![]() |
[quote="Пантерка;6670140"]А у нас сегодня встреча с девочкой из болталки )[/quote]
Здорово,а мне и встретиться не с кем(((все откуда то издалека...Девочки кто откуда,напишите,а то у всех профили просматривать неудобно. АрСЮля-Подмосковье(г.Фрязино) |
Я уже выше написала.))))
А еще есть на форуме раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=65"]соседи[/URL] |
[QUOTE=Пантерка;6670140]Ириш, вот это да ! Все такие клевые и так много ! Какая же ты молодец !
Спасибо за похвалу , девочки ! А у нас сегодня встреча с девочкой из болталки ) они в Сочи отдыхают , пойдем знакомится ! Это уже 6 девочка с которой лично познакомимся )[/QUOTE] и нас жди в следующем году ;) |
[QUOTE=Софьюшка;6670452]и нас жди в следующем году ;)[/QUOTE]
Во. Я ж говорю! :-D:))) |
Привет, мамашки!
Юль, рада что все разрешилось! А у меня вчера был день "порыдать", я реально так устаю бегать за ребенком на прогулке, дома еще туда-сюда, а вот стоит выйти на улицу, если берешь на руки бьется ногами, в коляску не усадишь...кароче жееесть, одной оч тяжело, конечно а сегодня утром он пока я спала ( утром забрала к себе в кровать, т к попросился) взял бутылку с водой стеклянную и швырнул мне прямо...в нос! девочкииии, у меня оттуда фонтаном как прыснет, вся кровать , майка...сижу щас с распухшим носом |
Приветики:)
А я сегодня уже и блевала хорошенько, и ревела, и жалела себя. Мне кажется, мне не лучше становится, а как раз наоборот - только хуже. Не могу ничего делать, очень плохо себя чувствую, и это постоянно(!!!). Сейчас собираюсь к врачу, может что и посоветует.... |
[b]Natashka_Kh[/b], да уж,понедельник день тяжелый))),давай не кисни,конечно тяжело тебе,годовасик на руках и в пузе еще один))),но это все окупиться,поверь,да ты и сама все знаешь,ты же МАМА)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], А где твоя линеечка?:preg:Ну как быстро ставь))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6670482]Привет, мамашки!
Юль, рада что все разрешилось! А у меня вчера был день "порыдать", я реально так устаю бегать за ребенком на прогулке, дома еще туда-сюда, а вот стоит выйти на улицу, если берешь на руки бьется ногами, в коляску не усадишь...кароче жееесть, одной оч тяжело, конечно а сегодня утром он пока я спала ( утром забрала к себе в кровать, т к попросился) взял бутылку с водой стеклянную и швырнул мне прямо...в нос! девочкииии, у меня оттуда фонтаном как прыснет, вся кровать , майка...сижу щас с распухшим носом[/QUOTE] Привет Натах! Ой бедааааа.... Натуль пей валерьянку, больше ничего не сделаешь. Тут только терпение и терпение надо. Очень сочувствую! У меня хоть по старше рявкнуть можно, послушаются. Вообще сейчас чувствуют что от меня сейчас можно быстро словить, поэтому стараются особо не трогать меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девульки с недельками вас!! Юль, пока не поставлю, тут народ на форуме есть из моего близкого окружения. Им знать пока не стоит. |
Скорей б уже муж из своих поездок вернулся :-E
мне тут свекровь заявила на днях, я просто в шоке сидела, ибо нечего сказать...типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра ...я так сижу и смотрю на нее, а чо сказать - не знаю....какой ужассссс |
[quote="Natashka_Kh;6670580"]типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра[/quote]
а ты бы послала ее куда подальше,мне тоже тетка моя причитала,ооооойй,Юллляяяя,че так поздно,с ума сошла,не могли раньше сообразить?Пипец,как будто мне 50 лет и до сих пор ходит и причитает.Сегодня узнала,что я заболела и началось.....беременным болеть нельзя,что тогда получится и все это замогильным голосом,она у меня старая дева,ни мужа никогда не детей.Короче я ее послала,сказала,с такими эмоциями лучше не приходи,вот!!! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6670580]Скорей б уже муж из своих поездок вернулся :-E
мне тут свекровь заявила на днях, я просто в шоке сидела, ибо нечего сказать...типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра ...я так сижу и смотрю на нее, а чо сказать - не знаю....какой ужассссс[/QUOTE] О у меня муж такой был. Вот дотрынделся до третьего пусть теперь радуется эгоист хренов :-D:-D:-D |
да я уже просто слушаю, но мимо ушей, так никаких нервов ваще не хватит..это еще мой муж не слышал, он бы, конечно, рассказал ей все сразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но у мужчин еще можно понять такое,страх и все дела...а мой вот сразу заявил - троих нннннада! ))) а еще очень забавно, что герцогиня Кейт беременеет так же как я))) старший у нее , как мой родился, но чуть позже в начале июля, а сейчас у нее тож 12 неделя))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6670757]да я уже просто слушаю, но мимо ушей, так никаких нервов ваще не хватит..это еще мой муж не слышал, он бы, конечно, рассказал ей все сразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но у мужчин еще можно понять такое,страх и все дела...а мой вот сразу заявил - троих нннннада! ))) а еще очень забавно, что герцогиня Кейт беременеет так же как я))) старший у нее , как мой родился, но чуть позже в начале июля, а сейчас у нее тож 12 неделя)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вон куда ты метишь ))))))) ты ее ментальная сестра близнец |
:-D:-D[quote="Златёна;6670783"]ты ее ментальная сестра близнец[/quote]
:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Жжете,девушки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6670556"]Юль, пока не поставлю, тут народ на форуме есть из моего близкого окружения. Им знать пока не стоит.[/quote] а срок то у тебя какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин,сволочи,электричество отключили((( |
даа, это королевская чета , как мы))) и по плану у них тоже трое)))
ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона :))) и разлучили , ахахаха))) а мы щас с улицы пришли, обложился Лев Дмитриевич до ушей)))) зубы эти))) |
[QUOTE=RINA5;6670004]Девочки, детки у всех красотульки такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ирин, а тот кого дети держат..... ваш питомец???:girl_drink3:[/QUOTE]
нет, что ты...это мои знакомые приезжали из Брянска...у них свой цирк,ездят с гастролями по деревням...а познакомились в ОК, ещё когда я в подмосковье жила... [QUOTE=Златёна;6670401]Доброе утро девицы! Викуль, ну у тебя место жительство такое ))))))))) В Воронеж например нету наплыва народу из всей России с целью отдохнуть ))))))))))[/QUOTE] приезжайте к нам в деревню.я Вам "мир, труд,май" покажу ))) [QUOTE=АрСЮля;6670406]Здорово,а мне и встретиться не с кем(((все откуда то издалека...Девочки кто откуда,напишите,а то у всех профили просматривать неудобно. АрСЮля-Подмосковье(г.Фрязино)[/QUOTE] я год назад переехала из подмосковья.жили в г.Щёлково...так что были с тобой соседями в принципе...а сейчас живу в 68км от города первого салюта... [QUOTE=Natashka_Kh;6670917]даа, это королевская чета , как мы))) и по плану у них тоже трое))) ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона :))) и разлучили , ахахаха))) а мы щас с улицы пришли, обложился Лев Дмитриевич до ушей)))) зубы эти)))[/QUOTE] :-D:-D:-D ой, бедняга...для меня вынести горшок на данном этапе смерти подобно...а тащить его через сарай на улицу...происходит это так : зажимаю нос и бегом вприпрыжку через пороги несусь выливать...и всё это не дыша...иначе будет картина маслом по стенам...:girl_drink3: |
[b]Иринка241[/b], так ты старших подпряги))) все токсикозишь? вроде в 12 недель должно пройти, ну так говорят. Держись, мать!
|
[QUOTE=АрСЮля;6670823]
а срок то у тебя какой? [/QUOTE] завтра 12 недель [QUOTE=Natashka_Kh;6670917]даа, это королевская чета , как мы))) и по плану у них тоже трое))) ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона :))) и разлучили , ахахаха))) а мы щас с улицы пришли, обложился Лев Дмитриевич до ушей)))) зубы эти)))[/QUOTE] Ахахахахаха ну да семья русских эмигрантов родили вас двоих, но решили разделить потому что не было возможности вырастить обеих )))))))))))))))))))))) Бедный Левушка! О тебе я вообще молчу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6671119] приезжайте к нам в деревню.я Вам "мир, труд,май" покажу ))) [/QUOTE]НУ вот точно :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6671119] :-D:-D:-D ой, бедняга...для меня вынести горшок на данном этапе смерти подобно...а тащить его через сарай на улицу...происходит это так : зажимаю нос и бегом вприпрыжку через пороги несусь выливать...и всё это не дыша...иначе будет картина маслом по стенам...:girl_drink3:[/QUOTE] Бедолагаааа |
вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА:-D, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали).
Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду. Может, повзрослею в этом плане к тому времени.... |
[QUOTE=emkasmile;6671185]вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА:-D, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали).
Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду. Может, повзрослею в этом плане к тому времени....[/QUOTE] О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного :girl_haha: Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки. Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать! :preg::girl_haha: |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |