ямама 31.07.2014 10:03

Спасибо, девочки!
Лита проснулась и увидела шарики на стене и говорит мам, убери шарики, бойся:girl_haha: Потоя я её попросила бутылочку на кухню отнести, а там мольберт с шариками, она обратно прибегает и так испуганно и там шарики)))) Потом я ей говорю - это подарок, это шарики для тебя, красиво! И она ходит теперь говорит - [I][B]это подарки!!![/B][/I]

Анюсик 31.07.2014 11:42

Всем привет!
Литу с днем рождения!
Здоровья, много счастья, радостей и новых достижений!

Ямама 31.07.2014 12:12

[QUOTE=Анюсик;6599069]Всем привет!
Литу с днем рождения!
Здоровья, много счастья, радостей и новых достижений![/QUOTE]

Спасибо, Ань!
Потопаю сейчас в магазин, вечером родственники придут.
Подарили ей гладильную доску с утюгом[URL=http://smayliki.ru/smilie-391765767.html][IMG]http://s4.rimg.info/68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif[/IMG][/URL] и набор уборщица. С метелкой ходит:girl_witch:

Юлик 31.07.2014 12:21

Ань,ну что..сходили в пк-то?:)

Анюсик 31.07.2014 13:00

[quote="Сама_Такая;6598591"]Девы, я сегодня чокнусь. Муж пришёл с работы 38.1 сейчас уже 39.3.[/quote]
какой ужас!
Варь, выздоравливайте все!
[quote="Юлик;6598607"]мама до сих пор,если Катюху моет из ванны её вынимает на руках[/quote]
да уж:girl_prepare_fish:
[quote="Юлик;6598607"]года 4 второй наверно...и та на улице ногами не хочет идти..проситься на руки..а мама тащит..Не знаю,по мне жесть конечно[/quote]
ну это точно приучили...они же быстро к хорошему привыкают:bcool:
[quote="Юлик;6598607"]..дочку я до года качала[/quote]
я и Рому качала и Мирона качаю.
[quote="Юлик;6598607"]а он только больше глаза таращилТипа ты чего это делаешь[/quote]
:-D:-D
[quote="Юлик;6598607"]Руку не дает,вырывается,бежит...ааааа[/quote]
Рома также раньше, сейчас в основном за руку:)
[quote="Ямама;6598751"]В троллейбусе едем и проезжаем под мостом дочь громко так: КРУТО!!![/quote]
:girl_haha::girl_haha:

сходили мы в пк.
Рома 15 кг и 94,5 см, закапали полиомиелит, манту сказали в сентябре делать.
Рома вел себя просто отлично:girl_pinkglassesf:
я пока соглашение на прививки заполняла, мс его взвесила, измеряла:)
у Ромы в моче белок%-0

Мирон 7300 вроде 65 см.за 2 мес прибавил 1400.
сделали гепатит и полиомиелит, потеряли нашу карточку:girl_prepare_fish:
прошли невролога и ортопеда. все хорошо:)похвалили, сказали хорошо развит:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще ездили в пф, и завтра еще надо:hysteric:непонятно им с документами моими что-то. запросили справку еще одну из банка, вот надо вначале в банк, потом в пф:girl_prepare_fish:
завтра муж точно не сможет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки-тортоделки))) что такое вафельная картинка для торта? что с ней делать?:girl_haha:

Malina17 31.07.2014 15:11

Ань, вафельные картинки приклеиваются к тортику специальным гелем.

Рома по весу и росту с Сашей одинаковые:)

Я решила отучать Сашу от бутылки. Это жесть:girl_prepare_fish: ОРет блажью: дай молока! Даю в чашке, она ее в стену пуляет. Объясняю, что киска унесла бутылку, Саша в ответ: убю кисю!

~Sibiryanka~ 31.07.2014 15:54

ходили нашу мафию катать на машинах..муж на видео заснял..Денис деловой первый раз сел в машину такую и за руль держится)))я решила тоже в али заказать...варь там можно же с вебмани оплатить??

Сама_Такая 31.07.2014 16:15

Всем привет!
Литу с днём рождения!
Не знаю про вебмани. Я с карты платила. Сегодня кстати последнюю посылку получила

Анюсик 31.07.2014 16:55

Они съедобные эти картинки?

Марин, а Саша вообще не пьет из кружки?Или ей только молоко надо из бутылки?

Варь,а ты Прагу сверху что делаешь?

~Sibiryanka~ 31.07.2014 17:29

[b]Сама_Такая[/b], у меня просто карта маэстро..ей нельзя рассчитываться...ппробую узнать про вебмани

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.